烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 牛皮糖2233

[我要求助] 事业单位考试因单位同意报考证明晚交2天被取消资格

头像被屏蔽

牛皮糖2233 发表于 2017-7-2 15:38
你这么评论就过分了,首先我爱人从业7年,未收受过一个红包,任何病人都是一视同仁(包括医药代表也统统 ...

哎呀楼主啊,俺在山下很久不回帖了,刚看了您的帖子,现登录来回复,首先表示崇敬哈,这些年能坚持下来就是大好人!其实这种考试都是各种坑的,相信楼主慢慢就想开了,加油!

fanchunlei2014 发表于 2017-7-2 01:35
凭良心说一句,本人参加芝罘事业编考试,没托关系、没送钱、没送礼,凭真本事考进去的。个人觉得考试很公平 ...

请就楼主给出的双重标准事例给出政治原因解答

楼主,你就摸着自己的良心,对天发誓,你们当医生的收了“药品回扣”没有?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yubobo 发表于 2017-7-2 19:46
小汉,经省委常委会决议通过,明天九点请你去省委组织部报道

那感情好啊,当个省委书记也不错,俺要是当上省委书记,手段保准比沙某人还要很,不见血是不行滴,不砍脑袋更不行

yubobo 发表于 2017-7-2 19:44
是啊,你们都是大医精诚,鲁迅所说的民族的脊梁

可惜治不好自己的软骨病

青山依旧夕阳红 发表于 2017-7-2 17:44
楼主,你就摸着自己的良心,对天发誓,你们当医生的收了“药品回扣”没有?

你真是个天真的孩子,他们还有良心吗?你让他们摸什么良心啊?

yubobo 发表于 2017-7-2 12:10
小汉,下午到我办公室来一趟

好啊,请先把你的屁股洗干净了等着我啊

牛皮糖2233 发表于 2017-7-2 15:38
你这么评论就过分了,首先我爱人从业7年,未收受过一个红包,任何病人都是一视同仁(包括医药代表也统统 ...

别说这些好听的,谁不会撒谎啊?现在谁相信这些啊?还是想办法当公务员往上爬吧,别忘了,收了红包不能自己独吞了,要往上送才能进步

专门崴脚脖子的

yubobo 发表于 2017-7-2 19:46
小汉,经省委常委会决议通过,明天九点请你去省委组织部报道

那就请省委组织部明天早晨8点以后到工地接我吧,我在工地搬砖头挣口粮养家糊口呢

我记得我考的时间是这样写的,在提交面试审核资料的时候一起提交,或者在面试考试结束后1个工作日内提交。这个在考试证上还是哪里有来着。所以下次还是得注意点,如果面试成功了 可以在第一时间提交也行应该,不过时间太仓库了

事业单位考试比较黑
    相对来说,公务员考试比较透明,比事业单位的能公平一些
  有能力的话去考公务员,事业单位的不要考,不能说事业单位的都是坑,但是80%的坑都是有萝卜提前占好了

实话实说,楼主责任占几乎全部,他们唯一能被说的,就是没有电话确认问一下你们情况,到底交不交,,,,其实这个也不算错,说的过去。。。因为每年招考考试那么多人,何况,说不定他们故意不问的,正好找到理由拿掉你!!

太为楼主感到可惜了,不过我记得公务员和事业编一样,未在规定时间内提交有关材料,视为弃权。楼主下次一定不要这么大意了,自己的重要事情,一定要上心啊,不能被胜利冲昏了头脑,哎,我一个朋友也是这样取消资格的,下次长点心吧。招考单位取消你的资格也是有依据的,也怨不得招考单位啊,加油明年的考试吧,不一定什么样的岗位在等着你呢,可能失去一个会得到更大回报的。

苹果采摘游 发表于 2017-7-2 17:03
哎呀楼主啊,俺在山下很久不回帖了,刚看了您的帖子,现登录来回复,首先表示崇敬哈,这些年能坚持下来就 ...

谢谢,其实也没什么,就是一时气不过,就像是中了10万彩票,兑奖时告诉你因为你没有及时提交身份证明被取消了,呵呵

青山依旧夕阳红 发表于 2017-7-2 17:44

我摸着良心说,我肯定没有过,但是绝对有拿的,因为一是我家也不缺这点钱(我们医院不忙,就是有回扣也不多,没必要拿),二,我父母反复强调,我们不能拿没良心的钱

首先,没有规矩不成方圆,你没有按照规定办事,为什么要求别人用人情给你通融呢?自己的事情为什么不重视,而且好像人家工作人员不止一次提醒你提交材料了吧?他们要面对的不止你们这一位或者两位考生吧?之前已经提醒过2遍了吧?最后自己竟然忘记提报材料了,还要在这里讨公道?
再者,为什么因为自己过失导致的与工作失之交臂,就去怪这个社会不公平,说这个社会黑暗,如果每个人都像你这么想,那这个社会还有什么光亮面可言。每年考公务员考事业编的人那么多,怎么千千万万的人都没有问题,只有你在这大呼不公平,既然你也说了自己负主要责任,那为什么不好好地处理问题呢?
最后,你作为你爱人的支柱,交材料的时候你应该多次提醒,忘记提交材料,已经失去机会的时候,你应该好好安慰,并鼓励她明年继续努力,是金子总会发光的,你在这一吐为快的并不能改变什么,甚至只会引起更坏的影响。