烟台论坛-烟台社区

标题: 沐浴更衣 [打印本页]

作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-29 14:39
标题: 沐浴更衣

准备准备,下午四点,去学校开家长会。

马上会考,老师强调,会议重要莫请假。

这个帅小伙,挺冷酷无情。

作者: 移动测速    时间: 2024-3-29 15:34
回来揍孩子吗
作者: 火星上的水    时间: 2024-3-29 15:40
和女家长多聊聊
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-3-29 16:16
上去表个态,革命不成功不洗澡
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-30 08:01
移动测速 发表于 2024-3-29 15:34
回来揍孩子吗

揍也没有用。
最近刷国外看中国视频,弹幕流行一句话“当头一棒”。
这句话很符合我现在的心情。
孩子这次月考考完,自我感觉挺差,因为他跟班里几个同学比较了一下,全面落后。加上自己作文没写完,潦草收尾。心里感觉至少要比别人低个十分。这次班里第一名难保了。
出来成绩,语文90,在班里还是挺靠前。班级第一保住了,级部排名第三,相比去年期末进了一位。

为什么当头一棒?
校长PPT上展示了上一届学生中考,前两名所处分数段,在二东二北有45人,想象就恐怖。
会后,班级家长会,班主任把我们几个自我感觉良好的家长留下,毫不留情地告诉大家,眼光要看远点,不要局限于本校、本区,要看四区,咱们这个成绩,考二中都有点悬,毕竟去年只有30来个考上的。
现在我想起来去年借书给我们的那个小姐姐,一直高新区前几名,我在一个群里借书,她妈妈借给我了,见面说,数学考得不理想,报了一中,基本上是卡着线录取。说咱们区,没几个报一中。现在想想,全区考得一塌糊涂,考得好,谁不去一中!
现在,我就希望孩子能够考上二中,因为现在二中对高新区没有优惠政策,生源质量必然会比以前好很多,希望二中越来越好。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4