烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 我该怎么做?

2 [复制链接]
罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:52
看来你在家跟你婆婆没少打,真可怜你男人

你个嘴贱的又来劲了,阴魂不散啊你!我也可怜你男人,老缠人不放,恶心人!叫我的话一脚把你给踹的远远的

让我深深的觉得你老公不是亲生的,或者小三的

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-15 23:57
他是女人?总感觉说风凉话的都是男人或者是自命清高的单身………做媳妇的不会说这样的话……

呵呵,我的确结婚了!但我懂得,在生孩子之前把所有的问题都弄妥了再生,生孩子之前是要好好考察公婆的,因为生了之后如果矛盾不可调和的话,吃亏的就是女人!你现在只能埋怨,你有选择权吗?敢离婚吗?不能的话说说再多也是无用的,能解决问题吗~?谁真心帮你谁虚情假意自己琢磨去吧~

wb wu他们家的事,你让你老公自己处理吧。不要搀合了。

贫贱夫妻百事哀。。。。。。自己选择的路,跪着也要走完。老公人好就行。

搬出去住,住在一起时间久了总会有矛盾

路哈哈 发表于 2015-6-16 11:34
你个嘴贱的又来劲了,阴魂不散啊你!我也可怜你男人,老缠人不放,恶心人!叫我的话一脚把你给踹的远远的

你出来踹呀,给你两个胆,呼不死你

家里有2套房子算穷?。。。我擦类    不是穷,是TM的扣把。。。

哎,真是家家有本难念得经

www.bitbid.cn

罂粟_T5VWN 发表于 2015-6-15 14:19
楼主告诉你一件事哈,在婆家,永远不要掺和他们之间的事情,自己做好人和稀泥就行了,自保最重要,他们就是 ...

呵呵,够经典。

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-16 11:07
说实在的,单身的时候眼高,身边的追求者也不少。那时候傻乎乎的号称自己不看身家,要感情。结果找了这么 ...

楼主是下边县市区的吗?那你们现在住在哪?是租房吗,为何有两套房不给你们一套房住?他们是想别着你们,想让你们就范在一块住是吧,原来关系没有变坏之前也不易,现在就更不可能了。不要害怕,你们这才到哪啊?想办法弄一套房住才好。

为啥烟台论坛这木多不着调的人和事呢?

楼主这时候就不要发扬什么博爱精神去掺和了,既然你对象已经对父母不满,那你就静观事变。最多就是劝对象父母毕竟有养育之恩,不能断绝关系,但是以后注意来往就是了。你婆那边你就别去说话了,说多错多,先安抚你对象就行了

上错花轿嫁错郎 发表于 2015-6-15 23:58
我现在真是做梦都想离婚,可是孩子这么小,我们家人思想又保守,估计离婚他们接受不了!

楼主你帖子里光说婆家的问题了,老公怎么样?如果他对你没有问题,那千万别将他家的矛盾转到他的身上。看你老公对他爸妈也有意见了,说明他不是愚孝的人,那就别轻易想离婚。以前住在一起矛盾大,一定要分开住,分开了事自然就少了。你也想开点,他们毕竟是公婆,需要出钱出力的地方该给给,咱自己把理做那,其他的他们爱干嘛干嘛也别管了也别抱怨了,自己过自己的日子就行了。你现在无非是缺乏一个发泄的方法心理压力太大,论坛上太多喷子,站着说话不腰疼还爱讽刺人,所以你不要受他们影响

这种家人,要来干吗?你和你老公是不是受虐狂啊?要么断,要么离,要么闭嘴,别弄得跟你多么善良似的

对不起楼主,刚才语言过激,但是真心想劝你一句,要么带着你老公走,要么带着你孩子走,再勉强下去,是对你自己,对孩子,对你父母的极端不负责任,每个人都有选择人生的权利,不要再用什么善良啊,家丑不可外扬之类的借口麻痹自己了,你那不叫家,也不算什么丑,赶紧走吧,不然你,你孩子将来都没有幸福

你男人家里这样还能娶上媳妇,我们这些烟台小伙都不如他被完爆啦哈哈