烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 真诚相待

真的是忍无可忍无需再忍,人在做天在看!为自己和家人积点德吧!!

2 [复制链接]

wlrvbc 发表于 2016-11-7 22:19
我是吃瓜观众,烟台论坛老市民一个。不带任何感情色彩,说说我的看法。
感觉还是楼主理亏的多,人还在,却 ...

这么多评论里还是你的最客观,

头像被屏蔽

社会新人 发表于 2016-11-8 10:30
呵呵说一千道一万,最多就是他们家人骂你呗 不把你当一家人呗 ,就算这样,在我看来依然是鸡毛蒜皮的小事 ...

他之前对我确实好  ,这个我知道 。 但是我对他也绝对是很多女人做不到的!不是自夸。而且这个好聚好散也就是他跟我说的。说到底,如果不是有人从中挑拨,我俩绝对不会走到今天这一步,他手术那天,我自己跟我家人在病房门口等了一天,他家人在病房等了一天,结果出来以后呢,他直接白了我一眼就把脸转过去了,就是因为他姐天天在他眼前说是我把他的病给耽误了!我之前就跟他说过,如果他能活着,即使瘫痪在床一辈子我都会照顾!结果他现在来说我是明知道他不会活那么长时间才这么说的!如果不是因为被他们伤的心透透的,如果不是他们不让我去医院,如果不是那边天天的分财产要好聚好散,我也绝对不会离开!

该吃核桃了 发表于 2016-11-8 10:11
你是理解力真的低下还是故意的?
我一开始就说了,我说这个的前提是男方姐姐帖子里说过这个房子是他们婚 ...

我只是怀疑你是男方姐姐,因为一个局外人不可能这么言之凿凿的说楼主错。今天还有个帖子说首付只有12万,而且是个可以站出来作证的第三方,所以孰真孰假怎么能如此笃定?这个事离了婚谁得到的利益更多一目了然,楼主这个时候要求离婚既要担着抛弃病夫的骂名,又得不到财产,她是个傻子要这么做?

社会新人 发表于 2016-11-8 10:33
我真是服你了。。。你现在都已经离婚了,又要回去扮演好妻子的角色?如果没离婚,你是第一继承人,他们有 ...

不好意思 我刚刚说不够明白 不是我现在要去医院  是离婚之前的几天!

头像被屏蔽

青格尔 发表于 2016-11-8 10:35
一开始看第一篇和第二篇帖子的时候,我是很赞赏患病男子的,第二篇帖子是患者的朋友发的,我骂女方的话 ...

这么年轻以后日子没法过了?多留二三十万以后日子就能过的多好? 你是站在钱的角度,而我更多是站在情分的角度。。。如果非要我相信男方父母和姐姐借着男方患绝症捞钱 我是真的不愿意相信。。。

你老公一定很爱你,最后也不愿你过得不好,所以才不愿意你守在他身边吧。
但是最后,毕竟是他爱你多一些。

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:35
我只是怀疑你是男方姐姐,因为一个局外人不可能这么言之凿凿的说楼主错。今天还有个帖子说首付只有12万, ...

谢谢你朋友,就连他自己家的亲戚看他家人那样对我,他们跟我说说我太委屈了  ,说他们这样对我 ,我还不离不弃的照顾着。之前他们家的亲戚都是想从中调解,结果到了最后他们都没办法了,如果我真的像他姐说的那么不是人,他们家的亲戚可能帮我说话吗?

真诚相待 发表于 2016-11-8 10:36
不好意思 我刚刚说不够明白 不是我现在要去医院  是离婚之前的几天!

我只问你,你觉得你对得起你前夫么?

社会新人 发表于 2016-11-8 10:45
我只问你,你觉得你对得起你前夫么?

我刚刚已经说了一遍了   我很对得起他了  

头像被屏蔽

该吃核桃了 发表于 2016-11-7 20:44
我没参与其中。
我所说的也是楼主跟男方姐姐都讲过的事实。我说了,一方提出,另一方没有反驳,我就默认 ...

一方是有备而来,目的明确,手段高明。您发现了吗?法官断案之前还会要求两方都必须配有律师呢,有理说不出的千古冤案也比比皆是。您说呢?作为吃瓜群众 看过就算了。我们都不是当事人。

青格尔 发表于 2016-11-8 10:47
女方已经没有钱了,而且还到处借钱,难道你不知道?欠下的饥荒谁来偿还?你吗?
男方家人和你还要逼迫女 ...

为什么到你们这些人嘴里就成房子卖了还欠一屁股债呢。。。。房子卖了怎么就能欠一屁股债了,都说尽人事听天命,谁要求妻子倾家荡产救前夫了么!!!第一你可以不救但请不要出来立牌坊!第二你是力所能及的救了么,离你说的卖房子还欠一屁股债是不是还差了十万八千里!!

w家的朵拉 发表于 2016-11-8 10:35
我只是怀疑你是男方姐姐,因为一个局外人不可能这么言之凿凿的说楼主错。今天还有个帖子说首付只有12万, ...

我开篇就讲了,我作为局外人,是根据什么做的判断,你理解不了吗?
我作为局外人,根据她们的帖子为什么不能做出我的判断?
楼主认为我的判断不对,或者我说的哪里有问题,指出来就好了。
为什么我做了判断就得是男方姐姐?
还有,房子首付的事,我只相信男方(男方姐姐转述的)和女方自己的回答,你所谓的第三方就是个笑话,
你家里有多少钱,你同学会知道是吧?
至于现在离婚,谁得到的利益多,你都搞不清楚,要么是我SB,要么是你SB,既然咱俩之中有个SB,那SB跟正常人就没必要多说了。
我只是发表对楼主的看法,楼主愿意回或者骂都可以,不愿意也OK。
至于你,你高兴就好,我没必要跟你多费口舌

头像被屏蔽

马甲也不安全啊 发表于 2016-11-8 11:00
女方太愚昧。

得了这种病还去找中医,花那么多冤枉钱。

你不愚昧  那你告诉我个正确的方法
如果你感觉找中医花冤枉钱 那你给我个不花冤枉钱的地方

社会新人 发表于 2016-11-8 08:56
你这帐算的真清楚啊。我全看完了,我有几点疑问,第一 所谓11.5W的外债哪来的,第二 你们俩就一点存款没 ...

这女孩傻就傻在同意了离婚,该遭的罪该受得气一样没少,该付出的也没少付出,到最后还被人往死里整了一回。她真的玩不过那个大姑姐,原本属于自己的遗产被人洗劫一空还捞一个无情无义的名声。都是受害者,我倒是觉得那个全程只出了1.6万得大姑姐参与的太多了。他俩原本不至于到这一步。

青格尔 发表于 2016-11-8 10:38
想了解事实的真相,男方的电话都在爱心筹里挂着,热心的吃瓜观众们可以拨打询问,然后赞助一份爱心银子,何 ...

不要捐钱,钱进哪儿去了?他姐姐明摆就是为钱而生的,特别想知道最初那个什么为避免克夫而离婚的新闻谁发的,闹舆论而达到筹钱目的,大家不要捐钱,有那份心去看看病人也不给钱

青格尔 发表于 2016-11-8 11:08
哈哈哈,难道你不知道双方家里都没钱?
难道你看不见为治病欠了一身债?
我看你就是在要求妻子倾家荡产 ...

我并没有要求妻子倾家荡产救前夫,虽然我觉得这也是应该的!!!现在情况是男方父母以后怎么活不好说,但是女方在男方死后会活的很好!!!