烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
真诚相待 发表于 2016-10-21 10:06
并不是不成熟 只是我心太好了  不管什么事 先替别人着想

你看明白了吗?我的这个帖子不是回复你的!!!很奇怪啊

菊竹 发表于 2016-10-21 10:32
你看明白了吗?我的这个帖子不是回复你的!!!很奇怪啊

不好意思 理解错了

不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去...人言可畏。

角落的阳光 发表于 2016-10-21 11:02
不管你用什么方式活着,我们只有一个目的,别违心,以及别后悔,还有,去...人言可畏。

是的  我不管做什么 首先讲的就是良心   让他们拿着昧心钱去过着昧良心的日子吧

两人好的时候怎么样都好,出了事就另当别论了,无愧于心就好,我也经历过类似的事情,只想说,做该做的,心安便好

我是他们俩的朋友,也算是亲眼见证他们的种种,男方家里人实在太让人寒心了,我的朋友为男方付出了那么多到最后捞到这么个下场,被迫离婚,被迫给男方父母钱,被迫还债。现在婚都已经离了,但是为男方治病的所有债务都由我的朋友来承担。一个女人千方百计得为男方借钱治病,到最后捞了这么个下场,大家感觉对她公平吗?不要相信男方发的那些帖子或是其他信息,他们都是在扭曲事实真相,大家想想,如果我的朋友不想为男方治病,何必天天在医院照顾他,何必为男方借那么多钱治病?大家想想有必要吗?如果她一开始就不想给他治病,那她完全可以不管不顾一走了之。可是她那时候非但没有抛弃男方,反而东奔西走,千方百计的想办法给他治病,换成任何一个女人,我想都做不到她这样的吧?她唯一做错的地方就是没有告诉男方以及他的父母真实的病情,她是那么善良的一个人,设身处地的为他们家里人着想,不想叫他们担心,就这么一个人独自承担着,到头来换来的竟是离婚的下场,还被他的父母到处说来说去,说她不是人,不给他的儿子治病。到底是谁不给谁治病?从头到尾男方家里人都没怎么掏过钱,都是我的朋友到处借钱,他们家里人除了埋怨就是埋怨......我是真的不忍心看到她再被其他人误会,伤害了,请大家不要在不了解真相的情况下随便用语言恶意伤害她,她也是受害者。男方的家里人也请收手吧,不要再互相伤害,给彼此留点余地吧!

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:13
到此为止吧。你在努力的为他做点什么吧,哪怕他们都说你,毕竟你们夫妻一场。

之前我让他家人借钱治病的时候  他家就说家里多么多么困难拿不出钱   后来我说要把房子给他们  让他们给我钱的时候  他家直接又说能给15万了!

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-10-21 11:56
别的网友说话都很委婉,我是直来直去:
第一,你已经尽心尽力了,婚也离开了,对于那家狼心狗肺的杂碎们 ...

谢谢你朋友  不管他们怎么对我  我还是永远会把良心放在最前边   117楼那是我俩真心的朋友  平时我们的一点一滴她都知道  如果他们不是特别的过分 他肯定不会这么帮我

菊竹 发表于 2016-10-21 10:25
哈哈,你真是淡定,算是活明白了?

我觉得假所以才调侃,如果是真的,夫妻间如此撕逼,我表示鄙视

评分

姜枫 + 2 + 2 兄弟耶~一起鄙视吧!~

做个坏人真难 发表于 2016-10-21 12:09
我觉得假所以才调侃,如果是真的,夫妻间如此撕逼,我表示鄙视

感觉假别人也管不着

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:11
追根究底,中医耽误了病情,使病人遭受了更大的痛苦,所以说中医害人不无道理!

完全不是  是中医治了病   癌症有几个在医院治好的  但是有很多吃中药用偏方缓解的

人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生活,其实换个角度想想,你跟他父母的纠纷即使不在现在,也会是以后,因为财产问题,你们应该是没有孩子,所以你就是外人,在明知道儿子早晚要走的状况下提早把原来的家产拿回,所以结局早已注定,这就是现实,只是你前夫最后的人生太过遗憾,谁对谁错都有各自立场,外人不敢妄加评断
我想说的是,无论是谁,趁自己还活着都好好享受生活吧

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:15
有肿瘤不赶紧割掉,妄图用中药治好岂不是痴人说梦。

那就不用说了 您先问下医生是不是只要有肿瘤就切除再说吧  有的切除只会加重病情 如果能切除的话  医院还会不让你做手术吗  稍微理智点想想吧

真诚相待 发表于 2016-10-21 12:10
感觉假别人也管不着

嗯,谁想管准是疯了

晴天ljf 发表于 2016-10-21 12:17
人性啊,在钱面前都是丑陋不堪的,他的结局已经注定,只是临了的过程改变了,而你还要打起精神面对以后的生 ...

对 你说的一点没错  他家从来就没有当我是自家人 这个是从他妈嘴里说出的话  而他在我们家  全家早就把他当自家人了

马甲也不安全啊 发表于 2016-10-21 12:26
癌症晚期癌细胞扩散,切除了也没用,所以医生不建议手术,并不是切除会加重病情,所谓的加重是身体状况不 ...

那是你身边没有吃中药缓解了病情的案例  

那你可以不用回复了,浪给唇舌

姜培晓 发表于 2016-10-20 15:22
我真的挺惋惜他的曾经一起共事,我是处于对他现在的一种安慰。我把那帖子删了

安慰你就可以胡说八道吗?请问你帖子里说的那些事你核实过没?你亲自确认过没有,就大言不惭的写在这里,现在又跑到这假惺惺,你这是挑起战事又想置身事外,把自己摘干净,如果人家双方因为你这篇帖子出现什么变故,请问你想怎么承担起责任?女方完全可以起诉你诽谤污蔑,你做人的底限在哪里?还只是因为一起共过事,为了安慰,建议女方追究这个造谣的责任,总有那么些人,时刻利用自己卑污的心理,唯恐天下不乱,事事制造点矛盾争端,赚取嚾头,损人又不利己!