烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 金骏眉21212

万能的山下:如果是你你会在房产证上加上她的名字吗?

2 [复制链接]
这套房子就不用加了 如果婚后你们想买应该加上

li860915 发表于 2015-1-9 17:33
不一样,加了就得分一半了。

除非最初的购房合同里就加上了

LOVE里有个LV 发表于 2015-1-9 11:11
出钱就家名 没出钱就不加名

我是女生 但是我要和我对象结婚我不会让他的房产证上加我的名

金骏眉21212 发表于 2015-1-9 13:37
只是觉得毕竟是要一起生活的~~~这样子计较对以后不好

女方要求加名就不是计较了?女方没出钱干嘛要计较呢

加个名儿怕啥,太挤了写不下么

你朋友要是不指着父母的钱买房子,那就加,要是父母的钱买的房子,就该尊尊重老人的意见

金骏眉21212 发表于 2015-1-9 16:49
以目前来说好多都做不到吧~~~~~~~尤其是刚毕业几年就结婚的,怎么可能呢

现在一家就一个孩子,买套房子有什么做不到的,交个首付慢慢还不一样吗。

我是女的,我发表一下个人观点,觉得不对的请不要人身攻击我
如果非得计较,那么偏激一点说如果女方结婚什么的都不用出钱,不用买车,结婚以后不用伺候公公婆婆,不想生孩子就不用生,家务两个人分担,不必为家庭牺牲事业,那这样就不用加。     
女方一开始就说一起还房贷就说明自己没有贪便宜的心,我觉得你是站在你自己的立场上,因为你原来说好了加上女方的名字,但是因为你现在全款付的你觉得加她名字你吃亏了,不想加了才会出现现在的事,所以我觉得这根本不是加不加的问题,是你自己有问题
总结一下这个问题就是你现在想知道怎么跟女方说你不想加她名字儿,还显得自己不是那种那么计较的人的问题
这个婚也最好不结

我是女人,我觉得买房需要女方付钱(如首付,或一起还贷),就加女方名字。如果男方一切东弄好了,就不用家女方名字啦。如果女方带较多嫁妆的话(或者女方收入比男方高很多),话另说,看感情吧。

先让你那对儿朋友好好看新婚姻法吧。。

如果我是男方,我是不会加名字的。

于情于理男方家买的房子,装修家电都不用女方负担,房产证上不写女方的名字没有什么不对。但是看到男方“父母尤其反感。他们认为这样的女人是不诚心过日子的,还没结婚就已经在为离婚留后手”。说人家女孩不诚心,为离婚留后手,男方呢?“他们觉得现在90后女孩不踏实,年轻人的离婚率那么高,担心自己给儿子的家产受到损失”他们诚心吗?,就看到别人黑,看不到自己黑!

zwq0099 发表于 2015-1-10 18:14
于情于理男方家买的房子,装修家电都不用女方负担,房产证上不写女方的名字没有什么不对。但是看到男方“父 ...

前提是,既然是男方父母全款买的房子,女孩凭什么提加名的理由?男方父母对女孩的看法不正是因为这个?

写父母的名吧,省得还纠结

我有两个建议 一 与其为这个犯难倒不如去研究一下现今的婚姻法  貌似现在的婚姻法规定 加不加 假如真要出现离婚的话 即便是加了这房子跟女方也没有关系哈   二 实在不放心的话 房本就不要写小的名字了 写成你朋友爸爸的名字不就得了吗

女方拿准备还贷的钱买个好点的车  价格比不上房子也差不多那种 然后妥妥房车都写大家名字

不加在理,加在情

头像被屏蔽
殊不知你的美 发表于 2015-1-9 11:10
所有的男人都是这么想的  人都是自私的

没出钱还好意思加名,笑死人了还要脸吗

头像被屏蔽
LOVE里有个LV 发表于 2015-1-9 11:11
出钱就家名 没出钱就不加名

我是女生 但是我要和我对象结婚我不会让他的房产证上加我的名

这么些人就你说的靠谱。。。希望楼主能参考你的观点

还没结婚呢,就这么多事事的,结婚后怎么办,怎么折腾,不管男女,靠自己能力吃饭就行,别想些没用的,加了名字又如何