烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]
青格尔 发表于 2016-11-8 09:20
人家卖不卖房与你何关?
皇帝不急太监急,我看你急得不行了?
站在这里横加指责什么?

是啊最关键的你说了 皇帝不急人家不着急卖房,我瞎着急也没用。。。。不过你又在那一个劲的替楼主说话干啥?你为什么又一个劲替楼主说话?别说你没有!!!

wangran0316 发表于 2016-11-8 09:20
要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或 ...

朋友说的对   我开始根本就不想出来说这些   只是因为她太卑鄙了  把我的电话 姓名都发到了网上 逼的我不得不出来了  

呵呵。。。这是抬杠 ?还是你不愿意房子少卖点钱还是你压根就不愿意卖房

社会新人 发表于 2016-11-8 09:23
呵呵。。。这是抬杠 ?还是你不愿意房子少卖点钱还是你压根就不愿意卖房

那你就这样以为吧!不用呵呵了  

wangran0316 发表于 2016-11-8 09:20
要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或 ...

你还没明白么?姐姐和男方父母想想治病 我且不说,但是这个妻子压根就不想再出钱给前夫治病 ,这还看不出来?妻子还想着留着钱过好下半辈子

真诚相待 发表于 2016-11-8 09:25
那你就这样以为吧!不用呵呵了

你不是想出来证明你是无辜地是善良的么?证明给我看啊。。。我问的问题你为什么都避而不谈? 11.5W的外债哪来 ?房子便宜点卖可不可以?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 09:31
呵呵,
是啊,我在为楼主打抱不平,你又在为谁说话呢?
你别站着说话不要疼,你要参与其中的话,有那时 ...

不明真相?你意思是你明白真相?那你帮楼主解答一下,哪来的11.5W的外债,房子便宜点卖可不可以?

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 09:28
你不是想出来证明你是无辜地是善良的么?证明给我看啊。。。我问的问题你为什么都避而不谈? 11.5W的外债 ...

我说的你看不见???外债是给他治病的!!!!!便宜点卖怎么叫便宜?????!!!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 09:33
为什么要证明给你看?
该说的双方都说了,公说公有理,婆说婆有理,你能一碗水端平吗?
端不平的话,你 ...

不是证明给我看,是楼主自己说的要证明自己!!!你瞎么?我真不想说脏话。

该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:20
我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付 ...

你这段话从一开头就站不住脚,你听男方姐姐说房子首付40万,说明你不是当事人,你怎么知道男方姐姐没有说谎?要么你就是男方姐姐。其实这个事不管中间谁对谁错,你的目的很明确,你弟弟肯定是不行了,你又没老公,以后父母还得你照顾,所以肯定得要点钱。把弟弟弄离婚了得到的财产都是你们的。

我作为局外人,楼主妹妹工作辞了来照顾姐夫,正常人是否应该给予点补偿?看楼主对于房子的分配也就是有个15万给了自己母亲,剩余的加上车和10万现金都留给了男方,如果你觉得这样分配楼主还是藏有私心,那么也就是说那15万也应该是给你们的?或者应该先扣除40万父母的钱先保了你的利益,然后剩余的外债作为夫妻共同债务分给楼主,让楼主离婚以后继续还钱,而你们就拿着钱和车开开心心的过日子比较好?

真诚相待 发表于 2016-11-8 09:36
我说的你看不见???外债是给他治病的!!!!!便宜点卖怎么叫便宜?????!!!!!

我看不见有11.5W的外债,从头到尾就算我相信你说的,你也只说过借了朋友1万(已经还了)+2万好像也还了吧?

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 09:40
我看不见有11.5W的外债,从头到尾就算我相信你说的,你也只说过借了朋友1万(已经还了)+2万好像也还了吧 ...

一样我也说了我借了11.5万 而且他自己也知道  至于你信不信 那都无所谓!  还有 我只说还了1.5万好吧  再见!

该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:20
我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付 ...