烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 相约海口

订婚之后,成天为钱争执。心累~~~

2 [复制链接]
不舍得买........................

赶快分手吧

自己斟酌吧,这种事大家说的再多也没啥用,都是说说自己的观点,要是我,直接pass......这种人,都准备结婚了,还抠门,有点。。。。

典型的不太信任。。。。

结了婚能因为钱天天吵的鸡犬不宁

如果你相信他,或者你觉得你们的感情挺值得的,就没有必要加名字。你让加名字,他自然会要求你家拿装修款,这些东西我感觉没有必要争执,如果你们就是为这些事情争执的话,那以后估计结婚了也会吵吵个没完。还是自己好好想想吧

结婚以后才会发现,钱实在太重要了

这个需要与男友好好沟通一下,没到分手的地步吧,个人感觉分手 需要慎重~

这样的人家你还跟他真是不知道你得有多不相信自己啊?

别人的就是别人的,一切靠自己

这主要不是看钱多少,是看你老公及未来婆婆的人品如何,我结婚的时候我老公家也没钱,买房加装修加结婚婆婆总共给了8万,结婚当时房产证不仅没我的名字,关键也不是我老公的名字,可我信得过我婆婆和我老公的人品,现在过的也很好,房车也全有了。所以楼主你现在不应该计较钱如何,应该计较人如何,如果你觉得这人不行,就别再拖了。

钱不是重点,关键要看你眼前这个男人,是否有担当,能否调节好你和婆家的关系,我不知道你婆婆和你说别人媳妇陪嫁什么车房的时候你男人的反应,如果他没有任何反应,没有制止他的母亲或者帮你说话,那你真的需要好好思考了。

这样的婆婆和对象,我是接受不了,也不会跟他结婚,摆明就想在你家赚一笔呀,戒指必须给买,买不了贵的,买个黄金的现在才几个钱,以后你在婆家的日子也不会好过,希望你自己考虑清楚。你真的能忍受他们一辈子么?这样的日子想想,都要哭了,你还能跟他订婚,真是佩服你。也佩服你父母,这不是摆明让你受苦的日子么?你想想如果是你的孩子找个这样的对象,你同意么?

这样的婆婆和对象,我是接受不了,也不会跟他结婚,摆明就想在你家赚一笔呀,戒指必须给买,买不了贵的,买个黄金的现在才几个钱,以后你在婆家的日子也不会好过,希望你自己考虑清楚。你真的能忍受他们一辈子么?这样的日子想想,都要哭了,你还能跟他订婚,真是佩服你。也佩服你父母,这不是摆明让你受苦的日子么?你想想如果是你的孩子找个这样的对象,你同意么?

楼主,我比较同意绝大部分的人的意见,首先,如果这房子以后也需要你来共同还贷,那必须加你的名字,不是什么所谓的婚姻交易,而是女人需要保护自己,需要所谓的安全感。其次,那个戒指,有钱就买好点的,没钱就买差点的,有没有钱无所谓,关键要看他对你有没有心!还有你的准婆婆,不好评价,始终不是你亲妈!

男方既然都买房装修了,女方怎么也的带辆车吧!

这种婆婆也是醉了~光看别人家媳妇的好,怎么不看看自己家的情况,更何况,想要那种儿媳妇,也得自己有实力才行,不要总比人家,每家情况不一样,各有优劣,如果是我,,当时就会跟婆婆理论~你是嫁到他们家,成为一家人过日子的,不是去受气的,如果一段感情给你的不是幸福和愉悦~那何必要谈及婚嫁?   嫁人,要么嫁给能给你提供更加优质生活的人,要么就嫁给你心甘情愿愿意陪他吃苦的人~祝福楼主~

做个坏人真难 发表于 2015-1-19 15:54
既然要嫁给穷人,就别嫌人小气,穷人都小气

坏人哥说的太经典了!