烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 红色外套

关于辞退孕妇

提交资料仲裁就行了

头像被屏蔽
(, 下载次数: 28) 千年等一回,走过路过不要错过。

高丽棒子很可恶。棒子

找几个人直接把棒子给绑了,让他先把欠你的钱交出来

现在劳动仲裁的程序是先去单位所在办事处申请调解,调解不成才能去申请劳动仲裁,建议你找个律师咨询一下,你这种情况能要回来多少钱,没有多少钱就不建议折腾了。

感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补交保险,生育险有效。有需要的孕妇,可以打电话问问相关部门。注意是市里,莱山没有这个政策。我的后续,还不知道。。。

米米71 发表于 2016-3-3 19:20
你的社保就算是这个月办理好,你5月生孩子也不能报销了!

来自手机客户端

单位可以补交,补交后就可以报销

我行我素wxws 发表于 2016-03-04 16:21
单位可以补交,补交后就可以报销

你们都真是不懂的都敢说啊!我们单位社保就我负责的,就算你补缴了之前十个月的也不行好吗,不给报销!补缴的那些时间可以记到你社保工龄里,但是很抱歉,补缴了也不能报销的!去社保好好学习下吧亲

红色外套 发表于 2016-03-04 15:28
感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补

关系硬!?一个高丽棒子敢在烟台地盘上说他关系硬!来来,你让他说说他的关系是谁来!卧槽,这个关系是什么门路,国家政策都敢违反,不想干了就让这个关系户出来晾晾啊!妹妹啊,你就是太好欺负了

米米71 发表于 2016-03-04 17:10
关系硬!?一个高丽棒子敢在烟台地盘上说他关系硬!来来,你让他说说他的关系是谁来!卧槽,这个关系是什么门路,国家政策都敢违反,不想干了就让这个关系户出来晾晾啊!妹妹啊,你就是太好欺负了

是合作方这么说的

米米71 发表于 2016-03-04 17:06
你们都真是不懂的都敢说啊!我们单位社保就我负责的,就算你补缴了之前十个月的也不行好吗,不给报销!补缴的那些时间可以记到你社保工龄里,但是很抱歉,补缴了也不能报销的!去社保好好学习下吧亲

现在好像能报销了。

红色外套 发表于 2016-03-04 15:28
感谢各位的关注。今天中午谈判的结果是,只给我拖欠的两个月工资,我以前的保险和辞退我的补偿一分没有。而且我告也没用,因为他们关系很硬。   还有,我希望根据我的帖子,我之前打听过了,市里的单位现在可以补

哎呀我去,我真见识了什么叫吹牛逼不带脸红的啊!就你们这个高丽棒子老板,这么大的公司就你一个员工,另外你的工资他都发不起,社保都交不起,还他妈好意思吹牛逼说关系硬!日了狗了啊,活久见啊真是!笑死我了,这种盲流还跟他扯个屁啊,砸不死他

所以人家两家是合作方嘛!两条都是乱咬人的狗嘛!不要紧啊,不是关系硬吗,你是正常申诉合法权益,来来,让他把关系亮出来吧,不整他个身败名裂都是轻的!卧槽,吹牛逼不嫌脸红啊!

还有仲裁委可以去走一趟,看看仲裁委有什么办法

红色外套 发表于 2016-03-04 17:11
现在好像能报销了。

以后记着,不管是跟你老板交涉还是跟合作方交涉,都录下音来!长点心眼,该套话套话啊!今天要是我在场,他跟我扯关系硬这一套,卧槽我弄不死他!关键时候你别光在那生气,要学会上话反驳!有理的还能让个没理的给镇糊住了,你啊!我告诉你了不要自己单枪匹马你不听!我就这么跟你说吧,他们绝对害怕你去告,不害怕是吹牛逼,不用听他们瞎咋呼!

米米71 发表于 2016-03-04 17:24
以后记着,不管是跟你老板交涉还是跟合作方交涉,都录下音来!长点心眼,该套话套话啊!今天要是我在场,他跟我扯关系硬这一套,卧槽我弄不死他!关键时候你别光在那生气,要学会上话反驳!有理的还能让个没理的给镇

全程录音。哈哈。

以后如果再录音,尽量在录音里提到对方名字!比如,张燕姐,我今天来干嘛干嘛!张燕姐,干嘛干嘛……录音里有对方名字更有说服力!

米米71 发表于 2016-03-04 17:43
以后如果再录音,尽量在录音里提到对方名字!比如,张燕姐,我今天来干嘛干嘛!张燕姐,干嘛干嘛……录音里有对方名字更有说服力!

嗯,我录了我们公司的名字了

韩国人不可信!

韩国人有自己的圈子
你查清他的圈子然后混进去告诉他们他是什么样的人
他绝对会给你马上补偿
韩国人在烟台的圈子就那么大
基本都认识,他们很在乎名声
尤其是做生意的