烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 唐晓兰

唐晓兰2010年5月1号在四川内江结婚并生一子叫唐军,知晓有赏

2 [复制链接]

人家自己觉得自己是天下第一大美女,离婚了,都不叫事,亲口讲有的事高、富、帅追她,人家名下好几套房呢,人家名下有三辆车啊,这是她自己承认的,人家与同是在广洲卖淫的妹妹合伙给她妈买了一栋楼房呢,人家现在开的是白色的宝马X5呢,你说人家有钱没钱

焱焱焱焱 发表于 2017-4-27 15:51
楼主,我们都是局外人,深信你有不得已的苦衷才会这样做。。。
但是,虽然你说的这个人象你说的那样犯了遗 ...

媳妇啊,咱别管这事了,这里面的水听混的

良心发现 发表于 2017-4-27 16:26
你为什么不起诉你老公啊?

起诉了,一是立不上案,二是他们两个人是在四川结婚,举行了仪式,生了两个孩子,我一个弱女子,还要照顾生病残废的孩子,哪能跑到四川,也不知道具体地址,上哪找啊,去过四川,没有管的,派出所也不管,人海之中,是绝望了。

良心发现 发表于 2017-4-27 16:07
你找你的爱人不可以吗?

此人更坏,抛弃了发妻,而且一开始是穷人一个,与鸡混在一起,是咱土生土长的芝罘区牙根没想到事,想都没敢想,他能找个鸡,而且生了两个孩子,他怎么也是一个堂堂总经理,长得也可以。而且有儿子。儿子非常优秀。

唐晓兰 发表于 2017-4-27 16:24
求各路大仙,看到的,知道的,告诉本人,此女车牌是白色宝马X5川M48399

先说说奖金多少钱吧我只对这个感兴趣,她的电话号码,身份证号码,你的电话号码,怎么联系你,找到了通知你地址,必须要尽快赶到,其他的不管

焱焱焱焱 发表于 2017-4-27 16:11
帮你百度了下:根据《刑事诉讼法》第一百七十条和《婚姻法》第四十五条的规定,重婚案件公安机关应当立案侦 ...

行谢谢了,我有文化,有律师,但就是没有所谓法律上的证据,你想,两人在四川女方家结婚,生子,买房,女方的亲朋好友,能作证唐晓兰与我爱人有重婚罪吗,烟台没有人知道,据我所说,一块与唐晓兰卖淫的三个女的,肯定知道,因为有照片证明唐晓兰生了孩子后,这三人去看过唐晓兰,并拍照了。我有,可是法院不认可,这些鸡也不可能作证吧。

写了,满纸都是泪。

焱焱焱焱 发表于 2017-4-27 16:11
那你应该告你爱人重婚罪啊。。。
百度的:有配偶的人与他人以夫妻名义同居生活的,或者明知他人有配偶而与 ...

从2015年3月就开始告了,亲,立案用了一年半,开庭用了一年。

唐晓兰 发表于 2017-4-27 22:39
从2015年3月就开始告了,亲,立案用了一年半,开庭用了一年。

亲啊,没人出庭作证两人是夫妻名义生活啊,咱烟台这边都不知道,唐晓兰生完第二个孩子,还继续卖淫,但对外不说自己生过孩子的,人家到现在,我手头有她四张大肚子照片,包括现在头像一张,但人家死活说自己从未生育过。咱对于孩子只有个照片,在四川生的,四川养的,怎么找证据啊,大海捞针啊,

lkljlm 发表于 2017-4-27 15:29
这是要干嘛。。。

只能依靠网友帮助了,谢谢

汉禾 发表于 2017-4-27 22:37
先说说奖金多少钱吧我只对这个感兴趣,她的电话号码,身份证号码,你的电话号码,怎么联系你,找到 ...

我的已经公布了,18663897051,

唐晓兰 发表于 2017-4-27 22:35
此人更坏,抛弃了发妻,而且一开始是穷人一个,与鸡混在一起,是咱土生土长的芝罘区牙根没想到事,想都没 ...

三年换了无数个电话,拒不接我与家人的所有电话,用陌生号打了,接通就挂了,把优秀的孩子弄残废了,有多狠毒,把一个女人逼疯过,自杀过,这都是事实

唐晓兰 发表于 2017-4-27 22:58
三年换了无数个电话,拒不接我与家人的所有电话,用陌生号打了,接通就挂了,把优秀的孩子弄残废了,有多 ...

就这么恶劣,因为有两个狊钱,法院,派出所没有说理的地,派出所明知三年没回家,没领孩子看病,没给一分钱,硬说人家以前给过你钱了,无罪

建议你用私家侦探,或者通过四川找到具体村具体地址,找到婚外非法生子证据。这个只能雇佣私家侦探了。

火星人沂源茶 发表于 2017-4-28 07:04
建议你用私家侦探,或者通过四川找到具体村具体地址,找到婚外非法生子证据。这个只能雇佣私家侦探了。

私家侦探有合适的吗,

这是2016年7月份的照片

不知道有没有网友认识烟台毓璜顶医院的,

据说在2011年3月唐晓兰是在烟台芝罘区毓璜顶医院生的私生子,叫唐军,男孩子。有谁能查一下。必有重谢