烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我就想在这诉苦{:大哭:}{:大哭:}

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我就想在这诉苦天理何在,幼儿园一直不给答复,星期五去找说周一,今天周一去找又说等孩子好了????????大事件?????锦绣新城幼儿园  ?中蒙二班孙明毅,周四孩子中午睡觉没好好睡,班主任?孙明毅一把把孩子从床上揪下来?,让孩子这么冷的天穿秋衣秋裤躺在地上,那老师说只躺了2分钟……,当天晚上孩子回来就发烧一直到昨天晚上,反复发烧到医院打针了,我只想告诉家长事实,孙明毅今天到校长室给我们道歉了,说一时冲动没控制好情绪,我就想问问家长们,不管我们孩子犯了什么错,你怎么能把那么小的孩子,穿那么少,体罚她让她躺在地上,换成你们,你们该怎么做,孩子已经病了,平白无故遭的这些罪呢?这件事情对孩子造成的精神影响呢,我要求这种不人道没有做人基本准则的人下岗,她不配做老师,今天去学校,学校各种说法,说还在讨论,说开不开除是学校的事情,我不知道这种品格有问题的人为什么还要留着她继续做老师,有什么资格为人师表,她已经做出这种平常人做不出想不出的变态行为,继续让她在这上班,谁知道以后会对孩子做出什么更变态的事情,我想我作为家长我有义务说出事实真相,我还在等校方的讨论,但是我感觉开除她的几率不是很大,因为总是在跟我讨论别的解决方法,我想说,如果继续任由她在这教学,我们不敢再把孩子放在这种有可能再次发生可怕情况的园里我们只能转学,但是对于其他家长和孩子呢?你们有权利知道这件事情,我觉得任何一个家长在了解这个事情以后都不会容忍,这件事情发生了好几天了还在不时打电话让我原谅她,我绝不原谅          我的孩子平常调皮不听话,经常打我的孩子,我从来没有找过老师和园长,缝年过节给送老师东西,还这样对我的孩子。天理何在???不给老师送东西还要整死孩子吗???孩子不听话,老师打孩子就算了吧……让我孩子睡在地板上故意让她感冒发烧这种行为不可以理解

评分

杯酒醉红颜 -10 神马都是浮云

沙发
我们很伤心,也很难过!同班家长,不敢说话我可以理解因为怕老师对孩子不好……这样的幼儿园我们也不会选择,以后给孩子选择幼儿园要慎重了

板凳
hoenyw 发表于 2017-10-23 21:17
我们很伤心,也很难过!同班家长,不敢说话我可以理解因为怕老师对孩子不好……这样的幼儿园我们也不会选择,以后给孩子选择幼儿园要慎重了

是该讨个说法

地板

上周的四的事,周五去问,说周一给答复,今天去说孩子好了再说,我说了要告诉群里的家长,幼儿园也不怕说行唉????

连冻带吓让孙名义去敬老院上班吧

hoenyw 发表于 2017-10-23 21:23
上周的四的事,周五去问,说周一给答复,今天去说孩子好了再说,我说了要告诉群里的家长,幼儿园也不怕说行唉????

给她曝光,真是不要脸

这老师太过分了,一定不能原谅他

红567 发表于 2017-10-23 21:40
给她曝光,真是不要脸

我必须曝光,我们整天哭鼻子流泪的,孩子难受的要命,孙明毅以为今天道歉这事就完了吗?不可能真的,我不要求什么就要求公开道歉……家里人不想把事闹大了怕对孩子成长不利,我也怕也担心,但是我的孩子我不保护,将来谁保护她……我们不会在锦绣新城幼儿园呆了……今年不让孩子上幼儿园了

簌簌衣襟 发表于 2017-10-23 21:40
这老师太过分了,一定不能原谅他

不会原谅她的,打骂都可以理解孩子皮就这个不可以

Hheli 发表于 2017-10-23 21:38
连冻带吓让孙名义去敬老院上班吧

唉,这样怕她去敬老院在让老人睡地板,孩子受到惊吓了一直发烧

楼主,要解决这件事,只有一个办法,就是尽快努力挣钱,脱离锦绣系列的房子,上升到更好的层次,让你的孩子的孩子不至于再遭这份罪。

教育局投诉去!!!!

头像被屏蔽

孙明毅是不是其中一个园长?

唉!确实过分,换做我我也不能算完。但是得饶人处且饶人啊大姐。

wxgkay 发表于 2017-10-24 09:22
唉!确实过分,换做我我也不能算完。但是得饶人处且饶人啊大姐。

同意。她如果诚心诚意道歉,得饶人处且饶人吧,给年轻人一个改正的机会吧

这个老师确实做的过分,估计经历这次事件,她再也不敢了,得饶人处且饶人,给别人条活路。

哪个幼儿园都一样。

去找教育局,如果教育局不给解决告诉他,会往上找的
教育局现在不敢包庇
如果是我连找都不找直接揍老师