烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]
个人建议还是离的好,因为你老婆全家都不重视你,甚至说轻视你。离婚后双方仍然可以一起陪孩子出去旅游度假,同样可以给孩子温暖。如果你另外找到另一半,可以和另一半继续给孩子温暖,所以孩子不是问题。

这样的丈母娘你还留恋什么?

我觉得楼主是不是那种大男子主义的人?或者只是占在自己的立场讲问题?你家孩子出事到底怎样个过程?为什么那么多在一致认为是你的问题?全都不讲理?另外,我觉得最重要的一点是,真要想离的话,应该不会到公众场合讲这么多了,难道是别人几句话就能决定你是否放下了?婚姻不是一个人的,家也不是一个人的,没有什么规定家务必须女人干,共同经营吧,日子是两个人的,不是把两家老人全扯进去。

家家有本难念的经,领着个孩子,再找一个,关系太复杂,更不好搞。你老婆的懒病你不要想着能改过来,不可能,这是娘胎里带出来的,改不了的。懒人看着哪都干净,干净的人看着哪都脏,有条件你就上家政找个钟点工来,收拾一下。两个人都解脱。这个社会能用钱解决的问题别拿身子出气。都说贫穷的夫妻百事哀,你们家有条件,不缺钱,就拿钱出气吧。
不是你有多不好,不是其它男人就比你优秀,关键是你要找出病根在哪,你才能知道怎么对症下药!

找个这样的老婆,毁三代。。。

离婚,儿子留着。这种强势的家庭不会教育好孩子。离婚也不会那么容易。

还有一个关键事:你在老婆眼里没地位,她自然而然就不会把你的家人放在眼里,你和你丈母娘的关系搞不好,你和你老婆的关系就不会好。

白领家 发表于 2017-6-12 11:04
大男子主义,凭什么老婆做家务,你赚钱多你就不用做家务了?出去吃怎么了?赚的钱不够你们吃的么?真够小气 ...

擦。。你是猴子派来的逗B吗?????

打算离开 发表于 2017-6-12 11:11
你一定是没看完这个帖子,你说的不是没有道理,但是上面你的几个疑问我都回复过。我不知道有一天你公婆指 ...

所以说你一个大男人就是那么小心眼,还较真起来了

天天吵架也未必对孩子好,但是离婚这事毕竟是个两败俱伤的事,如果利大于弊那就不用考虑了

楼主这条件完全可以再找个二十出头的大闺女啊,干嘛非得守着成天受气的黄脸婆呢?好女人可以珍惜一辈子,你这样委屈自己图的什么呢?在找一个,好好疼你儿子。只要别让孩子缺爱也没什么大不了的,说问题少年多单亲。确切的说是缺爱的

yesterday 发表于 2017-6-12 11:50
擦。。你是猴子派来的逗B吗?????

咋?难道女人就该干家务,不干家务就是女的错?出去吃饭也不行?凭什么?

楼主比我们家的条件好几十倍,这样的条件在烟台还是一小部分吧,楼主丈人家这样对你说话,一般人会以为你高攀了他家,媳妇跟你父母不合就少接触,同样你丈人一家也不应该干预你家的事,至于媳妇怎样,看自己接受程度,我知道一个男的,挣得不少,他负责洗一家人的衣服,做家务,天天早晨做早饭,他媳妇也不会觉得多幸福吧,我们家我负责家务,我不干就那么乱着,他指责我几句,也这么过了。我一直以为好多问题都是因为钱,你们家这个条件,买东西贵点便宜点,真不是事,媳妇应该是一直强势惯了吧,至于孩子,真的太无辜了,建议先分居,让彼此冷静一下

理解楼主
不是男人总拿那点鸡毛蒜皮的小事出来说,而是那点小事女人总是在不停的重复犯,这才是让人受不了的
那些女人她自己明明不懂事还讲道理不听,你还不能打,骂都不行。 道理说多了她倒反过来说男人啰嗦

看到了,原来如此。楼主还是比较笃定淡然的人,各种回复都不带明显情绪,只能说,加油了。

跟你媳妇好好谈谈,沟通很重要,不要觉得她强势、蛮不讲理,我觉得当她觉得你在认真的跟她沟通问题的时候,她会听进去,会试着改变自己。如果只是做饭和收拾家务的话,这些都不是不能改变的缺点,也好好沟通一下夫妻之间的事情不要跟老人参合在一起,如果她真不想离婚,也心里有你,会接受的,祝你好运。

打算离开 发表于 2017-6-12 11:19
我估计你一定是个那种比较嗲的女人,让男人干活都不觉得累,说实话一个女人的态度决定一个家庭,一个嗲嗲 ...

不好意思,我是男人婆,我也不注意打扮,素颜朝天,两个人想着过日子,啥都不是事,我老公也抱怨我不干活,我只能回答,你当初划来划去那么多人找我做老婆的时候就应该知道,我又懒又馋,现在想反悔了,晚了。过日子谁家都有矛盾,你也说了,结婚后都是你一个人做家务的状态,结婚前你也是这样呀,当初你没好好看清楚,现在结婚了,有孩子了因为做家务反而要后悔,事情太小了,不值当走这步。我老公说他打扫卫生的时候看着我们娘俩搂着睡觉,他特别开心,就觉得老婆孩子都在身边,遇到事情他跟我商量,我给他拿主意,周末我俩带着孩子出去玩,这日子挺美好。谁家的日子都是这样过的。你为啥要每天纠结到睡不好觉呢,你现在看到你老婆烦吗?有厌恶感吗?你有没有想过一刻都不想看到她?没有这些感觉就过下去,但是一定要跟她们娘家人保持距离,也请你尊重她们家的父母,长辈说啥都可以,我们作为晚辈完全可以左耳听右耳进,顺着他们呗,反正回家后你还是可以按照自己的规划过日子,尤其这种护犊子的父母,关上自己家的门在老婆面前低头很丢脸吗?现在不是都兴疼老婆,打不还手,骂不还口吗?你就瞅瞅你跟丈人丈母娘说的话,你在亲戚面前不尊重长辈,他们家的亲戚肯定背后议论你,没家教。没别的,就因为你不是他们家的人。就像你家的亲戚不会向着你老婆一样。有啥丈母娘就有啥闺女,奉劝你媳妇,别把你家的事情跟娘家人说,说多了,让人家笑话。别人老人参与。你就就太平了。

女方的家人,素质低而且愚蠢势利,可以直接绝交了,老死不相往来

至于 你老婆,是否适合只有你自己知道,谁也帮不了你,不要指望别人会给你好的意见,那只会误导你

毛帽 发表于 2017-6-12 12:06
不好意思,我是男人婆,我也不注意打扮,素颜朝天,两个人想着过日子,啥都不是事,我老公也抱怨我不干活 ...

左耳进右耳出,别让老人参与,你家就太平了。