烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 一心二意

[百姓心声] 出差归来,分享一下跟某一线城市住建部门的小中层谈起烟台房事,大家看看否是有道理。

1  2 [复制链接]

感觉3-4-5基本算是结论。

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-29 15:32
楼主这位朋友虽然有地位有见识,也肯定比咱们普通老百姓专业,但他说的都是“何不食肉糜”?道理都是道理, ...

我只是站在我的角度去问人家,我总不能站在你对我角度帮你问你感兴趣的话题吧,买洋房这个回答,不是写的很清楚吗,必须要买的情况下,并不是说你不想买,还非要告诉你买才对。

头像被屏蔽

一心二意 发表于 2019-3-29 15:38
我只是站在我的角度去问人家,我总不能站在你对我角度帮你问你感兴趣的话题吧,买洋房这个回答,不是写的 ...

我说的也不是这个意思。
不过,你这位朋友如果能说说“买新的大高层好,还是城市中心附近并不确定能否拆迁的七十年代到九十年代老房子好”,就更好了,因为这是大多数普通刚需真正关心的话题……

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-29 15:34
楼主啊,看到你这句话的第一反应,就是那个楼盘……

哈哈,烟台几个大开发商的情况我打听了一些,我可不想让别人觉得我好像暗示哪个好哪个不好,至于有些更私人的问题和答案,我自己知道就行了,我也没必要去宣扬。

发帖辛苦啦,打赏奖励!

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-29 15:32
楼主这位朋友虽然有地位有见识,也肯定比咱们普通老百姓专业,但他说的都是“何不食肉糜”?道理都是道理, ...

2:莱山房价太高,现在入手是否合适?
答:如果必须要在莱山入手房产,如果条件允许切记选择洋房,切勿入手高层。。

看清楚啦,人家是针对我的问题回复给我的。并不是针对你和你关心的情况给予你的回复。

所以答案针对我是对的,可能针对你就是错的,当然你有质疑的权利,随你喽。

十年河东十年河西

用在房产上 适用百分之八十吧。

和个真的似的,他在烟台买了几套哪里的?

一心二意 发表于 2019-3-29 15:44
答:如果必须要在莱山入手房产,如果条件允许切记选择洋房,切勿入 ...

现在看来,洋房还是非常不错的。

上班偷聊 发表于 2019-3-29 15:37
这个分析我赞同  特别第一条     牟平现在真的是有炒作的成分

投资能升值是肯定的,炒作不炒作其实无所谓。

众芳摇落独暄妍 发表于 2019-3-29 15:46
十年河东十年河西

用在房产上 适用百分之八十吧。

我也说不准,反正我觉得有一定的道理,所以就分享给大家看看喽。

开发区西部怎么样?

好吃的不是拉面 发表于 2019-3-29 15:40
我说的也不是这个意思。
不过,你这位朋友如果能说说“买新的大高层好,还是城市中心附近并不确定能否拆 ...

这个我就没问了,因为接着又喝了点白的,我就不省人事了。

一心二意 发表于 2019-3-29 15:46
投资能升值是肯定的,炒作不炒作其实无所谓。

周期太长的话  投资也没多大意思   买哪里都不会贬值呗  买就完了

一心二意 发表于 2019-3-29 15:44
答:如果必须要在莱山入手房产,如果条件允许切记选择洋房,切勿入 ...

嗯嗯,我明白,你这个朋友是看你的条件是既能买洋房,又能买高层,因此给你的建议。
我也并没有质疑,只是觉得他如果能对广大群众有个建议就更好了,很期待。
请你不要介意,我表达的意思是这样的:我个人,很想知道从专业人士的眼光看来,普通刚需该怎么办?能不能买大高层。
如果我语言上听上去态度不大好,千万别介意,不好意思,刚从东方财富股吧里出来(非广告),在股吧里的说话方式没改过来,请见谅。

望出彭城 发表于 2019-3-29 15:46
和个真的似的,他在烟台买了几套哪里的?

我就算知道,我也不能在这说,无冤无仇的也不能害了人家。

丢三拉四 发表于 2019-3-29 15:49
开发区西部怎么样?

我本来想问的很多,可是我喝大了啥也不知道了后来。

一心二意 发表于 2019-3-29 15:49
这个我就没问了,因为接着又喝了点白的,我就不省人事了。

说的很对  有条件的可以考虑低层建筑,太稀缺了,但是也要考虑生活和工作。
我刚在磁山那边买了个复式低层 8千多的价格 上班也方便,养老都可以了。
但是离得太远的只能望楼兴叹!