烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 潇湘雨歇

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
尘世的一角,天涯的一隅,哪一点是你许诺的天堂?又是哪一条清溪的傍边,是你修筑下的世界?怨只怨用情太深,缘太浅。不如归去,收拾起那一点可怜的小小骄傲,许自己一个华丽的转身,留下一个绝美的“人生若只如初相见见”。

你是漫山遍野的的桃花,你是洁白如玉的玉兰,你是香气扑鼻的桂花,你是出污泥而不染的红莲,你玉洁冰清,亭亭玉立,别有一番风味在我心头。
曾无数次想象,你是怎样的一种千娇百媚,仪态大方,只是依然感动于你,给我的理解与温柔,给我的关怀与体谅。相似的境遇,相同的心情,成就了我们的美丽故事。
我们没有配角,我们是剧中的主角。我们没有听众,我们只为自己高歌,一幕拉开的话剧,只为我们自己上演。
故事里,你为我悲,我为你喜;你为我喜,我为你忧。一笑一颦,我懂你的忧伤,一字一文,你为我鼓掌。不知故事从何而起,只是故事因你我而更加动听。从此明白牵挂之缘情长,从此知道相思却是为谁?
一种相思,不必朝朝暮暮,一种感情,不必姻缘相接。这就是你的妩媚,这就是我最大的心意。我佛前求乞,在我寻求千年以后,我终于遇见了你,我愿与你长相厮守,你在我笔端,你在我心间。从此我为你画风,画雨,从此,我为你描眉、描眸。你有写不尽的风情,你有说不完的美丽。
“花儿开在雨季,心碎在手里。”青石板上马蹄声声远,油纸伞下伊人肝肠寸寸断。花为你开,君离你远,守得幽魂独自泪。知道你近况,是从朋友那里,你是自由职业者,做了鑫龙轮胎的经纪人,一边你能欣赏每一场潇洒、独立、湘江的雨,一如潇洒和狂放不羁的你!
等到他日归来,物是人非,细雨潇潇独上西楼,闻得雨打芭蕉叶,点点滴滴声声落心里,痛到无法说痛。直落的一曲《潇湘雨》放悲声唱到老。

沙发
文艺范~~发个春也这么骚气十足

板凳
高价回收各种文艺处

地板
flyoyf 发表于 2015-1-27 13:52
文艺范~~发个春也这么骚气十足

哈哈,骚骚更健康!

非典型色狼 发表于 2015-1-27 14:09
高价回收各种文艺处

去幼儿园回收吧

你为什么不写人生若只如初见的下一句。真是败兴。