烟台论坛-烟台社区

标题: 我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。 [打印本页]

作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 08:24
标题: 我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。

我会买7.98w 秦plus,永远不会有丝毫 考虑小米su7。

这就像我会穿没有牌子的衣服,但不会穿山寨名牌的衣服,我不想被人嘲笑买不起保时捷,而选的山寨保时米。

同样的,

我不会看不起拎普通品牌包的女生,但会极其鄙视拎山寨蔻驰 香奈儿包的女生。

刚起步设计借鉴可以理解,但一个500强企业抄保时捷抄到这种程度,真的很low,从公司到用户,low到地下室。

众泰生不逢时。

作者: 大四喜丸呢    时间: 2024-3-29 08:26
仿造技术,遥遥领先。含泪挣了好几个达不溜。
作者: dnlb2008    时间: 2024-3-29 08:26
小米的客户群体他就不是针对你这种群体
作者: 极速评    时间: 2024-3-29 08:28
我宁可开6万元的赛欧,也不会开20万的国产车。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-29 08:30
按照你的实力,其实买奔驰S也足够了。
作者: ytfy2000    时间: 2024-3-29 08:40
前几年我也挺讨厌所谓抄袭,仿造,但如今不知道为啥越来越没感觉了,包括手机等电子设备,反正造型改来改去无非那么几个样式,也总有人喜欢有人不喜欢,花自己的钱买个自己喜欢的就行了,别人说啥也无所谓了
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 08:48
ytfy2000 发表于 2024-3-29 08:40
前几年我也挺讨厌所谓抄袭,仿造,但如今不知道为啥越来越没感觉了,包括手机等电子设备,反正造型改来改去 ...

道义放两旁了。。
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 08:49
好吃的不是拉面 发表于 2024-3-29 08:30
按照你的实力,其实买奔驰S也足够了。

我还是喜欢新东西,能带来改变的东西
作者: balu698    时间: 2024-3-29 08:55
  本身就是个广告公司,靠营销起家的。到时候起火升华了,给宣传成上帝的召见。并且反复的洗,上帝的召见不是一般人获得的。  其他人还不能发声,一帮信徒渴望上帝召见而不可得,跟帖分享,身在福中不知福。
很反感这帮控制互联网舆论的人,在印度轻松找个理由就被捏死了,在国内兴风作浪。
作者: simith    时间: 2024-3-29 09:03
因为你只有7.98W,没有22.59W,跟比亚迪小米无关。
作者: boy8199    时间: 2024-3-29 09:04
鄙视无效,你谁呀
作者: boy8199    时间: 2024-3-29 09:04
没有性价比的小米,一文不值
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 09:17
simith 发表于 2024-3-29 09:03
因为你只有7.98W,没有22.59W,跟比亚迪小米无关。

好吧,我继续努力,赚钱买小米
作者: 萝卜干    时间: 2024-3-29 09:27
比亚迪  哈哈哈,,宗教品牌,
深有体会
作者: 大沽河    时间: 2024-3-29 09:29
不一样,喜欢装逼的你的观点行不通
作者: 牛家卧    时间: 2024-3-29 09:31
我期待2.98W的车。。。。。
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-29 09:32
感觉这车目标用户会是年轻人,日常购买XX同款,各种大logo的。配色,定价都符合他们的口味。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-29 09:36
我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 08:49
我还是喜欢新东西,能带来改变的东西

它这个车的外形上,确实是应该自己原创一下比较好。
作者: 三界鬼鸣    时间: 2024-3-29 09:43
话说,秦plus7.98了吗?
作者: wuzang20    时间: 2024-3-29 09:44
首先,你能考虑到的人家能考虑到,你考虑不到的人家也能考虑到。
此次,这款车的定位不是给你这类人的,,所以你的看法无参考意义。
最后,祝愿国产车越来越好!

作者: Mango0909    时间: 2024-3-29 09:56
抄袭部分元素很正常,如果抄袭的需要走到车前看看车标才能分辨出啥牌子,那确实太逗了,好歹也是个品牌,不要把自己搞得如此卑微。
换一个角度,为啥小米会抄袭保时捷?因为在国内,山寨保时捷有需求市场。
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 10:35
萝卜干 发表于 2024-3-29 09:27
比亚迪  哈哈哈,,宗教品牌,
深有体会

哈哈,打个比方。其实比亚迪的东西我更不可能买,当初坐过一次他家的早期车,那个质量啊,一言难尽。
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-29 10:42
电车不买,哪个牌子都不买
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 10:49
三界鬼鸣 发表于 2024-3-29 09:43
话说,秦plus7.98了吗?

