烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台舰你好 [打印本页]

作者: 不忘初心,    时间: 2024-4-21 16:17
标题: 烟台舰你好

烟台舰在烟台山下港口停泊吗?我想去参观

作者: 酸奶机    时间: 2024-4-21 16:36
得提前预约吧
作者: 贝壳小土豪    时间: 2024-4-21 16:52
得提前预约,然后政审,16号预约结束了
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-21 17:07
搞再好的武器和装备又有什么用?该不敢动手,还是要接着忍气吞声、负重忍辱呗?这玩意其实跟装备真没太大关系,还是跟血液里流淌的民族有关系。
作者: 克罗夫特    时间: 2024-4-21 17:17
烟雨任平生S 发表于 2024-4-21 17:07
搞再好的武器和装备又有什么用?该不敢动手,还是要接着忍气吞声、负重忍辱呗?这玩意其实跟装备真没太大关 ...

眼光要放长远一些,领导们在韬光养晦,下一盘大棋
作者: stats    时间: 2024-4-21 17:23
烟雨任平生S 发表于 2024-4-21 17:07
搞再好的武器和装备又有什么用?该不敢动手,还是要接着忍气吞声、负重忍辱呗?这玩意其实跟装备真没太大关 ...

中国是想和平崛起,这需要时间和环境。
古有卧薪尝胆。
作者: 不忘初心,    时间: 2024-4-21 17:47
上那去预约报名,谢谢
作者: YTMSA    时间: 2024-4-21 17:50
不忘初心, 发表于 2024-4-21 17:47
上那去预约报名,谢谢

活动已经结束啦,等下次吧!
作者: 朱顶红    时间: 2024-4-21 19:22
你去坐经过地方港立交桥的公交车,找个靠北窗的高座,从东往西走,在经过立交桥的最高点时,赶快回头往东看,就能看到“烟台舰”,它停泊在客船东面的泊位。
作者: 不忘初心,    时间: 2024-4-22 00:06
谢谢
作者: 阿心心理咨询    时间: 2024-4-22 12:30
在渤海轮渡,今天是最后一天参观,需要提前预约〔好像是15和16号实名预约,20-22携带身份证参观〕
作者: 不忘初心,    时间: 2024-4-23 07:04
岁数大了不会预约操作怎么弄?谢谢

作者: 一笑而去    时间: 2024-4-23 08:41
当年的北洋海师也是世界一流的海军,
作者: SE图哥    时间: 2024-4-23 10:31
一笑而去 发表于 2024-4-23 08:41
当年的北洋海师也是世界一流的海军,

北洋水师刚装备的时候是亚洲第一,后期已经不是了,日本在家勒紧裤腰带卖军舰,再加上清政府不重视和腐败,排位早掉下去了,这些那些网络公知不告诉你,就是留着叫你们攻击海军用的。
作者: 因尤    时间: 2024-4-23 14:52

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4