烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 1044450758

《史记》中的太史公是指谁?

2 [复制链接]
众芳摇落独暄妍 发表于 2015-2-13 10:01
我不懂什么礼的实质啦 都是装得懂。一知半解 现学现卖 很浅薄的

这个孩子还挺可爱嘛。会害羞,大美女。不对,不应该称赞大美女,那不是欺负了无盐了吗?不行,这个孩子是有点可爱。

1044450758 发表于 2015-2-13 10:07
这个孩子还挺可爱嘛。会害羞,大美女。不对,不应该称赞大美女,那不是欺负了无盐了吗?不行,这个孩子是 ...

哇 大叔还知道无盐呢。博学 佩服 我是刚刚百度了 才知道呢。
我真的好无知啊 世界好大哇。 天外有天。 我真是太自大了。

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-2-13 10:11
哇 大叔还知道无盐呢。博学 佩服 我是刚刚百度了 才知道呢。
我真的好无知啊 世界好大哇。 天外有 ...

无盐,就是没有味道,没有味道,稍微加点味道就很幸福,所以无盐很好,不能欺负他。不对吗?根博学有什么关系?你虚情假意的举拳头干嘛?

1044450758 发表于 2015-2-13 10:14
无盐,就是没有味道,没有味道,稍微加点味道就很幸福,所以无盐很好,不能欺负他。不对吗?根博学有什么 ...

干嘛 懂了还装不懂, 一点都不好笑

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-2-13 10:16
干嘛 懂了还装不懂,  一点都不好笑

懂无盐就是博学?这真不明白,这明明就是中学常识。小学同学上中学后,回来说,无盐很好,比大美女好。我就被洗脑了。他也说不明白无盐哪里好,我近来偷听了一些辩证方法,附会出来,无盐,就是没有盐,加点味道就很幸福。

1044450758 发表于 2015-2-13 10:22
懂无盐就是博学?这真不明白,这明明就是中学常识。小学同学上中学后,回来说,无盐很好,比大美女好。我 ...

这就是你可爱的地方。也是我发现你判断你的理由啦。

好啦 我想做ending了,大叔。

新年快乐 好心情。 我没你想得那么虚伪。

很真诚的 过年好。!

以后有什么好书 好电影的 给推荐一下,尽管有些我看不懂 但是偶尔也爱 附庸一下。

好吧?

众芳摇落独暄妍 发表于 2015-2-13 10:25
这就是你可爱的地方。也是我发现你判断你的理由啦。

好啦 我想做ending了,大叔。

唉呀妈呀,请神容易送神难。我已经祝福你了。

1044450758 发表于 2015-2-13 10:28
唉呀妈呀,请神容易送神难。我已经祝福你了。

古代的人常常会有意的掩盖自己的身份,比如在《红楼梦》的结尾,曹雪芹并不说自己是红楼梦的作者,而是说,这本书是通灵宝玉(也就是**出生时口里含的那块石头)自己写的,然后贾雨村抄了一遍,而他曹雪芹只不过又抄了一遍而已。

公是尊称,太史公的意思就是“ 做太史的那位先生 ”,其实就是司马迁自己。

thissmyname 发表于 2015-2-13 10:44
古代的人常常会有意的掩盖自己的身份,比如在《红楼梦》的结尾,曹雪芹并不说自己是红楼梦的作者,而是 ...

19楼的理由3,是否看过?