烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

有哥哥张国荣的歌迷吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台有纪念张国荣的相关活动吗~我想参加
沙发
有,一直的手机桌面

板凳
自己先来顶一下吧~
歌曲《monica》
奠定哥哥在歌坛的巨星地位,传遍大街小巷的一首歌。曲风轻松欢乐,再加上哥哥俊秀的外貌,热情的舞蹈,让人随之摇摆~
歌曲《倩女幽魂》
唱功得到大众认可的代表作,个人觉得是歌技跟演技完美结合的一个作品。“人间路,快乐少年郎”,是不是一下子让我们返现出一个背着书筐,上京赶考的温文书生的形象。
歌曲《我》
被认为是哥哥的巅峰之作,“I am what I am”,一句反问,道出不惑之年,一个成熟男人对人生的一种回顾和人生的一种态度,是哥哥的真实写照。
歌曲《沉默是金》《默默向上游》
好听的歌那么多,为什么要拿出这两首来说一说呢,这两首歌一直是我做人的训言,里面有中国的传统哲学,当然,吹牛逼也是中国传统哲学(我们不抬杠,国外也有吹牛逼的),这两首歌我觉得是中国正面的传统哲学。中国人自古以来的内涵底蕴和坚韧不拔的精神,说大了是一个民族要有的,没有,我们的民族就垮了;也是一个人该有的,没有,这个人就废了。
歌曲《玻璃之情》
抱歉,这首歌是不太为人所知的一手粤语情歌,在此陈述,完全是因为我写的帖子,我任性。这首情歌深情款款,对爱人的一种怜惜个人觉得很深沉,每次听着都能为之动容流泪。

地板
自己再来顶一下吧~
电影不想说多了,希望有空间给可能出现的下一楼发挥。
作为文艺青年,就说一下一部文艺片吧~
duang!《霸王别姬》
本人就是看了这部片子,彻底被哥哥征服的。“不疯魔,不成活”,哥哥拍的入戏,自己看的也入戏。这么经典的片子,个人不想在情节上多言。本人最喜欢的四个字“从一而终”,干一行爱一行,说的是我们每个人的缺陷,尤其像我们这代年轻人,(自嘲一下)比较浮躁,意志力不够坚定。我们为程蝶衣这个角色感到惋惜,同时也心生敬佩!整个故事,从始至终,贯穿着一种压抑的气氛,结局注定是悲剧,前几天在电脑上又看,看了不到30分钟就关掉了,压抑的气氛确实很难平复~这戏陈凯歌拍的真好,里面的每一个角色,演的也是真生动、形象!

“镁光灯下,360度无死角!”帅!

我头像这张,现在很难找哦~喜欢的可以拿去!我也发一张图片吧,用流行的语言来描述就是——“萌呆了”

我李双江歌迷…

我也听说过这人~~~~~还有~~~~他儿子~

我喜欢哥哥唱的《当爱已成往事》,比李宗盛夫妇唱得入味。

当爱已成往事   真的是经典不衰

一直没弄明白为什么张国荣是哥哥?

不惑向天命 发表于 2015-4-1 09:54
一直没弄明白为什么张国荣是哥哥?

版本好多,我更相信是这样的——《倩女幽魂》的时候,王祖贤总是管张国荣叫“哥哥”,然后剧组的人也都跟着叫,然后,大家都跟着叫~

快乐每一天2008 发表于 2015-4-1 09:32
我喜欢哥哥唱的《当爱已成往事》,比李宗盛夫妇唱得入味。

我也是这么觉得~哥哥唱情歌确实很深情

xtaal 发表于 2015-4-1 09:51
当爱已成往事   真的是经典不衰

哥哥也是个经典

有   我是

头像被屏蔽

yubobo 发表于 2017-5-19 15:36
你们身为他的歌迷不去为偶像报仇吗,他是中泰国降头跳楼死的,以后别吃泰国榴莲了,抵制泰国从我做起

错,明明中的是苗疆的蛊,或者是四川唐门的含笑半步癫。

yubobo 发表于 2017-5-19 15:36
你们身为他的歌迷不去为偶像报仇吗,他是中泰国降头跳楼死的,以后别吃泰国榴莲了,抵制泰国从我做起

你是说他跳楼跳到榴莲上了吗?

头像被屏蔽