烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

求版主删帖吧 不想再纠结下去 谢谢了

2 [复制链接]
Masquerade 发表于 2016-10-20 14:46
头一回坚持看完了这么多字,有什么必要澄清么?能拿在手里的才是实实在在的,已经这种结局了,尽力多争取点 ...

谢谢朋友能够坚持看完  我为了他付出了我的全部  离婚也是他家人提的   要好聚好散  结果在网上又来这一套   都是为了钱  因为这样就可以博取同情赚到钱

手有余香 发表于 2016-10-20 17:01
其实我感觉楼主就错在一开始不应该不告诉他的家人,不管你是出于何种考虑这么重的病都应该让他家人知道啊, ...

刚查出来的时候我就告诉他姐了  当时她也是立马说不让我告诉他爸妈  结果现在又不承认了  又在他们面前说是我不告诉   后来告诉了他的父母以后  每次问他们怎么治疗  他们都说你们是夫妻  你们说了算   结果治疗效果达不到他们满意就说是我给耽误了  我知道如果他们看到了又得说我在胡说八道

89153133 发表于 2016-10-20 19:26
女方说的太假了吧?说的文字飘飘然,你真爱你老公为什么不把房子卖了给你老公治病?

朋友可以去中介查查我是不是把房子很早就挂在了网上  这不是卖菜卖饭  说卖就卖了的  而且即使没钱我也从来没给他断过  他治病的钱除了他家给的3.8万  其余也都是我俩的钱还有我自己借的

角落的阳光 发表于 2016-10-20 20:53
这样的病啊。治~死全家,不治!就死一个。现在的医学还是不够昌明的................理性看待这个事情。 ...

真诚相待 发表于 2016-10-21 07:10
现在我对象让他们挑拨的已经不听我半句了

你对象现在肯定听他父母的,你再怎么解释也没用。自己努力过,对得起自己的良心就可以了。你要想以后的生活,想想你的父母,坦然面对。

爱情的乞丐 发表于 2016-10-21 07:53
你对象现在肯定听他父母的,你再怎么解释也没用。自己努力过,对得起自己的良心就可以了。你要想以后的生 ...

是的  现在我说什么 他都感觉我在撒谎 之前还承认我都借的谁的钱 到后来不承认了

他爸打我妹妹的事  刚开始打完了他看了我妹妹的胳膊上有五个手指头印的时候 还拉着我妹妹的手说妹妹对不起  等哥哥好了以后一定好好对你    过了几天就是说 那肯定是我爸不小心碰了她一下   后来又过了几天 直接就是他把没打过

这是之前跟他一起住院时候的一个大姨家的女儿跟我聊的,我跟我妹妹的付出他们也都看到了

千不该万不该让自己的亲妹妹掺和进来,拖累了自己一家人,何苦呢?可怜之人必有可恨之处啊!

追梦小志 发表于 2016-10-21 08:17
千不该万不该让自己的亲妹妹掺和进来,拖累了自己一家人,何苦呢?可怜之人必有可恨之处啊!

谁让我家人心都这么好呢  没看我妹妹说吗  我哥哥的命比我挣钱重要  结果最后却换来了这个  

真诚相待 发表于 2016-10-21 08:18
谁让我家人心都这么好呢  没看我妹妹说吗  我哥哥的命比我挣钱重要  结果最后却换来了这个

你家里人都是圣人,都是好人,怎么就找了这么坏的一家人??还生活了这么多年!只能说怪你自己,谁都不怪!

小姨子辞职照顾姐夫,这事你要警惕

做个坏人真难 发表于 2016-10-21 08:24
小姨子辞职照顾姐夫,这事你要警惕

如果不想正八景的说话就没必要聊了

这是我知道事实真相的朋友看到他们发的朋友圈以后跟我聊的    不方便把头像一起发出  但是绝对是真实的聊天记录

打马赛克的地方是我对象的名字 他说的我发的那些就是我发的这个贴子截图的内容

这是他的一个同事看到了以后跟我聊的

真诚相待 发表于 2016-10-21 08:27
如果不想正八景的说话就没必要聊了

你是论坛小编对不?

这是我对象查出来骨肿瘤以后 我在贴吧里发的帖子  如果我要抛弃他 还用得着这么着急的为他找各种方法吗