烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 宝妈1983

[我要求助] 人人都要为自己的选择买单

家家有本难念的经啊

淡定昂,典型7年之痒了吧,想想以前的好,多包容多体谅,结婚这久,肯定都不是当初的彼此了,想要改变对方,先改变自己,多想想如何才能真正把婚姻经营好

多沟通,多交流,你们现在是不是进入感情平淡期了,没事找事玩了,呵呵!

这样的你也过,真是瞎眼了,趁早该走走吧

咱表现就一直很好。结婚10年,老婆基本没下过厨房,因为人家压根不会。当初结婚时咱的房子小人家也没嫌弃,也没要彩礼钱(虽然后来老丈人酒后提过一次),老婆还给生了个儿子,这些咱都记在心里呢,所以觉得伺候一下老婆也是应该的,无怨无悔。

你俩要都是这种心态这仗有的打了,你这太强势了,你俩又都觉得委屈了,没有知道让步的

我感觉这男人也太那个什么了,不知道疼老婆、让老婆的男人能是好男人吗?

我们的家务也是分配好的,他买菜做饭。我洗衣服收拾家。我问他算不算对老婆好的,他说在他们公司排第三。因为还有两个同事对老婆更好。我觉得还是和他处的环境有关系。身边的朋友都是疼老婆的,他也会疼你。都是大男子主义的,他当然不平衡

sunny816 发表于 2015-2-26 21:58
谁说跟男人同样上班的女人要多干家务,谁习惯了,你习惯了吧?

切,有本事不要男人啊,离婚啊,你太不懂事了!你敢吗,鄙视你这样的。看不懂人话吗

jfhg 发表于 2015-2-27 12:38
切,有本事不要男人啊,离婚啊,你太不懂事了!你敢吗,鄙视你这样的。看不懂人话吗

懒得跟你这老古董争辩,凡是大男子主义的都是些没本事的,自卑的,自以为是其实什么都不是的。

sunny816 发表于 2015-2-27 12:55
懒得跟你这老古董争辩,凡是大男子主义的都是些没本事的,自卑的,自以为是其实什么都不是的。

可笑,说到底还是你没本事,有本事就是你说了算了,我说的对吗

宝妈1983 发表于 2015-2-26 11:45
什么叫上门女婿,孩子姥姥看着照样跟他姓,房子给住着家务两人都干着有多有少倒罢了,回老家该买的礼品比这 ...

把心都放宽就不拥挤了,生活就是大杂烩,在这三万天当中一定要珍惜每一天,做自己想做的做自己敢做的,别给人生留遗憾,做个温柔的女人,不要算计谁对谁错更不要想着谁吃亏谁得便宜,那样生活太累了,放轻松别给对方和自己太多压力!

什么叫上门女婿,孩子姥姥看着照样跟他姓,房子给住着家务两人都干着有多有少倒罢了,回老家该买的礼品比这 ...

把心都放宽就不拥挤了,生活就是大杂烩,在这三万天当中一定要珍惜每一天,做自己想做的做自己敢做的,别给人生留遗憾,做个温柔的女人,不要算计谁对谁错更不要想着谁吃亏谁得便宜,那样生活太累了,放轻松别给对方和自己太多压力!

楼主莱州的吧?

宝妈1983 发表于 2015-2-27 09:32
谢谢大家的说劝,气也消的差不多了,日子还是要磨合过的,还是那句话人人都要为自己的选择买单,希望大家都 ...

加油啊 宝妈 一家人整整齐齐健健康康应该很幸福的过小日子,有的时候多体谅对方。女人为家庭付出的比较多啊,真心挺不容易的。 你们这种从校园走出来的纯粹的感情很难得,一定要珍惜和坚守·~!祝福祝福!

我们开始也住的娘家的房子 他家买了套小的很偏远 最近贷款又买了一套 你们该买房就买 把钱花了 不然总有人惦记着 不给看孩子的婆婆 就是坏婆婆

理解万岁,两口家过日子没有不磕磕碰碰的,这也不是什么原则问题,俺家是媳妇做饭,我刷碗、拖地。现在夫妻都工作,家务就得分担。夫妻之间说话不用那么当真,哇哇完了就行了,理解万岁