烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 大海阳路南大街路口,北向南掉头更难了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这不,几天的功夫,由北向南的路口多加了一排灯,掉头车也要看灯行驶了。
不过,这一加灯不要紧,本来不容易的掉头行驶,现在更难了。
绿灯的时候,经常是对面车道车流不断,你无法掉头只好等;而等到对面车少了的时候,红灯又亮起来了。
以前由司机看车流情况选择掉头时机的时候,相对来说会好一点。
希望警察蜀黍到现场多观察一下,然后合理安排。
现在不是有大数据分析吗,不难的。

谢谢警察蜀黍!

沙发
干嘛要开那个路口,距离红绿灯这么近,自来水公司一天才走几辆车,直接封死,问题解决

板凳
反人类设计,这个掉头太难了,而且经常有直行的车挡在掉头车道上。这个红绿灯就不应该有,应该像以前那样在离路口远一点的地方开个掉头路口

地板
典型的官僚主义作风的产物,离大海路南大街红绿灯几米远再按个红绿灯,就为了自来水公司方便,话说自来水公司每天才几辆车进出?而文化宫市场西侧有两个门,对面有很多老百姓每天需横穿大海阳路到市场去,他们把中间全封闭了,不但行人来往不方便而且机动车调头得跑老远,半天才能调过几辆,设计这些的就是官僚主义加脑残!!!

我掉过一次头啊,还没发现很难,可能当时正好在第一个车,
我就纳闷,路口那么近,设个红绿灯有啥用?

去市里不敢开车,你懂的

大海阳自来水公司门口这个红绿灯加的简直是太突然又莫名其妙。离南大街红绿灯就几米远,自来水公司每天才有几辆车通过,就为了他们这几辆车就增加一个红绿灯,把普通车主和上班族的出行时间拖后十分钟?每天从过了大海阳立交就开始堵堵堵,以前两三分钟就能到的一站路现在需要十分钟!希望执法部门在设立指示灯时能广泛调研,多为广大群众考虑,而不是只为个别单位方便考虑!

紫色风霜 发表于 2017-12-27 10:51
大海阳自来水公司门口这个红绿灯加的简直是太突然又莫名其妙。离南大街红绿灯就几米远,自来水公司每天才有 ...

还有在机场路的 公路局,门口就没有隔离桩,你换个单位试试!唉……官官相护啊

没办法改变,就适应吧

每次到大海洋路口没有半小时堵车的时间你是过不去的,精神病设计的

等加的莫名其妙,天天在那等红灯,不知道在等谁,起码按个手控的红绿灯,有车你再变红灯

文化路市场门口不设人行道  反而给自来水公司专门开个红绿灯  这些人是吃了屎么?

呼吁警察蜀黍现场考察一下子!

我刚才在这个新红绿灯闯红灯了,我没注意!掉头灯亮了我就过去了,好气人啊,什么时候有这个破灯的!谁知道这个拍不拍啊?

嗷嗷想咬人 发表于 2018-1-2 11:23
我刚才在这个新红绿灯闯红灯了,我没注意!掉头灯亮了我就过去了,好气人啊,什么时候有这个破灯的!谁知道 ...

目前没拍

我不看其他车停了,根本不知道这加了灯

红绿灯的目的,是秩序和畅通。如果作用相反,就应该改正。

周末走了一次 确实很脑残的设计  下坡调头费劲  上坡掉头跑大老远才行  大海阳桥下还开了个口 没有斑马线  老人来回穿马路 不管不顾 早晚带出事

非人类想出的这法~~ 更堵了

目的就是为了让围着烟台转圈,让交通堵、堵、堵、更堵、更堵、更堵。。。