烟台论坛-烟台社区

标题: 你们谁乘坐过九元航空公司的航班? [打印本页]

作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-19 08:38
标题: 你们谁乘坐过九元航空公司的航班?

我是出差过这么多地方,也乘坐过很多航空公司的航班。恶心的航空公司有很多,例如:春秋航空、祥鹏航空、西部航空、吉祥航空、金鹏航空等,今天又双叒涨见识了。

这个九元航空有意思,我个人行李箱是20寸的,大家应该都知道,正常的航空公司每个人都有20kg的免费托运行李额度。你可以选择免费办理行李托运,也可以把行李箱直接带到飞机上。这个九元航空是14寸以下的行李箱才可以带到飞机上,并且收费200元。超过14寸的行李箱必须称重托运行李,今天花了120块钱的行李托运费。

大家都说说你们在乘坐哪些奇葩的航空公司,托运行李是收费的?并且还限制你行李拿到飞机上?

作者: start2988    时间: 2024-4-19 08:39
直接在机场走快递呀。
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-19 08:43
start2988 发表于 2024-4-19 08:39
直接在机场走快递呀。

那不行啊,我的行李箱里有产品彩页,算是挺沉的了。估计发顺丰快递也不会便宜多少吧?况且这些费用都是公司报销的。无所谓,就是觉得这种航空公司吃相太难看了。
作者: start2988    时间: 2024-4-19 08:54
烟雨任平生S 发表于 2024-4-19 08:43
那不行啊,我的行李箱里有产品彩页,算是挺沉的了。估计发顺丰快递也不会便宜多少吧?况且这些费用都是公 ...

你买机票的时候下面有说明的,能带多少大的箱子,能带多少公斤。很小的字,不仔细看不到那种。
作者: 烟雨任平生S    时间: 2024-4-19 08:59
start2988 发表于 2024-4-19 08:54
你买机票的时候下面有说明的,能带多少大的箱子,能带多少公斤。很小的字,不仔细看不到那种。

可能是吧?这家航空公司的机票还没办法同步到我的航旅纵横里的行程。挺有意思的,正常情况下,都可以同步到航旅纵横里,并且可以直接在航旅纵横上值机选座位的。
作者: 阿里狼    时间: 2024-4-19 09:00
廉价航空公司都这样,适合你没啥行李,短途坐一会就到的,挺合适的。
便宜也不需要在飞机上餐食,选机票时,我看见价格低于其他航空百分之20以上时,我喜欢选廉价航空
作者: li860915    时间: 2024-4-19 09:27
廉航是这样的,买票之前看好行李额度,也可以提前购买托运行李额度。长个教训吧
作者: wpef    时间: 2024-4-19 11:26
真要是机票9块钱也就这么地了吧
作者: 呦呦岁月    时间: 2024-4-19 12:41
廉价航空应该是提前跟你说了这个规则,如果提前有约定我觉得没什么,你可以选择不坐嘛,人家也要赚钱,而且就是赚赚这个钱
作者: ytkfd    时间: 2024-4-19 21:09
机票太便宜,行李找吧。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4