烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: jyqqyj

[烟台城事] 烟台话太难听了,现在很少人说了,

2 [复制链接]
扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-6-16 13:27
像嫩这样的过街流窜要饭狗,恐怕走到哪里都会让人歧视瞧不起…千万别露出捏个臭逼大碴子腔,否则猛一回头 ...

儿子,都告诉你妈死了你还不家去看看,还有心在这逼逼,烟台出你这么个瘪犊子玩意儿直接拉低了烟台人的水平,我都替你上火,真应该把你射墙上,生出你这么个野儿子,我是你野爹呀,爹对不起你,让你出来丢人了,你妈当时要不是天天喊逼痒痒没准还真就没你什么事了,说到底你妈责任也不小,你那个死ma也不争气,生出你这个逼样玩意儿,儿子,这是爹对你最后的劝告,你死了算了,以后自生自灭吧,爹就不再给你回复了,保重吧,爹去操你ma去了,不用给爹回了,爹也不会看了

·但愿人长久 发表于 2015-6-16 14:02
儿子,都告诉你妈死了你还不家去看看,还有心在这逼逼,烟台出你这么个瘪犊子玩意儿直接拉低了烟台人的水 ...

怎么,嫩全家都癌症晚期死光了??宰烟台过不下去了?你可以卖腚眼啊……,就不知你的捏个臭逼栓菜鸡肝腚眼了紧不紧……要是款的话,劝你还是去卖自己的器官吧,没准公园里驴能用的上……滚!!贱货!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-6-16 14:26
烟台人当初在东北吃苦耐劳,你知道个鸡巴。
你妈就是被烟台人操了才有了你这个杂种。老子代表全烟台人 ...

吃个鸡巴,还吃苦耐劳,没有东北的黑土地你们鸡巴毛都吃不着,现在对东北人说三道四的了,就是东北黑土地养活了你们的祖辈,忘本的畜生

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-6-16 14:26
烟台人当初在东北吃苦耐劳,你知道个鸡巴。
你妈就是被烟台人操了才有了你这个杂种。老子代表全烟台人 ...

烟台人操了犊子的祖宗,果真如此的话,也是他八辈祖宗积德了……

·但愿人长久 发表于 2015-6-16 14:35
吃个鸡巴,还吃苦耐劳,没有东北的黑土地你们鸡巴毛都吃不着,现在对东北人说三道四的了,就是东北黑土地 ...

那你快滚回你的黑土地去吧……滚回去吃屎吧,……

青格尔 发表于 2015-6-16 14:42
烟台人都是你的爹,你妈带你回烟台找爹了,烟台话再怎么不好听,烟台人也是你的爹~你这个婊儿养的不服不 ...

他妈捏个老干干比,得带了轴承才能操的动……太干了…

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-6-16 14:42
烟台人都是你的爹,你妈带你回烟台找爹了,烟台话再怎么不好听,烟台人也是你的爹~你这个婊儿养的不服不 ...

激动啥呀,我也没操你妈,我就只是摸摸逼,乖啊儿子,别激动

扑哧扑哧扑哧 发表于 2015-6-16 14:43
那你快滚回你的黑土地去吧……滚回去吃屎吧,……

哟,乖儿子又冒出来了,刚才爹跟你说啥你忘了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2015-6-16 15:46
今晚就给你娘捏个干干比里面放个大轴承,你这个二骡子在旁边看着你娘怎么做婊子卖逼

哎呀你这嘴,全是喝你妈淫水长大的吧,儿子别太激动了,爹真没工夫陪你这穷逼骂来骂去的,去找你妈吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

·但愿人长久 发表于 2015-6-16 15:31
哟,乖儿子又冒出来了,刚才爹跟你说啥你忘了?

快滚你妈了个死逼去吧,骡子三代……