烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 筹码

门当户对很重要啊~~~

2 [复制链接]
头像被屏蔽
冬冬的爱 发表于 2015-1-30 19:49
楼主真无耻,你婆婆来了你买冬瓜包菜辣椒你平时都吃这样的啊 ?别告诉你婆婆做的,你说是你买的菜,他帮你 ...

哈哈 你这叫没有是非观 没有头脑  
农村婆婆大手一张 拿钱吧  说城里都是款爷 款娘 难道这就对了吗

东京爱情故事 发表于 2015-1-31 08:34
小迷糊啊 你说的那是些农村暴发户比如家里搞养殖的搞农家乐的是不比纯工薪层 可这比例是多少
多数还不都 ...

么法多说啊 我是吃了城里婆婆的亏了 幸亏跑的快啊 我宁愿找个朴朴实实的人家 起码不用担心天天被人算计啊  

头像被屏蔽
多米诺 发表于 2015-1-30 12:43
你他妈说谁没脑子,农村人就是比你这种装出来的城市人实在、高尚,怎么了???

冲你这张嘴国骂 就知道你是极度脑残加流氓 对了你肯定是个农村种
不过你还是好好看看烟台电视台新闻报道吧 既然你那么维护农村人
可怎么电视台老报道农村人被抓呢 怎么老报道农村人杀人抢劫盗窃诈骗
强奸 反正 刑法上有的罪名 农村人全部占领了呢 哈哈哈
对了再告诉你 农村人其实罪名最多的就是 公交扒窃 拎包作案 农村人还有一个党名叫 镊子党
农村人还爱干什么地沟油做食品事呢
农村人既然那么热爱农村 为何不滚出烟台去 为何不滚回农村去 !!!!!!!!!!
你就是猪脑子  窝头农村脑袋

头像被屏蔽

多米诺你是个农村种 还是个农村野种吧

他是长辈啊,看开一点,都是为你们留着的。

头像被屏蔽
小迷糊儿呗 发表于 2015-1-31 08:39
么法多说啊 我是吃了城里婆婆的亏了 幸亏跑的快啊 我宁愿找个朴朴实实的人家 起码不用担心天天被人算计啊 ...

奇怪 难道农村婆婆比城里婆婆高尚吗 难道农村婆婆是高大全
等农村婆婆大手一伸 说媳妇拿钱吧 你就知道农村婆婆的厉害了
等农村婆婆 说 媳妇啊 你在城里住 肯定神通广大 有路子
你就知道多么无语了

头像被屏蔽

哎 你也是没脑子人

头像被屏蔽
精彩不会流失 发表于 2015-1-30 11:20
真怀疑,哦不是肯定你是出来找骂的

我只是来匡扶正义的 打击邪恶农村来了
你骂吧 我不怕  我这人就这么好 我不怕一切邪恶妖魔

楼主道德有问题,老人给你看孩子不知感恩还想和老人要钱,有没有人性。

米多007 发表于 2015-1-30 11:20
哟 您这城市人真有素质啊  你特么的往上数三代看看你家是不是农村的 多亏你生在烟台这种小城市 要是在北 ...

。。。往上数几代是农村又怎么了,这一代或者上一代是城市长大,就有差异。 这么说吧,你以后孩子找个农村的,我不信你没看法,不是自己的事就高高挂起是吗?

东京爱情故事 发表于 2015-1-31 08:56
等农村婆婆大手一伸 说媳妇拿钱吧 你就知道农 ...

你是女的吧,这么能唧唧歪歪~

你婆婆公公农村的,没退休保障,而且农村的观念就是养儿防老,市里的老家虽然也得孝敬,但是老家自己有退休保障,不会事事依靠,观念就不一样。
既然已经这样,就得试着接受吧。     我也是烟台土著。

谁家狗没拴好,出来乱咬人。见谁咬谁~都离它远点

头像被屏蔽
精彩不会流失 发表于 2015-1-31 09:40
谁家狗没拴好,出来乱咬人。见谁咬谁~都离它远点

这话说你自己吧 农村狗

头像被屏蔽
精彩不会流失 发表于 2015-1-31 09:34
你是女的吧,这么能唧唧歪歪~

我这是匡扶正义 打击邪恶 因为你自己是个恶魔 所以你看到正义就感到恐惧

东京爱情故事 发表于 2015-1-31 09:45
我这是匡扶正义 打击邪恶 因为你自己是个恶魔 所以你看到正义就感到恐惧

你是精神病院出来的吗?

我婆婆要是愿意来给我看孩子,她的一切费用我就全包了

我也面临个这样的难题

好吧 人各有志 只能说哪里都有好人 哪里也都有坏人 城市婆婆一样会伸手要钱的

如果是你自己的妈不花钱,你还会不高兴么?所以你还是没想明白 ,你婆婆不花钱,就是因为觉得在儿子这里是不需要花钱,换过来讲,你妈在你家住如果不花钱,你老公会不会也和你这么想?如果和你想得一样,那就是你俩都不个东西,