烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 刘雪莹

[百姓心声] 房子,你真是让我欢喜让我忧啊~

2 [复制链接]

刘雪莹 发表于 2015-1-21 14:23
一样一样给补齐喽。

补齐个鸡巴  女方连个学历工作都没有 还得我养活 操  结婚我都后悔了 这都什么玩意 还对我有意见

臀部圆圆 发表于 2015-1-21 14:28
补齐个鸡巴  女方连个学历工作都没有 还得我养活 操  结婚我都后悔了 这都什么玩意 还对我有意见

那你嫌人家没工作没学历还的你养活,你干吗还娶她?结完婚又后悔。

刘雪莹 发表于 2015-1-21 14:39
那你嫌人家没工作没学历还的你养活,你干吗还娶她?结完婚又后悔。

娶她我本不后悔 问题是他妈总是对我冷嘲热讽的嫌我穷 我就后悔了 添堵了

娶她我本不后悔 问题是他妈总是对我冷嘲热讽的嫌我穷 我就后悔了 添堵了

压力何尝不是动力 走自己的路 吃自己的饭 别管房大房小 自己努力赚来的 住的仗义

房子对任何一代年轻人来说 都是第一道坎 都是这么过来的

在如今的凡尘俗世中,还有人能保持自我,真的很难得,祝福你姑娘,愿你们永远幸福

gogo206130 发表于 2015-1-21 15:39
在如今的凡尘俗世中,还有人能保持自我,真的很难得,祝福你姑娘,愿你们永远幸福

谢谢,如果我们在一起一辈子也有你的功劳。

无有用 发表于 2015-1-21 09:55
支持你姑娘。看得出你是一个重感情的好姑娘。虽然活在这世界上没钱不行,但也不能过于看重,事事把它摆在第 ...

顶,说的太对啦

你也找个有钱的不就行了。

做个坏人真难 发表于 2015-1-21 10:02
我虽然养的是儿子,也希望他找个有钱家闺宁,让亲家替我分担点,别可着我一个人啃,我特么受不了
你理解过 ...

你儿子多大呀?等我再生个闺女和你做亲家吧。我现在没钱,争取以后多给闺女准备点嫁妆。能和坏人大大攀亲应该挺好的,O(∩_∩)O哈哈~

楼主这样女人真是罕见了   你们这才是 真正的爱情!!!放心吧 我就是干建设的  烟台楼价近5年是不会涨了   顶你 楼主   加油   希望你能坚持到最后

恩,有地方住就行,不一定得买新房子,买房贷款全为国家做贡献了。可以租啊,到农村也可以盖好房子呀。姑娘,只要对自己将来的选择不后悔就行。可以留着你这篇日志,十年后再来看一下

越狱兔纸 发表于 2015-1-21 21:29
恩,有地方住就行,不一定得买新房子,买房贷款全为国家做贡献了。可以租啊,到农村也可以盖好房子呀。姑娘 ...

同意.许多年轻人选择租房住.只要幸福比什么都强.有能力再买房.你难过家人也会心疼的!

有时候的气话,没必要当真,就和我原来一样,我丈母娘家原来也瞧不起我,嫌我身高不够175,嫌我工作不是正式的事业编制,现在怎么样,呵呵,人还是要自己争气

开发区亮亮 发表于 2015-1-21 09:51

兄弟买过中国神化?

再啰嗦一句,现在的房子真不着急买,去年买了一套到现在为止亏了11万了,这房价是真跌啊。

2096862673慢慢找有钱人

楼主这话有道理啊。想找有钱的。也得有钱的想找你。不是说你差。是说门不当户不对的,人家男方也可能会瞧不起丈人家。在妈妈眼里都是心肝宝贝。为了找个有钱人去受气,还不如跟着喜欢的人受穷呢。钱有机会挣回来,给男方一次瞧不起一辈子抬不起头。现在男的也想找有钱的老丈人。这都是很现实的事。不能说谁对谁错。谁也不想被一方拖累。

有钱人能有几个,人的一生就那么几十年何必在乎那么多呢