烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: ytdds

[我要求助] 请问联通跟移动宽带问题。谢谢!

就单独网速来说的话,移动10M没问题,看电影,浏览网页,玩普通游戏没问题的啦
但你要玩大型游戏就不行了,你是移动的用户玩联通大区游戏,本来就是竞争对手他能给你方便嘛?想想就知道了
我拉的移动10M,不玩大型游戏,网速嗷嗷的~~~~~~~~~~~~~~

个个当儿 发表于 2014-12-21 14:10
就单独网速来说的话,移动10M没问题,看电影,浏览网页,玩普通游戏没问题的啦
但你要玩大型游戏就不行了 ...

嗯是  还是用联通的吧   办宽带那个人就说  魔兽世界是联通的服务器 可能不是特别顺畅  她说不是特别顺畅 那肯定就是不行

hao009 发表于 2014-12-18 08:45
铁通宽带你就别想了,最差的宽带,想多台电脑用路由器上网就别想了,换台电脑上都必须给他们打电话。上网下 ...

嗯 谢谢知道了 一分钱一分货

89803160 发表于 2014-12-18 09:03
1 能,不能你可以投诉他。
2 移动的宽带就是以前的铁通,我以前(以前我用的是铁通4M宽带时候)玩魔兽试过 ...

嗯是啊  打竞技场   还是继续  网通的吧   说实话 绑定手机就是坑   去年 今年 两年 联通绑定手机 一个月300话费

tairy1982 发表于 2014-12-18 09:25
我给你做个客观回答吧。我家用的联通4M。公司用的移动10M光纤。综合比较移动的速度一点不慢。

恩谢谢 一分钱一分货 谢谢了

qidao 发表于 2014-12-18 14:28
我用的移动10M的,还有联通10M的,联通是网线入户,移动是光纤入户,移动的玩大型网游就别考虑了,看看电视 ...

嗯是  还是用联通了 谢谢

沙漠飞狐 发表于 2014-12-18 14:53
我能说一份价钱一分货吗     我就用的铁通  不及曾经我用过的网通2兆     不怎么用网    所以选择了铁      ...

是啊 要是不玩游戏 用移动的就行 便宜一半的价钱

ytxinrui 发表于 2014-12-18 15:03
要想快还是用联通的,能达到他们承诺的10M带宽,我装的一年880元。
移动宽带没用过,如果真是楼上朋友所说 ...

主要是 我移动号  用了 7-8年了  不舍得换联通的  手机又不支持双卡   拿俩手机 又费劲
用联通的网   移动的手机又亏的慌。。。

在幻想里狂奔 发表于 2014-12-18 15:28
我说一下,先说带宽的问题,任何一个运营商所指的带宽是指用户桌面至运营核心机房的带宽。这个带宽肯定达标 ...

谢谢你  很用心    还是用 联通的吧   都说移动的玩魔兽世界卡  

美丽小猴子! 发表于 2014-12-18 21:44
我今年办的联通交一年网费提速到10M啊~一年也是960!你打电话问下客服呗!

嗯好的 谢谢    主要是我移动号用了7-8年了    去年跟今年 用的是联通 网速 没的说 但是附赠的手机 一个月话费要300多     主要还是纠结这个

夕颜 发表于 2014-12-18 23:08
我家是联通10兆光纤。绑个联通3鸡手机号就可以了,一个月40来块钱。手机的套餐得选60几以上的那种,还赠送1 ...

嗯好的   我还是用联通的吧  

qxlpp888 发表于 2014-12-19 07:01
你要是看数字,长城的还号称 50M,100M 呢

惠安 长城宽带 据说很卡 哈哈

黑白彩铅 发表于 2014-12-19 09:43
北方联通  南方电信是不变的真理啊

哦  好的 谢谢你哈哈 真理铭记心中

我刚问了 是两年880  还给你一步5寸的酷派手机    但是每个月有最低消费  就是这样

上官紫凝 发表于 2014-12-20 22:02
我家原来是两兆的升到了四兆又升到了光纤,是联通的有一张电话卡,家里座机跟电话卡能免费打500

打电话 其实看着好看  其实便宜不了多少   他都是有最低消费的
主要还是看网速   

上官紫凝 发表于 2014-12-20 22:07
我觉得联通比移动好,我家是移动,我老公打游戏卡,我娘家是联通我打游戏就不卡

嗯好的 谢谢你 认真解答  我还是用联通了

qxhxff 发表于 2014-12-21 02:06
你们那联通还没免费光纤入户升 10兆吗?如没有就用联通的,移动也是用的联通的基带。现在只有联通,别的都 ...

哎   我才知道可以升级   用了两年了   人家在电脑上点一下 网速就变快了。。。

cytod 发表于 2014-12-21 09:08
想不被坑就老实用联通。16M移动用户路过。现在被逼的所有游戏都戒了

哈哈 谢谢你的解答 很到位啊

现在好多地方都改光纤了,你可以去联通问问是不是可以改,免费的,提10M

ytdds 发表于 2014-12-24 22:35
嗯是啊  打竞技场   还是继续  网通的吧   说实话 绑定手机就是坑   去年 今年 两年 联通绑定手机 一个月 ...

据说手机这块,运营商都喜欢弄点小动作,你自己去网上查明白了,不明白的业务问客服,不用的都关掉,就ok了