啊,没想到啊,17 万多,还不如买保时米
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 10:50
福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 10:42

嗯,继续坐马车吧
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-29 10:55
我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 10:50
嗯,继续坐马车吧

这年头马车弄不到,有油车还能想起马车,这思维真厉害
作者: quan@    时间: 2024-3-29 10:55
你看不看的起有什么关系吗  谁不是抄袭开始的  德国日本制造都是从抄袭开始的  另外小米su7卖7.98w你也不会有丝毫考虑吗
作者: 萝卜干    时间: 2024-3-29 10:55
我爱冰糖橙 发表于 2024-3-29 10:35
哈哈,打个比方。其实比亚迪的东西我更不可能买,当初坐过一次他家的早期车,那个质量啊,一言难尽。

我买过两辆,,第一次考虑性价比,第二辆是想尝试下纯电,结果都失望了
作者: 行云何处去    时间: 2024-3-29 11:02
还是得买专业的
作者: shaolu99    时间: 2024-3-29 11:05
说是新品牌就算了,论抄袭,比亚迪当年也是前三把交椅
作者: davirain3    时间: 2024-3-29 11:06
雷总今天睡醒了第一件事就是降价,不想死的难看就快降吧,桌子都被人掀了就不要再硬死抗了
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-3-29 12:05
汽车其实现在就是个消费品,没必要买那么贵。
作者: Hheli    时间: 2024-3-29 12:41
雷军木有诚意
作者: 我爱冰糖橙    时间: 2024-3-29 12:45
众泰抄保时捷好歹还偷偷摸摸,到了小米抄就理直气壮,遥遥领先的抄,还一片叫好,反映整个社会心态完全不一样了
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-29 12:51
好吃的不是拉面 发表于 2024-3-29 09:36
它这个车的外形上,确实是应该自己原创一下比较好。

我是觉得只要不侵权就行,不太清楚外形专利有没有,保多少年。要是先发能吃一辈子,也不太合理。
作者: 一曲相思苦    时间: 2024-3-29 12:56
中间差了十多万
作者: 救人不救世    时间: 2024-3-29 13:32
我跟你一样有志气,追我的女孩因为长得像范冰冰被我拒绝了

太山寨了,漂亮就漂亮吧,非得像女明星,真是上不了台面的货
作者: Mango0909    时间: 2024-3-29 13:58
shaolu99 发表于 2024-3-29 11:05
说是新品牌就算了,论抄袭,比亚迪当年也是前三把交椅

品牌刚起步的时候抄袭可以理解,小米这么成熟的牌子按理说应该有自己的风格。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-3-29 14:20
紫川小楼 发表于 2024-3-29 12:51
我是觉得只要不侵权就行,不太清楚外形专利有没有,保多少年。要是先发能吃一辈子,也不太合理。

我不是说侵权本身,就是说,没我独创和稍微像都不要紧,太像了,有点影响买。
作者: 烟凝    时间: 2024-3-29 15:27
你又不是标准,不用特意强调你的想法,谁会在意你的想法呢
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-3-29 16:20
我只能买9.9元包邮的小米汽车
作者: gh0535    时间: 2024-3-29 18:40
好吧,我承认我又穷又爱玩,我不买秦也不买小米su7,我等红米汽车,哈哈哈
作者: 馒头包包    时间: 2024-3-29 20:58
就跟我永远不会买海信一样,很久那阵穷,买了个手机一个周没信号,换了三次机头最终还是不行~自认倒霉不要了,从此海信这个品牌在我生命中消失了
作者: start2988    时间: 2024-3-30 19:05

(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 11)

作者: start2988    时间: 2024-3-30 19:08
福气满满的大宝 发表于 2024-3-29 10:42

要不是油车限牌  谁买电车
作者: 崇拜四叔    时间: 2024-3-30 19:09
这个价格买个凯迪拉克林肯不香吗?
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-30 19:35
start2988 发表于 2024-3-30 19:08
要不是油车限牌  谁买电车

只要不强势禁止油车我都不会考虑,电车冬天出远门旅游太不方便了!而且将来电池损耗更麻烦
作者: 发财哥    时间: 2024-3-30 20:13
三观正!
作者: 酱紫1    时间: 2024-3-31 01:09
所谓的看得起,看不起,有意思嘛。赚好自己的钱,花好自己的钱,买什么是个人自由,哪那么多鄙视链。要说鄙视,你这几万块的车,人家好歹二十几万的。
作者: 呦呦岁月    时间: 2024-3-31 03:51
存在即合理

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4