烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

出轨者净身出户,婚前协议该不该签?

楼主
      以前总在网上或者电视剧里看见说80后夫妻婚前签订“忠贞协议”,虽说这种现象已并不少见。但是没想到会真是的出现在身边而且是出现在我的身上。
     我跟女朋友在一起有1年多,今天跟我谈婚姻。跟我说结婚要签《婚前协议》内容说了:结婚后如果谁出轨了,就要净身出户。我一听到就冷了。我觉得婚姻要靠一张纸能表达什么?又不是第一天在一起。都快2年了。都不了解吗?不信任吗?道结婚真的不会再有感情存在吗?大家来谈谈有必要签吗?

正方观点 (53)

签,一是作为一种约束,而是对双方都有一种保障,既然做的出来就得为自己的行为负责任。

反方观点 (25)

坚决不签,难道感情会被一致协议牵绊住吗?要靠一张纸才能留得住人的话还不如不结婚。

评分

老实R + 2 无论男女 不能以己度人

来自 2楼
签,怎么不签,对男女双方都是一个约束,既然要弄个婚外情,就必须为自己的行为负上责任,对双方都是约束,怎么你们男人反对的有那么对呢,说明你们心里首先就没有认定你和这个女人走完一生

来自 3楼
相信对方,才会有长久的爱情,连跟自己结婚的人都没有信任感,怎么能保证以后的婚姻幸福,连这点自信都没有,还结婚干嘛?

地板
自己选择吧

如果两方都是都一次的话。签也无妨。如果不是的话,呵呵,婚前失贞婚后出轨,不是正相应么。

签毛线,遇到这样小气的,就别结婚了

各位请注意,人家说“净身出户”的前提是“出轨”,如果你确定是爱对方,你就能保证不出轨,所发没什么可怕,除非你不能保证不出轨。而且对双方都有约束,不是仅对男方,所以很公平。男的为什么怕呢?

没签支持与不支持,好像,这事,法律有规定婚后够8年了,财产均分呢!

签与不签因人而异,不能一概而论,反正离婚的和白头偕老的都有的是,看你是哪一拨的了。所以需要签的自会有人提出来,不需要签的也会有默契,没什么好理论的

不是相不相信的问题。这个一个安慰。你签了就说明你对自己很有信心,不签说明你还是有出轨的机会

男女如果有一方死活都不签的话,可能就说明他(她)心里有鬼,堂堂正正光明磊落的还会怕签吗

如果是做了不利于家庭团结和睦的事情,签个还凑合。。出轨的原因有很多哈哈

把青春、经济、能力价值化。女人价格峰值在20-30岁之间,男人的价值峰值在25-45岁之间. 婚姻大多在30岁之前。所以随着婚姻的继续女性朋友会越来越缺乏安全感。但是 婚姻感情不是用价值来衡量的。 相伴一生的对方是什么样的人?  相互之间是什么样的感情?  双方是如何经营自己 经营共同的家庭生活?   

各不相同   随意

反正我觉得男人一辈子不出轨的概率很低……我想我会签协议,不要家产,男方出轨,就离婚,孩子归我……现在也就想想,不知道我男人还在谁床上

界定一下出轨细则吧。捉奸在床?还是精神出轨?
如果精神出轨也算。那就别签了。哪个男人没有精神出轨。

很多离婚不是因为出轨。
太多其他事情也会导致离婚。那是不是其他问题也要签个协议。说如果发生了这些事。谁触犯了谁就净身出户。

貌似和我老公结婚,没想过这回事儿啊压根没想到还有协议这回事儿。。我俩在一起3年了,吵过架的次数能数的过来,没想过这回事。
日子是人过出来的。
不管男女,离了哪方都能活的情况下,这个有点多余。他出不出轨是看他自己,一纸协议约束不了。如果分点钱,感情上就能不堵的慌,那么还好,如果钱拿到了,依然心里放不开,又有什么用。
想开点,过一天是一天,开开心心就好

说句实在话吧 也不用说好听的  男人有多少不偷腥的  只不过是女人为了孩子跟这个家 才继续跟你过 对女人来说出轨对不起自己的丈夫 但是对有些男人来说 这些只是逢场作戏罢了 所以男人想法跟女人的在性方面就不一样

affdeaffde 发表于 2015-1-16 11:11
如果两方都是都一次的话。签也无妨。如果不是的话,呵呵,婚前失贞婚后出轨,不是正相应么。

额~~~婚后出轨更严重一点吧,毕竟婚前的事情谁也决定不了,结婚了就表示要跟你在一起好好过日子了呀!!

逆着人潮走 发表于 2015-1-16 15:33
男女如果有一方死活都不签的话,可能就说明他(她)心里有鬼,堂堂正正光明磊落的还会怕签吗

你这么说 我相信大部分男同胞都不爱听 难道不签就一定有鬼  签了就没有鬼了么