烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 陳爺

[我要求助] 老婆患乳腺肿瘤 求一个靠谱的中医治疗。跪求大家推荐!!!

请联系18663877698详询吧

去毓璜顶肿瘤科听医生的,该怎么治怎么治;乳腺肿瘤是最好治疗的,别相信什么秘方、偏方的了

如果有各种问题病解决不了的  我给你们推荐一种黑水,调节人体细胞的   目前身边很多人在喝 糖尿病每天打针两次的现在减少到一阵了   还有失眠的  肠胃不好的  我不会说  但是有兴趣的可以当面来了解一下,这不是我的东西,但是我看好多人喝了这东西身体舒畅,给绝望的人疑似希望吧,    产品类似乌金水的功效。但是比他见效快, 很多人一个周就感到改善了  。我算是做技术的人 不坑, 好不好喝一个月就知道了。几百块而已  一天一包烟的价格.

南通路警备区大门旁边有个明辉国医馆。听说不错,你去看看

纤维瘤又不是恶性的,没什么的,小手术就摘除了。

良性的切除就是,多发的还会长,有必要做个病理。你求什么中医?傻?

直接省肿瘤,比毓璜顶可靠

咸丰、同治、光绪三任皇帝都未活过40岁,你还信中医吗?

做个坏人真难 发表于 2016-10-10 14:40
嗯,中医不善急症,尤其中医传承到现在很多东西已经失传了

说得对,中医适合于不着急的时候慢慢调理,要是急救或是急病用中医,基本上都得玩完,而且中医的那些玄乎的原理,到现在我都是半神半疑的,因为中医的那些病理我实在是找不到确实的证据来证明支撑,我觉得,中医理论,实际上是中国几千年来无数聪明人,凭着想象构建出来的一个虚拟的理论。而且是一代代聪明人前仆后继的去想象去补充,去弥补其中的漏洞缺陷,用几千年时间构建出来一个完整的中医体系。

比如所谓的五行相生相克,有什么充分证据证明这个世界是五行而不是6行8行?再就是这虚那虚的,实在是理解不了。最大的问题是,我相不通中医理论为什么对,可是我也证明不了它为什么错,所以只能半信半疑了,
听说有位教授写也本书《思考中医》不错,正想拿来研究一下,看看能不能弄明白点道理

肿瘤还是找大医院吧,别盲目找中医,这种还是西医会更靠谱

对于中医,我还一直有个很大的疑惑,我们传说 中的神农尝百草,还有李时珍亲自尝草药,我总觉得这事有点神,难道李时珍只要用嘴尝一下,就能知道这种药材的药性?就能知道它能治什么病?这也太神了,这简直比现代化的高科技仪器都要精密先进啊!

自由之心 发表于 2016-10-11 10:26
说得对,中医适合于不着急的时候慢慢调理,要是急救或是急病用中医,基本上都得玩完,而且中医的那些玄乎 ...

额,隔行如隔山,医学界从来没有这样的争论,我们这些外行就不要乱猜测了吧,会被笑话的。西医不过发展几百年就有如此的成绩,中医理论几千年,有点成绩不足为奇,中国人的聪明才智是举世共认的,何必妄自菲薄

做个坏人真难 发表于 2016-10-11 10:48
额,隔行如隔山,医学界从来没有这样的争论,我们这些外行就不要乱猜测了吧,会被笑话的。西医不过发展几 ...

不是妄自菲薄,实在是中医理论太过于抽象了点,中药我还理解一点,可中医理论实在是一点也理解不了,比如关于筋脉方面,筋不过是人体内肉长的,主要用来支撑人类的各种动作而已,可是在中医理论里却变得神奇无比,比如针灸,就是用针去捅一下筋,可是却能用来治病,可能真是隔行如隔山吧

自由之心 发表于 2016-10-11 11:05
不是妄自菲薄,实在是中医理论太过于抽象了点,中药我还理解一点,可中医理论实在是一点也理解不了,比如 ...

应该是经脉吧,跟筋没关系

做个坏人真难 发表于 2016-10-11 11:59
应该是经脉吧,跟筋没关系

晕,我一直以为经脉与筋脉是一回事,果然是博大精深,回头再看看黄帝内经去

自由之心 发表于 2016-10-11 12:33
晕,我一直以为经脉与筋脉是一回事,果然是博大精深,回头再看看黄帝内经去

经脉是体内的,络脉在体表,也就是针灸的位置,两者合称经络,黄帝内经上有。这个太复杂了,我连皮毛都说不来,一知半解不敢妄论

山东省内,最好的乳腺科医院,就是齐鲁医院,去挂号杨其峰吧,海归,博士生导师,国家特招回来的,可以百度一下,很有名气的,早点治疗。扩散了就麻烦了,不要迷信中医

感谢大家,大家提供的信息太有用了。

遇到这么个问题也真是心急,只要是能少受罪的好方法,我们都愿意去尝试。