烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 房子,你真是让我欢喜让我忧啊~

2 [复制链接]

福山很多空房子,死押着不讲价,就不买,看他们亏不亏死。

楼主 想想如何奋斗吧。要不就想想通过什么办法让你小男友奋斗。

总有比你还有钱的,心态很重要啊,只要家人健康开心,别的都是小事

好样的。
坚持认为对的就行。
加油。

你看到的只是她们的朋友圈。看不到她们匮乏的精神。所以她们只能刷刷刷

20120318 发表于 2015-1-21 18:37
你儿子多大呀?等我再生个闺女和你做亲家吧。我现在没钱,争取以后多给闺女准备点嫁妆。能和坏人大 ...

等不起啊,争取生个孙子吧?

做个坏人真难 发表于 2015-1-22 08:52
等不起啊,争取生个孙子吧?

儿子已经有了,就差个闺女了。

看了真是无语。都是独生子,双方的家庭凑齐一套房钱就那么费事么?一个家庭的底蕴就二十万?
    现在的社会或者是靠智慧,或者是靠体力,改善生活质量应该不是问题。关键是看人有没有这个决心。
    如果两人都是白领,收入每人低于4000元的话,我看还不如趁早去电子厂打工,福利高高,工资也不少。
    如果是90后,那就不用说了。90后还有为房发愁的吗?
    实际上你的思路上可能有些问题。结婚就一定要买房?条件暂时达不到,可以租房。
    再者,15年的房子,是铁定要落价的,就算是要买,现在也不是时候。

在论坛看帖子,基本上我不回,看了楼主的帖子,我忍不住想回复下楼主,我想告诉楼主,你是个好姑娘,不用担心,我和我老婆结婚的时候什么都没有,现在房子车子都买了,生活过的很好,祝福你们,加油吧~~

华林小区 发表于 2015-1-21 20:23
楼主这样女人真是罕见了   你们这才是 真正的爱情!!!放心吧 我就是干建设的  烟台楼价近5年是不会涨了[e ...

感谢感谢感谢感谢

习惯回忆 发表于 2015-1-22 09:57
在论坛看帖子,基本上我不回,看了楼主的帖子,我忍不住想回复下楼主,我想告诉楼主,你是个好姑娘,不用担 ...

呵呵,我们会努力,岂能辜负你们对我的支持和鼓励?

20120318 发表于 2015-1-22 09:20
儿子已经有了,就差个闺女了。

俺上辈子木有情人

SYQXR 发表于 2015-1-22 09:28
看了真是无语。都是独生子,双方的家庭凑齐一套房钱就那么费事么?一个家庭的底蕴就二十万?
    现 ...

我们是90后,我们的月收入低于四千,90为什么不会为房发愁呢?不过现在看到很多人也说不必着急,那我就不着急了,我爸妈的意思不想两家搀和买房,要么全都他家拿首付装修什么的,要么就等我家以后钱富裕点我家给我们买,我妈明确表示了已经,要么就婚后我俩在自己攒钱买一个属于我俩的。他家连这二十万里还有借的呢,他家没钱啊,他爸妈每个人每月三千来块。要想拿出那么多钱也很困难。

大脸猫骑猪 发表于 2015-1-22 08:47
你看到的只是她们的朋友圈。看不到她们匮乏的精神。所以她们只能刷刷刷

我和闺蜜说了这个现象之后她说:这些人除了有一个有钱的老公还有什么?不晒干什么?我们的快乐是来源于各方面的,工作爱情等等,她们的只有花钱才是快乐,晒才是快乐。我一想也是呢,好无聊啊。

阿米花 发表于 2015-1-22 08:37
好样的。
坚持认为对的就行。
加油。

加油加油!!

驱魔人C 发表于 2015-1-22 08:18
总有比你还有钱的,心态很重要啊,只要家人健康开心,别的都是小事

恩,也是,有时候就是会被一些事情冲昏头脑了,过去了也就觉得当初的困难都不算什么了,没有比家人更重要得了。

刘雪莹 发表于 2015-1-22 10:19
我和闺蜜说了这个现象之后她说:这些人除了有一个有钱的老公还有什么?不晒干什么?我们的快乐是来源于各 ...

对啊。看着我都烦。去吃个什么东西都炫。那不是黄金钻石好不好。我们都吃得起。去的时候懒得拍而已。
   她们那样。说句不好听的,吃个屎都能拍出花来,弄脸上美其名曰,美容海底黄泥

再来一个,说不定小情人就到了。我也要给老公生个小情人,这样比较公平嘛。

20120318 发表于 2015-1-22 10:57
再来一个,说不定小情人就到了。我也要给老公生个小情人,这样比较公平嘛。

上辈子没打好基础,再努力也白搭,小情人没生下弄出一堆小情敌就亏大了

做个坏人真难 发表于 2015-1-22 11:21
上辈子没打好基础,再努力也白搭,小情人没生下弄出一堆小情敌就亏大了

如果你再生不出小情人,只能说明坏人大大的智商和你老婆大人的智商不止差一点点!!!