烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 蓬莱导游被长岛杂碎扣留,电女导游的警察杂种,七月十五快到了,你们兴奋了吗?

按你个垃圾货说的   照片在哪   拿视频来  3W多人出岛 就你说那导游出事 警察电导游为什么边上的游客没有维护的.没有拍照的.也就剩下你们这几个导游在那继续咧咧了

鲜族祖宗 发表于 2015-8-21 10:10
这么快就有长岛土豪来澄清了?给个解释还是长岛公安局的,我不相信公安局能说自己不好。

先问问你在现场么   

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-8-20 14:01
都不用上长岛去玩,困死这群杂碎

你是鞭还是逼

快别来了,我们普通岛民都快被旅游客烦死了,更别说那些素质低的游客,以为全长岛都指着旅游业过活么?

鲜族祖宗 发表于 2015-8-21 10:38
我不认为导游会喝酒

呵呵拍照的那个人根本不是游客,是他们旅行社的一个领导,所以导游才去护短,换成普通游客就蓬莱那些个导游素质谁管你呀

扑哧扑哧扑哧 大家快去看看这个人给别人回的帖子 简直了 无语了 还有专门开贴让他别到处骂人的 这世上真是什么人都有

鲜族祖宗 发表于 2015-8-21 11:26
回答长岛渔家乐,楼主每天都在烟台发货,楼主不在长岛,所以,还是希望能有个合理的真想吧,楼主希望蓬莱长 ...

楼主 既然你真希望蓬莱长岛一家亲 那就客观的去描述这件事 先把你帖子里那些词 杂碎 杂种 去掉,不是非得用这种词博人眼球,很容易让人误会你是那家蓬莱旅行社的人  那家旅行社我就不说啥了 当地的没有不知道的 再者楼主作为蓬莱人 是不是得考虑蓬莱人的形象 你看看你张嘴就是 杂碎 杂种  你让人烟台市里的人怎么看蓬莱人的素质 估计人一边看一边笑呢

山猫海贼