烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 雪雨飘飘

[百姓心声] 一个山东后裔对东北人的热爱!谢谢

2 [复制链接]
,,,喃能不能不白白了,,能不能说说南方的城市,,,,比比南方人,山东,东北都靠谱多了

没想到这个帖子 已经过万了。。。。。很感谢很多东北朋友出来 还有内蒙的 以及烟台人民中的好市民 让我们大家一起来看看那些所谓烟台银吗我们的那些脏话!你们不丢人吗 ??你们觉得吗的那些所谓我们看不懂的方言?你觉得你们很有文化是吧?很有修养 是吧????你们代表了烟台银是吧??  你们能把黑变成白是吧!!真无语了。。。。。。把你们那些挑事的人当人看 我都白活这40年!当粑粑吧。。。没办法

雪雨飘飘 发表于 2015-6-8 10:04
没想到这个帖子 已经过万了。。。。。很感谢很多东北朋友出来 还有内蒙的 以及烟台人民中的好市民 让我们大 ...

到底谁挑事?我看是你在挑事,本来前两天论坛骂战平静了,你又跳出来发这么个自扇嘴巴的狗屎帖子,不找骂你难受啊。
不是走了吗?怎么又回来了?
你根本就不配做山东后裔,吃着奶骂着娘,你就是典型的那些少数的东北坏人,你就是破坏团结的流氓一个。

雪雨飘飘 发表于 2015-6-6 10:01
不找就对了 生活习惯不同 语言方式不同 最重要的吃不到一块去 还是各找各的吧 你不用纳闷 对了 你们的 ...

东北小伙找东北女孩就对了,这叫鱼噶鱼,虾噶虾,王八找个鳖亲家

海岸月光 发表于 2015-6-6 22:07
既然说道这了,看来还是有正直的人山下,关键能看清山下谁是挑拨是非的人,说道这也说几句,最近只是观看不 ...

这才是真正的东北爷们!这样的人走到哪里都是顶天立地的好人!

建议楼主好好向“海岸月光”的那位朋友学习一下,看看人家顶天立地,人家才是个男人。再看看你这个獐头鼠目的流氓,除了假惺惺的虚伪,再就是拿着羞耻当光荣,你就是少数东北坏人里的代表,你的变态的心理和动机走到哪里都不会受到欢迎的。东北人出了你这么个东西,真的是一大悲哀。

李婷392817 发表于 2015-6-8 10:11
到底谁挑事?我看是你在挑事,本来前两天论坛骂战平静了,你又跳出来发这么个自扇嘴巴的狗屎帖子,不找骂 ...

对不起 我就是看了前几天的帖子 有个叫什么“扑哧哧”的二货给惹毛了 才发的帖子 发帖不是再挑事 是告诉你们这帮彪货  这里里外外到底怎么回事??? 整个帖子 包括回复   你没看懂吗??? 哎。。。。你似不似彪哦。。。。。。。

加个字 血  血彪啊

我刚才 仔细把所有回复看了一遍  感觉 挑事的 就那3-4个人 大多数烟台朋友和东北人 都是好人 正直的人 谢谢啊

我最后明确说一句 哪几个骂人的 挑事的 3-4个人 我就不点名了 给你们在烟台人面前留点颜面  你们根本不配做人。。。。。。。

雪雨飘飘 发表于 2015-6-8 10:29
我最后明确说一句 哪几个骂人的 挑事的 3-4个人 我就不点名了 给你们在烟台人面前留点颜面  你们根本不配做 ...

你痴人说梦的啰里啰嗦了一遍,怎么解释你都是在转圈丢人。你应该好好学学东北的好人,人家那个叫海岸的朋友就是你的榜样,你连人家一根头发毛都不如,就知道吃饱了撑的的骂娘,在这里瞎咧咧,和那些真正的东北好人相比,你也配做个东北人?你不觉得羞愧吗?还美其名曰山东人的后裔,我看你是典型的一个数典忘祖。
烟台这里也不好那里也不好,什么都不好,那你还来烟台做什么?你这样的,到哪里也不会好的,快改正心态,好好做人,要向好人学习,把你以前的那些流氓恶习都丢掉。

看看那位海岸月光的朋友发言,再看看楼主这个痴呆的文字,人和人之间怎么就这么大的差别呢?

雪雨飘飘 发表于 2015-6-6 10:40
看来 思想意识上没有办法统一 豪爽2个字 和喝酒有毛关系 我理解的豪爽 就是东北人没山东人磨叽 磨叽 能听懂 ...

你说“东北人没山东人磨叽”,俺不承认!东北人就是比山东人能吹能侃好面子!喝点酒就觉得天下的事他都能干得了。其实是属于典型的:“死要面子活受罪”!山东人的优点在于实在,话少但能实活。

你不会是头几天的那个潍坊人新注册的号哈?我想也不会是,你讲道理,那个号纯粹是个傻逼

关键是为什么全国人民都骂东北人啊,四川湖南出来的也多,为什么全国一起骂东北人?

正月里来是新年啊,老公公搂着儿媳妇啊!就东北人能唱这低俗的东西!

头像被屏蔽

雪雨飘飘 发表于 2015-6-6 09:34
本不想再挑起争端 最近经常看到辱骂东北人的帖子 我实在看不下去了 尤其是有个彪子 就这个人 有病啊。。。 ...

你大爷

雪雨飘飘 发表于 2015-6-6 09:34
本不想再挑起争端 最近经常看到辱骂东北人的帖子 我实在看不下去了 尤其是有个彪子 就这个人 有病啊。。。 ...

不是像            

东北人有句俗话“能动手,就尽量别白话”,他们也就在这儿喷喷败败火。现实中没看见几个敢当面对峙的。就当看着玩儿吧。洁身自好就得了。