烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金骏眉21212

万能的山下:如果是你你会在房产证上加上她的名字吗?

2 [复制链接]

既然这样,那么女方就把钱都留给父母,让父母帮忙再买套房,写自己名字就行了

貌似不是哦,关键是婚前取得的证明

做个坏人真难 发表于 2015-1-12 09:49
貌似不是哦,关键是婚前取得的证明

同意加名字,就得有比例转让的,不写比例,视同各自50%

惊声尖叫蚂蚱 发表于 2015-1-12 10:12
同意加名字,就得有比例转让的,不写比例,视同各自50%

哪有这一条?

做个坏人真难 发表于 2015-1-12 09:03
这是另一个问题,换包公男的就被铡了

我说的是现实的问题,不是历史故事。中国法律和美国法律最大的区别是,美国实行案例法,中国实行参杂个人意志条文法。

可以啊。看准了的人,身外之物,无所谓。

拓墨斋主人 发表于 2015-1-12 10:50
我说的是现实的问题,不是历史故事。中国法律和美国法律最大的区别是,美国实行案例法,中国实行参杂个人 ...

那就更好办了,将来把法官搞定就行

我觉得不用写,毕竟是婚前人家父母买的嘛,但是如果两人相爱的话,其实都是无所谓的,我们家最近买房还写我爹的名字来 没事的 不放心的话 就不要加 如果因为不加女方名字 女的心理过不去的话 那也说明女的也有问题

女方的要求有点过份了  女方没出钱  凭什么要求加名字

这事反过来说,女方自己带的房子,全款的  女方会把男方名字加进去吗???想什么呢

做个坏人真难 发表于 2015-1-12 11:11
那就更好办了,将来把法官搞定就行

你很有经验啊

xx820 发表于 2015-1-10 12:46
我是女的,我发表一下个人观点,觉得不对的请不要人身攻击我
如果非得计较,那么偏激一点说如果女方结婚什 ...

你怎么不想想这套房是他爸 全款买的?既然是他爸全款买的就得听老人的意见说句不好听的这套房子跟这小对象俩一点关系没有,要是他爸把房子写在自己名下,女的还能不跟他好吗?还是要求男方让他爸把他爸这套房子加上她的名字?有本事自己挣钱买去,父母没义务给你买房子吧,有房子住,还没有贷款,知足吧

烦烦 发表于 2015-1-10 19:24
写父母的名吧,省得还纠结

支持呀有套房子住,还没有贷款就不错了。,难道写的他父母的名,还能让再加名字?

这是中国人民集体智慧的结晶

爹娘给的,爹娘说了算。有本事两口子自己挣,哪怕写媳妇一个人的名儿,那叫本事。

帮顶一下。。。。。。。。

草。那你最好这辈子打光棍。取个老婆前怕狼后怕虎 、

安心就是幸福 发表于 2015-1-12 20:30
你怎么不想想这套房是他爸 全款买的?既然是他爸全款买的就得听老人的意见说句不好听的这套房子跟这小对 ...

大姐你仔细看看行么,原来说好了,一起还房贷,加上女方名字,现在因为这个男的自己家出的钱,说是自己觉得应该加,其实就是不想加女的名字了,现在他还没有告诉这个女的,人女的也没有说就非得加,这就是这个男的自己意淫的,觉得要是这个女的非得加她名字他应该怎么办才显得自己心安理得,理所当然的
你说的太对了,女的从没说房子没她名字就不嫁给他了,只是男方在这小人之心就是了

被爱就是幸福 发表于 2015-1-11 22:18
支持!其实本人也觉得在一段婚姻过程中大部分女方相对而言是比较吃亏的。(不排除有绝世好男人和好 ...

关键是这个女的也没说不加她名字就不嫁给他了,只是这个男的自己在这因为自己付的钱不想加女的名字寻找一个看着他不那么小人之心的安慰

xx820 发表于 2015-1-14 10:00
关键是这个女的也没说不加她名字就不嫁给他了,只是这个男的自己在这因为自己付的钱不想加女的名字寻找一 ...

呵呵。那这男的不是没事找事么?闲的吧?想太多了。就看这样也不是省油的灯。女的要防着点。