烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 紫金阁

[我要求助] 为什么我总是败给售楼小姐,您怎么看?

2 [复制链接]

姐姐偷偷笑,肯定也遇到和我一样的情况了,我怎么看也不想大款,居然还有给我介绍别墅的,她们是怎么看人营销的

急着买房子

大家一起扣扣 发表于 2015-3-20 11:06
我家来有房了,你不用买了,人来了就行

哥哥太好了,家在哪里,我打车搬过去

1927 发表于 2015-3-20 11:06
这也算问题,售楼的介绍90或100平米的房子的时候果断打断她,因为你已经明确你的需求,而售楼 ...

是啊哥哥,不可以被她忽悠,就想买个小的先住着

做个坏人真难 发表于 2015-3-20 11:11
昨天植树的时候顺手拍的

这广告是要**啊,反过来的价钱应该没有写错

YTMSA 发表于 2015-3-20 12:18
知道销售是门学问吗?

学问太深了,遇到了总是失败

汗,哥哥就会笑我

素妆 发表于 2015-3-20 16:28
hahha我也遇到差不多的情况。。除了你这个情况 还有一种,你问多少钱一平 她就是跟你绕来绕去不说。我就急 ...

就是啊!还问你是自己住还是投资,首付能交多少钱,你想出多少钱买,我掏钱她比我还当家,去一次回来就上火,可恨

我是me 发表于 2015-3-20 16:30
银家经过专业忽悠培训的  你不知道么

真是受不了她的忽悠,强烈希望烟房网把房源收来直接对网友卖,明码标价,想要哪个要哪个,该有多顺心啊

酋长很闲 发表于 2015-3-20 17:08
要坚持立场不要听他们忽悠,买了房她拿提成,你就得十多年吃咸菜度日了.

是啊!我现在工资低,养不起大房子,小的又买不到

傻西西的瓜娃子 发表于 2015-3-20 19:54
没有对象,着什么急买房子的?而且还是个小闺女。

买套房子就有自己的家了,不能一直在外漂啊

女的还买房呀

恩,有个自己的家才有足够的底气,以后不怕被人撵出来了

紫金阁 发表于 2015-3-20 19:36
二手怕有遗留问题,不敢买

让你这么说 都没有买二手房交易的了  有证能有啥遗留问题

估计还是你表达得不够坚决。或者你长得一看就是好说服的那种?

跟哥过吧,这样你就省下了一笔买房费用~~

都是挑大的先卖,你完全可以无视她....

70多平的特价房,只是个谎字没有

2013年,我鲁东大学的房子价值70万,现在也就是五十多万,卖了两年了,根本无人问津,有人想55万买下来,我又不想出手,无所谓了啦,反正当初一千多一平方买的,总共花了十几万,

我在上夼第一国际的房子,2013年是一万二一平方,然后我28楼的邻居刚刚把房子卖了,是九千一二百一平方,大概是08年,这房子是不到四千一平方,我们买的时候便宜,跌就跌吧,

我那邻居买的是清水房,也叫光板房,也叫毛坯房,他是精装修,

所以万达的房子,撑死一万一二一平方,现在卖一万六一平方,谁买谁是傻子,

最可怕的是,房子价格还会继续跌,

不过2013年房价最高的时候是有价无市,价格虽然是一万二一平方,但是没人买,

所以是价格虚高,个别人傻钱多的除外,

不到四千一平方涨到了一万二一平方,跌也是应该的,

当初一千元一平方,甚至八百一平方,2013年涨到了八千多一平方,

就跟当年日本一样,全日本的房地产的价值能把整个美国买下来,

最后日本的经济彻底完了,快二十年了还没有恢复,

美国08年次贷危机房价跌了三分之一,九十万跌成了六十万,七十五万跌成了五十万,

怎么,人民币比美元牛叉?还是大头头敢再印刷四万个亿?

08年房价没跌就是因为大佬印了四万个亿刺激经济,

而蒸发多印刷的货&币的场所一个是股&市,一个是房&市,

也就是说现在买高价房的,以后房价跌了别哭,玩股&票的不9得将来倾家荡产了别哭,

在说了,过他三十年,中国13亿人口会变成七亿多人口,

而农村的正策会越来越好,很多农民就不上城市的工厂卖苦力了,种种果树一年轻轻松松接近十万元,

而老一代的人都死了,物价高压力大,独生子女生育率跟不上,人口就会变得很少,

现在烟台城市人口不到一百万,将来最多五十万城市人口,

外国媒体预测了将来中国会有五十座鬼城,其中就有烟台,

烟台是小地方,吸引不来那么多外来人口,老一代的人又死光了,

小孩子出生的又很少,所以将来烟台市到处都是没人居住的空房子,

到时候房子多少钱一平方,我就不说了,有脑子的自己去想吧,

不信的自己去百度中国五十座鬼城