烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金瓦

一个倒插门女婿的悲哀,有家不能回,有钱不能花!!

2 [复制链接]
leo 发表于 2015-1-20 13:22
楼主啊。真不想过了,直接跑行了。随便跑哪里去。找个平凡的女人过一生。好不好?

这话说得对 明知道不合适 干嘛还要迁就在一起 天天这样的压力时间长了你可别精神崩溃亏那时你可真是一文不值了  不如离开找个平凡的女人 两个人共同努力上下班一个月怎么也得七八千吧 想买个房子也就是几年的问题哈

我想知道  你的1岁半儿子  跟你姓 还是跟你媳妇姓?

为什么不自宫?

这山望着那山高,不失去不知道珍惜,心态不正。

金瓦楼主,你这不是悲哀,是你心态有大问题!

这是你的想法  你也没把事情放在中间去考虑  考虑的也都是自己的感受   既然两人在一起  都是要包容对方的 不是在一味的抱怨  多想想对方的好处   

哇,好羡慕你啊,有苹果用唉,我都买不起

头像被屏蔽
云中鹤 发表于 2015-1-20 11:23
心态很关键啊,你越这样想,就越觉得悲观,你怎么不想想,你这么努力的工作,换来了父母有个属于自己的房子 ...

金瓦 发表于 2015-1-20 13:32
很多网友说我吃软饭,但没有背景,人脉,在一个城市太难了,我之前也是因为业务往来和丈人厂子联系上的,确 ...

你现在是这么说 如果你换个老婆 条件一般你们俩一样平等 你就能孝敬父母了吗?有多少人找到了自己喜欢的人也有钱还不是一年回家一次?还不是现在不愁吃愁住想法多了开始挑剔了如果她给你的钱多了 你俩感情又一般就好在外面找人了  既然她脾气暴躁当时无论如何你也不能选择她啊 既然选择了就得改变自己得心态 岳父岳母也没对你不好 按照你得条件在烟台说真的这就挺不错了 还想怎么地 转换下心态好好过吧 儿子也有了 什么叫自我 结婚都是那么回事儿 换个穷的女人也不一定脾气好啊

彼岸人生 发表于 2015-1-20 14:13
个人意见,虽然你是倒插门女婿,但是丈人家并没有下眼看待,你算是幸运的了。其次媳妇脾气坏点,但是没有对 ...

谢谢,尤其是有孩子之后,爸妈很想他们的孙子,所以我的心态变了,也许时间能改变他们的想法吧,对象对婆媳关系的阴影希望能消失

专耗高草 发表于 2015-1-21 07:17
我想知道  你的1岁半儿子  跟你姓 还是跟你媳妇姓?

说来也巧,两家都姓张

你不会知足的你真有能力你丈人会把厂子交给你的。要有耐力

这种事还真有啊。你离婚得了,可以分点财产然后另起炉灶。

cheungccec 发表于 2015-1-21 08:40
你现在是这么说 如果你换个老婆 条件一般你们俩一样平等 你就能孝敬父母了吗?有多少人找到了自己喜欢的 ...

看到很多奶奶看孩子的家庭,心态变了,也确实是我没本事,这也是我选择的路

知足常乐

金瓦 发表于 2015-1-21 08:46
看到很多奶奶看孩子的家庭,心态变了,也确实是我没本事,这也是我选择的路

奶奶看 姥姥看 都一样啊 一半一半 有的是姥姥看的 你怎么不看看 有几个特别有本事的人 大家都是这么凑合过的 谁家没有烦心的事儿 还是你自己调节吧

好感人啊啊!

儿子都有了。想那么多做什么。

儿子都有了。想那么多做什么。