烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 心直口快

[我要求助] 椎间盘突出压迫神经,导致右脚麻木!! 有没有同病相怜的朋友?????

康复不了,只能缓解。

心直口快 发表于 2017-9-18 08:30
能具体说一下哪里针灸比较有效吗??

听说推拿、按摩有把腰推坏直接瘫痪的,针灸会不会扎瘫痪??

不会的,正规医生不会,我就是中医

我前年冬天就是腰间盘突出压迫神经  腿麻 自己注意不要劳累 没去医院没吃药 自己就好了 到现在都没事

慢慢养吧!我也是,摔伤了,十级伤残。

夏寒 发表于 2017-9-18 10:41
有个朋友症状和你一样 试了很多方法 最后去二马路附近一个好像江湖很出名的中医诊所 打了十多针好了  说是 ...

是不是干休所附近那个?在路北?

在那遥远的海边 发表于 2017-9-18 11:16
我们家那位也是,症状和你差不多,几年复发一次,今年采用的是海参,晚上吃黑芝麻,贴膏药,退着走,还有一 ...

哦,你对象主要是靠爬行治好了??

怎么爬??  象小孩那样爬嘛??

在那遥远的海边 发表于 2017-9-18 11:18
症状与你的一样,热敷后,就往下走了。腰也不疼,我理解的是腰处有寒湿,所以才没有感觉。

那你好了没有了? 怎么治好的??

kicia2008 发表于 2017-9-18 11:22
河西社区,曹善亭诊所。一般人我还不告诉他。 曹善亭,原莱山区初家医院(现毓璜顶医院莱山分院)院长,中 ...

真的??  不是广告?

kicia2008 发表于 2017-9-18 11:22
河西社区,曹善亭诊所。一般人我还不告诉他。 曹善亭,原莱山区初家医院(现毓璜顶医院莱山分院)院长,中 ...

真的??  不是广告?

Splitter 发表于 2017-9-18 11:57
目测你是60岁的腰,我前几年左腿神经疼,右股部涨的酸痛,去医院CT是腰间盘膨出,比突出轻点,后面就多了解 ...

我40出头。   你的建议跟我的想法基本一致,我也是想通过康复锻炼的方式来恢复,问题是很多的锻炼方法,感觉并不一定适合自己,所以具体做哪些有些迷茫。

比如很多人说倒走,但是我倒走后,反而感觉有点加重,因为倒走时正好扯着小腿肚子那根神经。

就是游泳,很多人推荐,我也喜欢游,游了感觉很舒服。  其余的不知哪种适合自己。

本拉灯 发表于 2017-9-18 12:16
  首先声明,我不是做广告的,现在说话,五年前,我与你同病相怜,主要是我太年轻,不到三十五,就得了这 ...

非常非常感谢! 你头像虽然是本拉登,但却是个大善人。

推拿我不太敢,听说有推瘫痪的,针灸我感觉比较安全些。

你说的爬行我觉得有道理,也听说过,值得一试。
单杠已经在吊。

谢谢你分享自己的宝贵的经验与体会。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-9-18 12:38
别信中医,无非牵引与手术治疗,这要看你是否符合手术指征,平时多练习单杠,有奇效

单杠真这么神啊??  

感觉你知识不是一般的渊博,好像什么都懂一些。

心直口快 发表于 2017-9-18 08:28
这医院名字好陌生

在福山  开发区  挺出名的

心直口快 发表于 2017-9-18 22:18
非常非常感谢! 你头像虽然是本拉登,但却是个大善人。

主要以针炙为主,辅助几下推拿的。

心直口快 发表于 2017-9-18 22:04
是不是干休所附近那个?在路北?

我也不太清楚 只是听他说过   你如果有需要  我再帮你问问他

急性发作期以活血化瘀的中药为治,日常保养期还是倒走、吊单杠吧。

我朋友有,特别严重,我老公也犯过一阵
我朋友最严重的时候不能走路,我老公也是
我朋友到处找秘方治疗的,我老公出国出差的时候去做了个治疗
打了个什么针,现在俩年多了,还算挺不错的
不过大夫说最严重的时候必须手术

这个不算太严重的人可以
我家还买过那种床,自己在家拉伸
三百多不贵,但是就是挺麻烦的
我老公用得叽歪乱叫的

梦想飘渺 发表于 2017-9-18 08:48
我和你一样,是前年吗,腰间盘突出,后来做的微创,我整个左腿一走路就发木,外侧也疼,不要随便按摩,会加 ...

手术之后还疼啊??  那这手术不能算成功啊。

心直口快 发表于 2017-9-21 21:04
手术之后还疼啊??  那这手术不能算成功啊。

不疼了已经,好了,所以你要是别的方法没有效果的话,推荐你去,这个病太遭罪了,也不是所有类型的都能做,如果你想考虑的话,再联系我,我再给你他的电话,这个大夫原来在毓璜顶,现在在中医院,我在毓璜顶做的微创,不是广告,真的,我是看到有当初和我一样的受罪,我平时都不发贴的。。。。希望能帮到别人。。。。