烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 米米71

矛盾白热化了,火候也差不多了

必须得买一个,治治他们!

腩才忍了半个月?我已经忍了3年了,现在已经搬到我妈家了,我楼上从农村来的,那农村亲戚来得乌央乌央的,天天砸。

淘宝上有不用打眼的,你搜下:楼吵克星

你们小区没有qq群么,跟他们好好沟通一下,人一般都是要脸的

楼主你是个sb, 你没养孩子 不知道养孩子的辛苦。

太有档次了吧,还没见过这个东西呢,长见识了

盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29

你他妈才傻逼呢!有妈生没爹教的傻逼

我们家楼上最近也变本加厉了,孩子十一点多不睡觉,还满屋子跑的欢快。要么就是哭闹摔东西,每次孩子哭闹,孩子妈就跟打了鸡血一样扯着嗓子骂孩子。孩子闹跳我还能理解,但是孩子她妈的作派我就真理解不了了。前些日子生病,我妈和我爸在这照顾我,俩老人被闹的一宿一宿睡不好,为了邻里和睦还不让我上去找。真心无语了

盛夏72 发表于 2016-01-14 11:29

就你这种素质德行的,养出的孩子也不是什么好饼!我看跟我楼上一路货色的!

清水白菜 发表于 2016-01-14 11:40
我们家楼上最近也变本加厉了,孩子十一点多不睡觉,还满屋子跑的欢快。要么就是哭闹摔东西,每次孩子哭闹,孩子妈就跟打了鸡血一样扯着嗓子骂孩子。孩子闹跳我还能理解,但是孩子她妈的作派我就真理解不了了。前些日

白天愿怎么折腾都理解!白天就是用来活动的,很正常!晚上八点九点以后都是休养生息的时间了,尼玛还肆无忌惮的疯闹,说他家缺德都是轻的!一家了他妈的傻缺!

着火的芦苇 发表于 2016-01-14 10:56
淘宝上有不用打眼的,你搜下:楼吵克星

看到了不用打眼的那款机器了!我哥做智能家电的,说回头给我一个智能插座,就是不在家也能用手机遥控插座开关神器!

ljw19720109 发表于 2016-01-14 10:58
你们小区没有qq群么,跟他们好好沟通一下,人一般都是要脸的

当面找他两次了,我还自己掏钱买的椅子腿套送他家给他家椅子套上了!现在看来就是太上杆子了,给脸不要脸!他说了,这是他家正常活动,没有办法,让我看着办好了!呵呵

捷波悍马 发表于 2016-1-13 09:17
汗颜啊,我家孩子也刚两岁多点,整天跑来跑去的在家里,把椅子拖来拖去的,有时候还故意往地上扔东西。不过 ...

给你点个赞

这神器不错哇,我们楼上的小死孩昨晚在家一边跑一边喊草泥马~~~啊,他爹还在那儿嘎嘎乐,我是真愁了,好用的话我也去买个,昨晚我跟房东发短信她说当初搬走,就是因为楼上女的高跟鞋声音,结果这么多年还是没变,我真怀疑我们楼上的女的是干特殊行业的,天天半夜踩个高跟鞋回家

对付楼下怎么弄?

米米71 发表于 2016-01-14 11:46
白天愿怎么折腾都理解!白天就是用来活动的,很正常!晚上八点九点以后都是休养生息的时间了,尼玛还肆无忌惮的疯闹,说他家缺德都是轻的!一家了他妈的傻缺!

我们楼上就是晚上十一点孩子还在蹦哒。我爸被吵的很无奈的说:他家孩子挺精神哈,这个点儿还不睡。而且他家孩子有半夜两三点哭的毛病,孩子大哭,孩子妈就大骂。根本没法睡。
不过我是真懒的上去找,倒不是为了什么远亲不如近邻,就是懒的看见那一家人。早在我们家装修完的时候我就对他们没好印象,他家卫生间洗手盆下面的管子漏水漏我家来了,我们上去找,敲了半天门才开门不说,两口子把门开了个缝,伸了个头出来,跟做贼一样的听我们说完,然后就关上门了。后来把卫生间都扒了也找不到漏水的地方,就来找我对象帮忙,当时说的特别难听,就是理所应当我们就该上去帮忙找那种感觉,我没让我对象去,直接告诉那男的:你能修你就修,你不能修拉倒,你也甭说什么你们家漏水倒霉的先是我们家,你能舍上死,合该着我还拍给你埋是吧
!打那以后我就不搭理他家人了。

感谢我吧,是我告诉你淘宝有这机器的,效果咋样???

轻装上阵333 发表于 2016-01-13 13:39
能给你回帖劝你,是为了你好,至于你能不能听进去那就是你的事情了,论坛里都是看热闹不怕事小的,你爱弄弄去吧,愿听不听!

楼上说得在理

清水白菜 发表于 2016-01-14 12:01
我们楼上就是晚上十一点孩子还在蹦哒。我爸被吵的很无奈的说:他家孩子挺精神哈,这个点儿还不睡。而且他家孩子有半夜两三点哭的毛病,孩子大哭,孩子妈就大骂。根本没法睡。
不过我是真懒的上去找,倒不是为了什么

哈哈!一样啊,俺楼上那小孩也是半夜哭,不是偶尔是经常的半夜哭,有一次哭的他爸气的好像客厅的什么家具掀翻了,把我跟俺老头直接吓醒了!听见孩子他妈抱着在楼上走廊里哄孩子!现在的年轻人不知道怎么想的,自己熬夜就罢了,不知道这么小的小孩子不能熬夜么,十点睡觉都不早了,何况十一点了还在家一个劲疯呢!家长也不找找为什么孩子总是半夜哭的原因!呵呵,没说么,嫌命短就可劲熬夜可劲造!熬死拉到!哈哈