烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 鲜族祖宗

[烟台城事] 那个jyqqjy东北人,你帖子都是骂烟台人的,现在你又说自己是土生烟台人。你真逗

2 [复制链接]
吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 18:08
你 妈个 大逼的, 哥操 你 妈怎么可能是梦?这是真的 这不是梦, 哥不但现在操 你 妈,你 妈怀你的时候哥 ...

草泥马个个狗逼臻山屯卖淫流浪无家可归狗,,明天赶集,偷挖耳勺去吧,回家好给你妈扣逼……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 19:21
草泥马个个狗逼臻山屯卖淫流浪无家可归狗,,明天赶集,偷挖耳勺去吧,回家好给你妈扣逼……

你个狗鸡巴你累不?还是那句话 你耽误哥一分钟哥就少操 你 妈一分钟 你 妈就少快乐一分钟 哥给你 妈三观操正了 你不也跟着享福么 狗儿子 懂点事儿 为你 妈考虑下 哥龟头在你头上留下的钢印 你没事得看看 勉励自己 哥当时可能用力过猛 龟头搓你脸的时候把你某个腺体搓坏了 导致你现在鸡巴比泰迪的都小 撸管都得翘兰花指

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 19:21

显然你是不知道你 妈的G点啊 对呀 对你来说你 妈的逼是你来到人世间通道 神圣不可侵犯 但对哥只是个射精的工具  你看看你头像那个逼样 哥操 你 妈的时候就感觉到了你就那个逼样

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 19:42
显然你是不知道你 妈的G点啊 对呀 对你来说你 妈的逼是你来到人世间通道 神圣不可侵犯 但对哥只是个射精 ...

怎么,天没黑你就跟你妈乱伦兽交了是不是又呲了你妈一脸?

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 19:42
显然你是不知道你 妈的G点啊 对呀 对你来说你 妈的逼是你来到人世间通道 神圣不可侵犯 但对哥只是个射精 ...

你捏个东北臭逼犊子妈不是生逼癌了吗?你这个当儿子的要孝敬老人啊,不能总是跟你妈性交……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 19:57
你捏个东北臭逼犊子妈不是生逼癌了吗?你这个当儿子的要孝敬老人啊,不能总是跟你妈性交……

你个烟台烂逼婊子生的 你 妈的阴唇已经肿胀充血了 洞口一张一合的 哥马上就要长驱直入了 龟儿子 没办法 你 妈的老逼太多人操过了 松软垮塌 你那小鸡巴 草草你家泰迪就行了  让你 吗做个缩阴术 你在回家操 你自己妈哈

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:16
你个烟台烂逼婊子生的 你 妈的阴唇已经肿胀充血了 洞口一张一合的 哥马上就要长驱直入了 龟儿子 没办法  ...

矮油,怎么嫩妈的东北母犊子臭逼的大阴唇烂了??告诉你个偏方哈,就是整两颗栓白菜菜,塞你妈逼里……捏个酸爽………

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 19:55
怎么,天没黑你就跟你妈乱伦兽交了是不是又呲了你妈一脸?

你个狗逼咋总把哥操 你 妈时候发出的声音 作为自己网名呢?我现在正扑哧抽查你 妈呢,不用你不服气,你真以为你做电脑前打字别人看不到你脸  你就可以不要脸了?那你也太狗逼了  你 妈口活很好 哥家里那条哈士奇已经开始往你 妈背上窜了

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:19
矮油,怎么嫩妈的东北母犊子臭逼的大阴唇烂了??告诉你个偏方哈,就是整两颗栓白菜菜,塞你妈逼里……捏 ...

你还矮油,矮你 妈逼呀 哥操 你 妈你就这么开心啊,给你 妈逼都操烂了 你就捂嘴笑啊?好歹也是你来人世间的通道啊 你得回头看看啊  哥家里的哈士奇现在正在操 你 妈 呢,已经交尾了,拔不出来了  你快帮你吗打个120吧

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:24
你还矮油,矮你 妈逼呀 哥操 你 妈你就这么开心啊,给你 妈逼都操烂了 你就捂嘴笑啊?好歹也是你来人世 ...

,你个东北犊子就是不听好人劝,早就告诉你了,别总是把脚塞你妈逼里,这不?你妈阴唇烂了不是??

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:19
矮油,怎么嫩妈的东北母犊子臭逼的大阴唇烂了??告诉你个偏方哈,就是整两颗栓白菜菜,塞你妈逼里……捏 ...

你看你这个狗篮子的头像 真不要逼脸了吗?选个你被东北汉子爆菊后的脸部特写做头像  咋的  被东北汉子爆那一刻很爽呗  烟台狗逼真是贱  你 妈贱 生你也贱

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:20
你个狗逼咋总把哥操 你 妈时候发出的声音 作为自己网名呢?我现在正扑哧抽查你 妈呢,不用你不服气,你 ...

要不你改个网名吧…就叫“呲胯你妈逼”……

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:27
你看你这个狗篮子的头像 真不要逼脸了吗?选个你被东北汉子爆菊后的脸部特写做头像  咋的  被东北汉子爆 ...

其实我也同情你妈,白天为了挣口猪食跟民工操逼,晚上还要跟你乱伦……真可怜……

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:28
要不你改个网名吧…就叫“呲胯你妈逼”……

对 呲胯你妈逼……我现在就 呲胯你妈逼呢

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:27
你看你这个狗篮子的头像 真不要逼脸了吗?选个你被东北汉子爆菊后的脸部特写做头像  咋的  被东北汉子爆 ...

老乡,问一下,你是东北哪里的人?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:26
,你个东北犊子就是不听好人劝,早就告诉你了,别总是把脚塞你妈逼里,这不?你妈阴唇烂了不是??

哥何止把脚塞你 妈逼了,哥家里啤酒瓶 暖水瓶 擀面杖全塞你 妈逼里了  但是你 妈逼质量真是好,全塞进去啥事没有

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:31
对 呲胯你妈逼……我现在就 呲胯你妈逼呢

,嫩东北过街犊子还是好好伺候你自己的臭逼鸡肝妈吧…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:30
其实我也同情你妈,白天为了挣口猪食跟民工操逼,晚上还要跟你乱伦……真可怜……

你咋总把你 妈的丰功伟绩挂嘴边上呢,哥不同情你 妈  哥怜惜你 妈  还是那句话, 哥操 过的逼 哥都会嘘寒问暖,包括你 妈  哥希望你 妈 幸福

吃垮汉金城 发表于 2015-7-18 20:32
哥何止把脚塞你 妈逼了,哥家里啤酒瓶 暖水瓶 擀面杖全塞你 妈逼里了  但是你 妈逼质量真是好,全塞进去 ...

矮油,嫩妈的逼里能塞进炮弹呢??哈哈,老逗了,多少口径的?加农炮?

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-7-18 20:35
矮油,嫩妈的逼里能塞进炮弹呢??哈哈,老逗了,多少口径的?加农炮?

你 妈逼里能装航空母舰,上跑飞机下跑船 三千鬼子来扫荡 一下夹死两千三 还有七百要逃跑 你 妈一根逼毛全撂倒