烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。你做为女儿觉的父母养自己不容易,人家生儿子的就活该容易啊!!人自私的本性心理。别说太多了,还有那些说风凉话的男人们,你好好想想,如果自己碰到这样的事,是不是自己的父母在身边不离不弃,还有亲姐姐亲妹妹!自从有了人类,这个事情还用的着来讨论吗?好好爱父母第一,孩子第一。别让父母给你买了房出了首付娶了媳妇,省吃省用的给你出钱,还要出力,最后不讨好!为自己留个家,那才是真的最后的底线。

该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:20
我去,你还真够不要脸的啊。来我给大家展示一下房子的事实:
据男方姐姐说法,这个房子是婚前所买,首付 ...

哈哈,这种事一看标题就知道怎么回事!人性吗,人心吗!都...一样!我支持你说的。没人是傻子,别让人出钱出力,还要好话说着,人家上辈子欠你的!她所做的这些,只不过在想自己不亏,也算可以。40万是你出的吗?!有儿子的们记着,如果想不伤心将来,把房子写上父母的名字!!人不可害人,但防人之心一定要有!!是自己的钱一分不能往外划拉给两姓人,不是自己的钱,那就不要收,就这一点!没什么生儿子就该又出钱又出力!谁养孩子都 不容易!各自发工资的钱各自拿着,你别贪我的,我也不会想着你的,生活费养孩子的费用平摊!

真诚相待 发表于 2016-11-7 18:55
天天说我占着房子不卖 ,实际上呢  ,从他刚查出来的时候我就发到了中介 ,卖不了就说是我不卖 ,这个不怕 ...

你这帐算的真清楚啊。我全看完了,我有几点疑问,第一 所谓11.5W的外债哪来的,第二 你们俩就一点存款没有?第三算到最后你是一点亏不吃啊,退一万步讲你只愿意拿他自己的钱给他治病,你和你妈的钱一份都不愿意花对吧? 最后 就说你说的所有都是真的,说到底不就是受点委屈么?这就忍无可忍了?就为了这点委屈值得你离婚?如果感情在有必要离婚么,为什么离婚了他们才能拿到钱?你是真的不要脸啊。。。。

花花朵 发表于 2016-11-8 08:45
看了后我就在想,永远是血亲关系!外人两姓人就是搭伙过日子。呵呵,家有儿子的都好好教育着。夫妻本是同林 ...

如果我认为他们养儿子容易 我就不会不管大事小事全是我一个人承担了
我当时就是感觉他们父母岁数大了   就想我自己伺候着就行了  结果这样就说我不让他们看见他儿子   
现在他们伺候了 又说我不是人  
我跟我妹妹伺候了五个月  在他们家看来都是理所当然的
而他家人伺候了一个月就觉得委屈的要死
而且如果不是他们家人不让我去 不让我碰他   我也绝对不会离开

社会新人 发表于 2016-11-8 08:56
你这帐算的真清楚啊。我全看完了,我有几点疑问,第一 所谓11.5W的外债哪来的,第二 你们俩就一点存款没 ...

看到你最后一句了 那我就没必要跟你说了  要不要脸老天爷看的见  而且你不知道的事还多了去了

青格尔 发表于 2016-11-7 20:36
从头到尾,我看完了这家人的全部帖子。
我想说的是,楼主,你的心机远远斗不过某人的,因为她比你狠而且毒 ...

你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲,这女的说的都是真的,她最多就是受点委屈呗,老公都要死了,她还因为受不了那点委屈就要和他家里人闹!!!如果她不离婚始终陪在丈夫身边,她就站在道德制高点,医院那么多人,南方家里那么多人都是瞎子么?女方之所以会被整死是因为她活该!!!

社会新人 发表于 2016-11-8 09:02
你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲 ...

他家人照顾了一个月 我跟我妹妹照顾了五个月  你感觉谁付出的多  但是我从来都没有要算计这些   开始他们家人抱怨埋怨我的时候我从来都没有说什么  而且还去安慰他们   不是我在跟他家人闹    而且他家人都私下跟我说了  让我不要太好心!

40472170 发表于 2016-11-7 21:50
别说了,唉,那家姐姐真不是省油的灯也,口口声声说以后父母责任落她身上,要钱什么的,离婚前后也没少格娄 ...

