烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: dollarx

[焦点话题] 一次保养花了3878,这钱到底花的冤不冤

2 [复制链接]
。。。说明你的车比较高端

谁让你平时不了解下车的知识,,,怎么和女人开车一样,,,只管车能不能跑,保养,维修啥的一窍不通,,,只能自认倒霉,,

我们家保养最近搞活动,原价4000多的,现在2000多就可以

看懂了
你的车应该是一线大品牌

太便宜了!说明你的车好

阳光明媚啊 发表于 2016-3-24 17:36
你是什么车?我这个月也要去保养了。我才跑了4000,这次是第二次保养了。

来自手机客户端

你是啥车啊  4000第二次?

九死犹未悔 发表于 2016-3-24 19:44
一般的车换机油、机滤、空滤、油滤、齿轮油,四轮定位、打平衡,发动机清洗和保护、喷油嘴和节气门清洗,这 ...

你说的那价钱是保养拖拉机吧 !!

你是什么车

有你的爱 发表于 2016-03-24 21:41
你是啥车啊  4000第二次?

速腾

我开了一年了,平日基本不开。

Jennifer77 发表于 2016-03-24 18:04
不知道你是什么车,十万左右的车保养一次,一般情况也就三百多(基本的,机油加机滤加工时),每次保养会给你检查空滤,空调滤,根据脏不脏看需不需要更换,跑到两万公里需要检查汽油滤,四轮换位一下,总的来说普通

你好!我是速腾,买了一年了,但是只跑了四千公里,4s店打电话给我说要第二次保养了,我想请教一下,我现在该去保养吗?

我们家的老宝来,10多年了,5000公里一换机油,机滤,1万公里换空滤,2万公里换汽油滤,5万公里换差速变速油,(自动挡的)8万公里换正时皮带(不管正式皮带状况怎样,都要更换)和刹车油,方向机液压油,2年底3年头(逢冬季)换一次防冻液,5年换一次空调冷媒(顺便加空调压缩机润滑油)至于刹车片,轮胎,发电机皮带,电瓶等部件,基本是用到差不多不能用了就换,不讲里程,现在做个5000公里的保养也就是100多点,机油用不着换合成的,用普通的就行,100多一桶,滤芯不超过20一个,现在跑了将近30万公里了,一点机油不烧,一点机油不漏,车底有点锈(以前没做底盘防护装甲)好好看看吧,别让人家拿着当大头了,以前也没有4S店,都是在普通的修理厂保养的,越大的店,越熊唬人

够我们家宝来花5年10万公里的保养费用了,

4S店就坑新手,什么也不懂。所有不管需要不需要的,全部都推荐给你,虎住了就大赚一笔。一般老司机是不听他们忽悠的,需要做什么项目心里都有数。单位的车就无所谓了。我一般七千公里保养一次,平均一次56百块吧。

不差钱!

福山区永福园路555号佳铭快修,主营车辆钣金喷漆,维修保养 代办保险理赔,续保,代审车,道路免费救援 搭电 送油 事故救援您需要的 只要您一句话我们都能办到,欢迎广大车主朋友莅临。急您所急,想您所想!不只是说说而已。

雾里看花777 发表于 2016-03-24 23:36
福山区永福园路555号佳铭快修,主营车辆钣金喷漆,维修保养 代办保险理赔,续保,代审车,道路免费救援 搭电 送油 事故救援您需要的 只要您一句话我们都能办到,欢迎广大车主朋友莅临。急您所急,想您所想!

有什么不懂的给我打电话吧  远离坑蒙骗

雾里看花777 发表于 2016-03-24 23:36
福山区永福园路555号佳铭快修,主营车辆钣金喷漆,维修保养 代办保险理赔,续保,代审车,道路免费救援 搭电 送油 事故救援您需要的 只要您一句话我们都能办到,欢迎广大车主朋友莅临。急您所急,想您所想!

我电话15965195772

不坑你坑谁