烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 打算离开

打算离开,我就想问问你们离婚的问题。

2 [复制链接]

找老婆理性的谈一谈,胡搅蛮缠直接让她滚蛋,幸福是自己的,不用考虑孩子或者其他!

孩子上幼儿园多少也懂事了,该怎么办就怎么办吧

就想问问你是做什么工作的,你们家的生活支出都是依靠你老婆的5000---6000元吗?还是你的每个月收入所得都上交给你老婆,你婚前的财产属于你自己,你结婚后又把你老婆当做自己家人看待吗?在烟台女方月收入5000---6000元已经算好了吧,你觉得你老婆上班累不累,你是自由职业,你的工作时间肯定相对你老婆能自由些,那你为什么不能够承担家里的家务呢,现在都说男女平等,但是为何还要要求女方在外面跟男人一样辛苦的工作撑起半边天,男方下班后回家就该躺沙发上,女方下班后就要回家收拾家,做饭,伺候一家老小。你自己做的好吗?当然不可否认你丈母娘家的言语刺激到了你,你有想过为啥吗?

打算离开 发表于 2017-6-12 10:15
其实我本来不想回复任何留言的,上述我写的也只是个别情况的描述,还有更多事情我也懒得写了,家务方面这 ...

为啥非得女人让孩子吃好喝好?你如果不满意可以自己做啊?生活本来就是这样,谁不满意谁多做。好多家庭女人上班赚钱回家做家务看孩子一把抓,男人也就是个摆设,难不成都得用离婚来解决问题?因为你是爷们所以就不满意了?

我全部看了一遍 没有股票才回复的

毛帽 发表于 2017-6-12 10:30
就想问问你是做什么工作的,你们家的生活支出都是依靠你老婆的5000---6000元吗?还是你的每个月收入所得都 ...

太具体的细节我不方便说,其实我老婆挣多少钱我自己也没数,我也从来没过问过,至于她消费方面,我说的很明确,低于几千块钱的花费也不用跟我打招呼,自己想买什么就买什么好了。至于家务问题,比如做饭虽然我不会做饭,但我肯定能打个下手,洗完洗菜之类的我也一直都是这么干的,但是如果一个女人没有一个主动想做饭的态度,那我想去打下手的心思也没有,收拾家庭卫生方面一直也都是我干的,这个小事儿随手一干跟简单,当你看到一个女人回家就喊累,然后半躺在沙发上玩手机到下半夜的时候,你拿着拖把在找哪里脏擦哪里的时候,我不知道你心情会如何。

楼主 你这是天上掉下来个媳妇吗 以前怎么没发现不会做饭啊

碧水飞云 发表于 2017-6-12 10:31
为啥非得女人让孩子吃好喝好?你如果不满意可以自己做啊?生活本来就是这样,谁不满意谁多做。好多家庭女 ...

女人的态度很重要,其实女人有一个主动的态度,我自然会去搭手,比如做饭,如果你主动买菜打算做饭,我会主动的过去帮你洗洗刷刷帮忙,我一直认为家务是两个人的事情,没有绝对非要一个人干的理由。但前提是你要有一个想做饭的态度呀。关于女人累我能理解,所以其他家里卫生也都是我一个人干,但是一个女人晚上半躺着沙发上玩手机到下半夜,我在打扫卫生。。。女人第二天起床就喊这里累那里累。。。晚上回家又喊累,接着还是半躺着沙发上玩手机到下半夜。。。。我不知道别人家的女人是不是也这样。

我是一个老兵 发表于 2017-6-12 10:42
楼主 你这是天上掉下来个媳妇吗 以前怎么没发现不会做饭啊

婚前其实她还是做点饭的。。当初我没什么要求。。。后来我也问她为什么以前做饭,现在不做饭了,她开玩笑的跟我说当初就是忽悠你呗。。我真希望那真是个玩笑。

好吃的不是拉面 发表于 2017-6-12 09:22
楼主的条件虽然算不上是真正的富人,但真算高净值的中产阶层了,你有房有存款,为啥你丈母娘还笑话你穷呢? ...

只有一种可能,楼主没说

那就是:女方家境更殷实,楼主的资产人家瞧不上眼。俗语说有钱任性。

不感觉女方严重公主病么?

楼主太软弱了才有今天的事情,都是你把女人惯的,男人就是男人,女人不知道自己是谁了 !!!

为什么好多结婚后的夫妻最后都不欢而散呢?结婚时不都挺高兴,挺幸福吗?难道您看走眼了?既然选择了。我们就要认真对待,不管是为自己 还是身边的亲人 还有孩子  我们都要负起责任 结婚和谈恋爱不同  感受不同 也许会看到他的缺点  但是我想既然选择了 就要包容  爱是理解和包容   这不是一句空话  是需要我们去做的 不要要求改变对方 先从改变自己做起吧  试试 你的一个暖心的短信 一个爱的抱抱  一个走心的小礼物  一个开心的三口之家旅行 一句认真的赞美  等等,我想会慢慢好起来的  作为父母 不应该草率决定 应该想好  为孩子想想 家庭的教育对于孩子来说 是很重要的

这么多回复

无地自荣 发表于 2017-6-12 10:45
只有一种可能,楼主没说

那就是:女方家境更殷实,楼主的资产人家瞧不上眼。俗语说有钱任性。

这个问题我可以直接否定了,她的家境情况我很了解,比如当初为了孩子上学她们家想从市里50平方米的地方搬到莱山这里,看好一个90平方米的房子衡量了好长时间,也没买。。。。最后我家说我们家出一半的房款让他们家搬莱山。。。最后她父母还是没决定要买。我们闹到这个程度了,我和我们家不会再出力了,但是离婚的女人不能没有房子住,所以市里的房子想要也可以,折现也可以足够她以后的生活了。

头像被屏蔽

众芳摇落独暄妍 发表于 2017-6-12 08:20
日韩 男方出轨 是几乎要净身出户的,男方提出离婚要付给女方赡养费一直到女方再婚。。。。

要是出轨的话那另说,现在人家不是出轨啊

bestlong 发表于 2017-6-12 10:45
楼主太软弱了才有今天的事情,都是你把女人惯的,男人就是男人,女人不知道自己是谁了 !!!

我周围的所有朋友都跟你说的一样!

ytcofeecat 发表于 2017-6-12 08:45
两个人之间的事情,只要老人一掺和准没好事,尤其是都觉得自己的孩子好,除了不压压事,还从中搓把火。楼主 ...

有理!

楼主慎重,孩子还小,可能到了7年之痒这个阶段了。和你老婆谈一谈吧,想想你们刚结婚也应该很幸福的,找找原因为什么会这样,两个人要想在一起就一起努力改变,毕竟有个孩子,父母离婚孩子伤害太大了。每个人的婚姻都没有十全十美,我们都是在婚姻中调节自己的,谁敢说谁一辈子没有过离婚的念头?如果再找个,能确保7.8年后比这个好?

楼上太天真了,那样女人一时半会转变不过来的,只有出去经历点风雨才知道当初的好!!