烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我在开发区衡山路欧尚超市遇到的奇葩事情!

2 [复制链接]
顶起来

很少去 ,有次去买的熟鸡肝回家一打开坏了,提醒大家买熟食要小心,没想到这么大的超市还卖坏东西

乱试佳人 发表于 2016-5-17 14:19
她报警你撞她之前为什么不以限制人身自由罪,诽谤罪,恐吓罪,蓄意占有他人财产罪,以及未成年人保护法的相 ...

说得对呀,为什么抢先报警呢~~~他们都那样了。
另外,一般来讲,任何单位的监控视频,都不会随随便便给别人看的,得警察去看。

自己被莫名其妙诬陷肯定不能妥协,既然要报警那正好让警察来查监控。再者你怕孩子害怕被迫交了钱,这才是最错误的做法,你无疑是告诉孩子因为对方凶我们说不过她,虽然我们占理但最后居然是自己被带到派出所。这样对孩子性格的形成也不好吧。

棒棒不是糖 发表于 2016-5-18 08:54
很少去 ,有次去买的熟鸡肝回家一打开坏了,提醒大家买熟食要小心,没想到这么大的超市还卖坏东西

卖坏东西不说,关键是没有人说理呀!只能自己认倒霉!!!

w家的朵拉 发表于 2016-5-18 09:04
自己被莫名其妙诬陷肯定不能妥协,既然要报警那正好让警察来查监控。再者你怕孩子害怕被迫交了钱,这才是最 ...

我不会妥协的,派出所带我去协助调查,后来去医院查清那个女孩没事,就让我回家了,我就莫名被诬陷?被带手铐?当着小孙女的面给奶奶带手铐,这样好吗???

火龙驹 发表于 2016-5-18 08:56
说得对呀,为什么抢先报警呢~~~他们都那样了。
另外,一般来讲,任何单位的监控视频,都不会随随便便给 ...

警察来了,也没有让我看到,包括警察也没有看到就是我家小孙女弄坏的东西!儿媳妇怕孩子害怕,给钱了,怎么也不给“被破坏的东西”。这样的处理方式没法让人信服!!!

抱歉大家 那个人叫 孙 丹。

抱歉 名字写错了 那个人叫 孙丹

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 09:18
我不会妥协的,派出所带我去协助调查,后来去医院查清那个女孩没事,就让我回家了,我就莫名被诬陷?被带 ...

我还在投诉那个警察,暴力执法。

真的!我去家家悦买意大利面,刚拿起来包装口开了,面条撒了一地,我赶紧找销售员说要不这一包我买下来吧,销售员说不用不用,不用赔。欧尚是外企,家家悦是国企,差距啊!支持国产!支持国货!

警察也是,不了解清楚怎么就能抓人呢,一老人带小孙女出去警察把奶奶带走,给孩子心理造成多大的阴影,以后有困难还敢不敢找警察叔叔了。

不能只听你一面之言,超市如果没有确切的证据是你们毁坏的不会那么强势索赔,换位思考一下,如果你们没有毁坏绝不会担心孩子害怕而赔偿,总之一句话,东西肯定是你们损坏的,不管是有意还是无意

蝴蝶飞飞123 发表于 2016-5-18 09:41
不能只听你一面之言,超市如果没有确切的证据是你们毁坏的不会那么强势索赔,换位思考一下,如果你们没有毁 ...

我现在就要求看一下 我小孙女破坏东西的视频,不给看视频,这样处理你觉得是合理的吗?换位思考?你也换位思考一下,你带着一岁多的孩子和别人争执不下的情况下,你不担心对孩子的身心造成影响吗?钱我是一直不同意给的,是我儿媳妇来接孩子的时候给的。

dlq339 发表于 2016-5-18 09:44
这样的超市赶紧倒闭吧!

只奉劝大家,注意安全,要不没人说理。

这样的超市赶紧倒闭吧!

没有视频并不能证明你没有过错,证据不仅仅靠视频,打个比方,一个人突然给你一巴掌,谁都没法提供视频,难道能说没人打你?至于孩子害怕,完全可以让儿媳带孩子离开。完全交给警察处理

这里清风徐来 发表于 2016-5-18 09:42
我现在就要求看一下 我小孙女破坏东西的视频,不给看视频,这样处理你觉得是合理的吗?换位思考?你也换 ...

如果没视频是不是就不用赔了呢,也许人家就是看见了呢,难道就你一个老人领着孩子去了?

蝴蝶飞飞123 发表于 2016-5-18 10:00
没有视频并不能证明你没有过错,证据不仅仅靠视频,打个比方,一个人突然给你一巴掌,谁都没法提供视频,难 ...

虽然我也同意没有视频并不能证明没有过错,但是打巴掌这个比喻不恰当,打巴掌会有伤呀

这么说吧,损坏了东西该赔必须赔,要不自己良心能过得去吗?如果被诬陷了,这个公道必须讨回来!