烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的嫁妆给你买车,你雪天让我去做公交?!

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 10:54
我一路上一个也没看见

没看见不等于没有。。。
你现在还在为没开车送你生气呢,哈哈哈哈

chb1220 发表于 2014-12-16 11:16
看见你发牢骚,突然觉得我老婆真好。我老婆一看下雪,果断不让我开。怕不安全。不过我还是开车了。

恩,你老婆懂得体谅你,当然是好。

renred 发表于 2014-12-16 11:24
说实话,这天,能不开就不开了,不敢开就别强迫了。
今天到单位,22km,50分钟。还是有一段在高速上开,稍 ...

那买车是留着干嘛的?好天开出去得瑟的吗?

的确不是个男人,下雪不敢开 了?  你家这男人也够呛

淡定

leo 发表于 2014-12-16 11:31
的确不是个男人,下雪不敢开 了?  你家这男人也够呛

对,我也特别烦这一点

刮了蹭了只是大家往小的地方说,雪天路滑,前面有个电动车或者摩托车倒了你刹车都来不及,反正你自己寻思寻思吧

你老头自己开车还是自己也坐公交车?

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:25
哼,对,说的有理,这场雪扫干净了我就开始练车,我CAN 我UP!陪嫁个车不是我高一头,而是那车是两个人的 ...

堵着气开车,万一出点事,怎么办,自己水平自己知道,这么大的雪,开车要么是老司机,要么就是半拉司机新手,没有个数。你老公真找个好媳妇,同情

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 11:31
那买车是留着干嘛的?好天开出去得瑟的吗?

不管留着干啥,也不一定是专门雪天开的吧。你问问你老公以前雪天开没开过?害不害怕?
你宁愿坐着自己家的车,堵在路上迟到也不愿坐公交车迟到?
我有个朋友,女,家在海滨小区附近住,不知道几点走的,8点半多才到单位。就这天,南大街,北马路能不堵的要死?

楼主我和你相反,早晨一看这大雪天,我就打算坐公交了,老公一再强调没事啊开着吧,我才不呢,万一刮了蹭了太费事了,所以宁愿冒着冷风等公交,这就是个人性格考虑问题不一样吧!你也别生气,你老公是为了安全第一,话说你这小脾气也挺行的昂!

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 10:53
我们走南大街然后走北马路啊!不走只楚路

路线我是按照43路推测的哈哈。。不过南大街不下雪都堵成一锅粥。。别讲下雪了哈哈。。。

为了安全,能不开就不开啊,昨晚在高速上一轿车和大货车撞的稀巴烂,害的我们差点追尾,大雪天的开车可不是闹着玩的,迟到就迟到了,别为了那么点工资还得把自己的人身安全搭上,不值得。

下雪天最好不要开,打滑刹不住,撞倒人就麻烦了,安全第一,我爸开了快10年的车,下雪天让他开都不开。出事麻烦。这种小事没什么生气。

老司机雪天 开车出来还可以    新手雪天开车出来 没事找不自在

我去,楼主脑子没毛病吧,这个天开车技术不过硬还是别出来找麻烦了。俺老公是老司机了也打怵下雪天开车,早晨起了个大早坐班车去了。

听不出个好赖话儿。。。可笑死我了

卷卷毛 发表于 2014-12-16 09:01
男人都这样,婚前一个样婚后一个样,他不一定是心里没你,但是他真的就是不会去体谅你遭罪的心情。所以女人 ...

你怎么就不知道体谅 看楼主的意思 俩人开车技术一般  下雪天 路滑 碰碰刮刮的 就不光是遭罪的事情!

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:25
哼,对,说的有理,这场雪扫干净了我就开始练车,我CAN 我UP!陪嫁个车不是我高一头,而是那车是两个人的 ...

不知好人心  你开车水平都不行 还想雪天开车   出了事情 你后悔都来不及

坦克跳探戈 发表于 2014-12-16 12:05
不知好人心  你开车水平都不行 还想雪天开车   出了事情 你后悔都来不及

为了这么点事就斤斤计较的!至于吗?
你怎么不换位想想 他为什么让你坐公交 !你真傻~好好珍惜你男人吧!