烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

钱包掉了,8月7日早上我自己在街上遇到他了…………

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

世界这么大,钱包那么小,可是钱包啊钱包,你怎么跑这么快啊……
        今早起床发现确定钱包丢了,之前以为是在我老婆那里,现在确定是丢了。于是跑到物业询问,物业帮调了一下监控,确定了丢钱包的过程,以及拿到钱包的人从什么地方离开的现场。
      然后就开始了漫长的寻找,首先报了110,jingcha同志很快就来了监控室,然后确定了这个人取得钱包的过程和离开的路线。。上个月因为岳母住院,这个月的信用卡需要还不报销的那部分,所以钱包里就装了4500块钱准备去还信用卡,我老婆一不小心把钱包掉在停车场了。不到2分钟就被人捡走了。此人捡到钱包后,一路狂奔。

民 警本来说是一个遗失案件,但是最近家里确实困难,岳母还在住院,急需用钱,我老婆就跟110说了一下家庭情况,民 警还是帮忙来调查了。感谢幸福派出所的民 警同志,很热心的记录了经过。然后让我们自己也问下附近的店铺有没有拍下他正脸的,并说有情况互相提供下。
      我和我老婆在开元新村附近的商铺开始了漫长的查找,在此非常感谢大家的帮助。我发现越是生意做得好的,越客气,越帮助我们。开元西门有一个没记住名字的药店,帮我们看了他们的监控,没有那个人。然后又去了东尼造型,老板很热心,我们反复查看了几次,没有发现捡钱包的人的踪迹。东尼的老板建议到对面的自助烧烤看看。去了以后,服务员跟老板娘说明了情况,老板娘很热心的带我们去办公室,可惜很不巧,正好赶上她家的监控没有网络信号。汗一个……于是又到了旁边的鸿兴网咖,说明来意后,热心的老板帮调了下监控,看了几分钟后,捡钱包的人一路小跑出现在监控里……当时心情一度大好,拍了几张照片。然后在附近问了些老人,结果没人认识。打电话给幸福派出所,民 警同志一会回电话,说马上到鸿兴去调查。二次调取监控中,发现这个捡钱包的人在跑动中有一个抬头的动作,正好被摄像头捕捉下来了。
       以下为照片,有点模糊,因为毕竟是捡的钱包,捡钱包的人可能是一时糊涂,没有按里面的名片打电话给我。不过如果有认识这个人的人,肯定可以认出来的。希望能借助论坛的力量,让捡钱包的人知道,你的行为不是没人看到,早点归还,是个拾金不昧,我也会支付一定的酬金,如果不还,民 警已经开始调查了,民 警的手里有你的高清视频,找到你了就是不当得利了,需要付法律责任的。民 警提醒,此人应该住在幸国里东面,开元新村西面的街上。       如果有能帮助找到此人的,奖励500元,如果本人愿意归还,我也支付500元。最近家里是在困难,儿子刚出院,岳母又住院了。希望大家能帮帮忙。

还别不信,就是这么巧,我今天在三站看到这个人了…………钱包要回来了。

沙发
这也能看清???

板凳
牛仔世界 发表于 2015-8-2 19:53
这也能看清???

说了,警 察那里有高清的,毕竟这个人是捡的,如果是偷的就曝光高清图了,这个帖子是希望他或他朋友能看到后主动归还。

地板
这样的图,除非很熟悉的人,别人很难认得出来吧

有点像孙红雷

我想问的是 你丈母娘家一点积蓄都没有?

纪念逝去 发表于 2015-8-2 20:30
说了,警 察那里有高清的,毕竟这个人是捡的,如果是偷的就曝光高清图了,这个帖子是希望他或他朋友能看 ...

敬茶有高清海找不着人?

乱试佳人 发表于 2015-8-3 09:02
我想问的是 你丈母娘家一点积蓄都没有?

有……………………

烟台太小了,我出去买个早饭碰到他了……

你说你哈醉了么,钱包都看不住

转头空 发表于 2015-8-7 14:04
你说你哈醉了么,钱包都看不住

哎,不是我掉的,我媳妇啊……

找到就好。。。。

不义之财。。。拿着能安心吗

秋池飞叶 发表于 2015-8-7 14:55
找到就好。。。。

不义之财。。。拿着能安心吗

他挺安心的,我也是醉了,这么模糊的照片,烟台这么多人,我居然在街上偶遇了他……