他姐姐不是省油的灯我也同意,但是这个妻子绝对也不是省油的灯,从头到尾都为了保全自己,自己丈夫死不死对她完全无所谓,只要别害了她下半辈子就好了!这么绝情的人难道不该受到谴责么,她为了自己无可厚非,可是就不要给自己找那么多理由说什么自己是被逼无奈,这就很无耻很不要脸了!!!男方姐姐我觉得就是那种刀子嘴的人,豆腐心不敢说,但至少姐姐还惦记父母的养老,至少还在照顾弟弟

社会新人 发表于 2016-11-8 09:02
你知道姐姐为什么能胜利么,因为现在在照顾病人的是姐姐!!!而且弟弟和姐姐是站在一边的!!!!退一万步讲 ...

我说件事,你想想换成是你,你受不受得了:
他爸妈前一天拿了一些牛骨头来,第二天我对象就住院了,而且一直是我陪着,跟没有时间煮,过了几天他爸妈去医院了就问我给没给他喝,我说没有,结果他爸二话不说,直接指着我鼻子说我“妈个比的,你为什么不给他喝?”但是我没有吱声就出去了,因为我怕吵起来我对象上火。结果出去以后,他爸又出去了,又指着我鼻子说我“我告诉你,你给我老实点。”说完了以后就走了
朋友你想想换成是你,你受不受得了?而且这只是其中的一件事,这样的事情多了去了!一次两次我都可以不计较,但是天天这样是不是欺人太甚了!

什么乱七八糟的,这种事情根本无法介定谁对谁错,做好自己该做的就行了。

青格尔 发表于 2016-11-7 22:33
这位吃瓜的观众啊,你说的也挺好,但是你只看见了表象,你看到了内里了吗啊?
你说的很多了,但是只有一 ...

呵呵房子要是便宜点会卖不出去?这都多长时间了!!!楼主房子之所以一直卖不出去,无非两个原因第一没有真的在卖 第二卖的价格高了!!!!如果着急出手少卖几万,有的是人抢着买!!!

真诚相待 发表于 2016-11-8 08:24
朋友 不是我跟他离  而是那边一直要跟我离   在外界不知道实情的  肯定会感觉是我抛弃的他    而且我打电 ...

呵呵他们为什么要非要跟你离?因为不离婚拿不到钱!!!!你真有脸说

社会新人 发表于 2016-11-8 09:09
他姐姐不是省油的灯我也同意,但是这个妻子绝对也不是省油的灯,从头到尾都为了保全自己,自己丈夫死不死 ...

我说了可能不会认为我在说好听的,从他爸妈刚知道的时候,我就跟他的父母说,以后我绝对会拿他们当亲爸妈!而且医院根本不是我不去的,而是有天我回家了一趟,早晨我给我对象打电话,我说在去医院的路上,我对象说你要来我姐在这。因为自己没法坐车,我就跟我妈回我妈家了,但是即使是这样,我也天天给他打钱治病,因为我妈在家有点事,就没法送我去医院,所以我就在家多住了几天,结果那边就来信了,说要谈谈财产分割的问题,双方好聚好散!

真诚相待 发表于 2016-11-8 08:56
如果我认为他们养儿子容易 我就不会不管大事小事全是我一个人承担了
我当时就是感觉他们父母岁数大了    ...

你妹妹伺候应当不应当不说 ,你妹妹也是替你,不不过你伺候难道不是理所应当的?

社会新人 发表于 2016-11-8 09:14
呵呵他们为什么要非要跟你离?因为不离婚拿不到钱!!!!你真有脸说

既然这个口气 那真的没必要说了   我为了给他治病借了十多万   开始还承认都借的谁的  结果到后来直接不承认了

社会新人 发表于 2016-11-8 09:12
呵呵房子要是便宜点会卖不出去?这都多长时间了!!!楼主房子之所以一直卖不出去,无非两个原因第一没有 ...

我不是来抬杠的!

真诚相待 发表于 2016-11-8 09:10
我说件事,你想想换成是你,你受不受得了:
他爸妈前一天拿了一些牛骨头来,第二天我对象就住院了,而且 ...

第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘无故这么说你而且不止一次两次你就受不了了!!!呵呵我说了你最多就是受点委屈 ,相对于你老公对你的好,相对于你老公快要死的人了,这点委屈算什么!!!!

头像被屏蔽

要是有一个好的,也不至于在这个时候出来叨叨这些事,有这个美国时间不如想想怎么筹钱,怎么去给他治病,或者共同让人把最后一段时间走好。就这心情天天,病人能好么,所以说每个人都是自私的,也不要去说谁对谁错

社会新人 发表于 2016-11-8 09:19
第一实话我不太相信他爸为这么做,第二就算是这样做肯定是有原因的吧,难道无缘无故,第三年就算是他无缘 ...

既然不信   那就没必要说了  我还是那句话 我没做半点对不起良心的事  如果我做了 出门让车撞死!!!