烟台论坛-烟台社区

标题: 现在骗子真的太多了,尤其跟国有企业有牵扯的,都没有管的吗? [打印本页]

作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 09:47
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-23 10:00
你确实是没有看透当今这个社会运行本质,这就是一个倡导丛林法则、弱肉强食、适者生存的国度。我们的城投债、地方债加起来的显性债务超过了70万亿,而天朝一年的GDP也就是120万亿左右。什么恒大地产欠那点2.58万亿算个毛线?这里我还没跟你提地方债、城投债隐性债务金额呢。还有我们国家M2发行量你知道有多少吗?别跟我提啥诚不诚信了,这个国家、乃至地方ZF,他们的诚信在哪里?
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:04
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-23 10:05
为啥俺的十几年了一直这样,就是活动时候240两年没活动360或者480两年
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-23 10:05
新号办宽带130一年吧
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-23 10:08
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 10:04
所以我一直都说老百姓就是小草,韭菜,案板上的肉
有的时候不是哪个人物,哪个公司坑老百姓,很多事都背 ...

你都不适应这个社会,我们这个国家讲的是谁的脑子大、谁的手腕高明,谁的关系硬,大家结成一个小团体,相互对抗、欺骗,到最后胜出的才是赢家。所以,我们缺少凝聚力、不团结,一盘散沙,这一点没错。你要学会站队、学会隔岸观火、学会落井下石。总之,这是一个互坑、互害的国度,保护好自己吧。
作者: 鲶鱼    时间: 2024-4-23 10:08
我也感觉是这么回事
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:08
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:09
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-23 10:12
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 10:09
处处都是坑

这是一个尔虞我诈、勾心斗角的角斗场,处处充满了欺骗、奸诈、狡猾、不诚心,但是我们的政党要求我们的百姓要诚实守信、厚道、善良,可是做为统治阶级的他们呢?不需要我多说什么吧?
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:14
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-23 10:15
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 10:08
我不知道呀
我一个月扣19块钱宽带加机顶盒还有手机10G流量

不贵啊,你这还叽歪
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:16
作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-23 10:17
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 10:16
骚扰电话不断呀
昨天晚上七八点钟接了一个
今天早上八点多又接了一个

办个卡一个月19的套餐还送妹子陪聊
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:19
作者: 大稳重    时间: 2024-4-23 10:22
作者: 鲶鱼    时间: 2024-4-23 10:29

作者: 缘来是惜    时间: 2024-4-23 11:05
我的春风何时来 发表于 2024-4-23 10:19
我感觉最近接电话都频率多了,估计月底了要冲业绩

我越来越接不到了这样电话了,我让他来烟台再联系我
作者: davirain3    时间: 2024-4-23 11:08
你为什么总想点便宜,他问你升级时你一口否定就没这些烂事了,还是贪念重
作者: 木木不木木    时间: 2024-4-23 14:28
缘来是惜 发表于 2024-4-23 10:17
办个卡一个月19的套餐还送妹子陪聊

还有这服务,以后我回去我也要陪聊,约出来吃饭喝咖啡喝酒都行,我掏钱。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4