烟台论坛-烟台社区

标题: 关于白牌电动车 [打印本页]

作者: 萝卜干    时间: 2024-3-28 11:51
标题: 关于白牌电动车
中午闲着没事去附近卖电动车的店里转了转,老板说4月份要开始整治白牌电动车了,也没见官方发布消息啊。自己刚换的电池,别到时候整治俺电池钱就白花了。

作者: 萝卜干    时间: 2024-3-28 11:55
问:白色牌照的电动车有效期延长了吗?

答:根据省厅交管局《关于加强临时号牌电动自行车管理工作的通知》要求,2022年12月31日过渡期满后,对悬挂临时号牌的电动自行车暂不禁止上路行驶。过渡期内广大车主可以通过以旧换新、折价退车、拆解报废等方式积极主动置换和淘汰不符合标准的电动自行车。
作者: wdzlucifer    时间: 2024-3-28 13:18
路上跑的一半没牌的一半有牌的 有牌的一半白一半绿  我的车是白牌 上牌的时候问我能不能上脚蹬子 我说能 然后给我挂了个白的……上哪说理去?
作者: 缘来是惜    时间: 2024-3-28 13:23
wdzlucifer 发表于 2024-3-28 13:18
路上跑的一半没牌的一半有牌的 有牌的一半白一半绿  我的车是白牌 上牌的时候问我能不能上脚蹬子 我说能 然 ...

唉,太能了也不行
作者: wdzlucifer    时间: 2024-3-28 13:27
缘来是惜 发表于 2024-3-28 13:23
唉,太能了也不行

交警的朋友说 等上面下政策吧!说不准就没事呢……然后一晃到现在~好在我就在家周围骑骑买菜也看不到交警
作者: 萝卜干    时间: 2024-3-28 13:54
wdzlucifer 发表于 2024-3-28 13:18
路上跑的一半没牌的一半有牌的 有牌的一半白一半绿  我的车是白牌 上牌的时候问我能不能上脚蹬子 我说能 然 ...

我去看的那个电动车 跟踏板摩托车大小一样 6块电池  ,最高60公里的速度也可以上绿牌
作者: wdzlucifer    时间: 2024-3-28 14:11
萝卜干 发表于 2024-3-28 13:54
我去看的那个电动车 跟踏板摩托车大小一样 6块电池  ,最高60公里的速度也可以上绿牌

电瓶车基本都能上绿牌~当时要求就是速度不能超20还是40的忘了 能安装脚蹬子 上保险后就能挂绿牌!!我当时去上牌的时候没安脚蹬子我嫌那玩应挡害 但是能看到脚蹬子的安装接口!!也可能我第一批挂牌的?没绿牌了给我弄个白牌凑合凑合?
作者: LLLLAK47    时间: 2024-3-28 14:32
电池换个车也一样用
作者: 行云何处去    时间: 2024-3-28 14:42
以前还说到21年底呢,以后就不准上路了
作者: 沧海一栗    时间: 2024-3-28 15:10
上面制定政策的他们骑电动车吗?能制定出政策也能衍变出对策
作者: 尼莫的表哥    时间: 2024-3-28 15:31
得考虑国情,所以政策也不会直接一刀切
作者: fan11    时间: 2024-3-28 15:43
出力不讨好的事,他们也不愿意干。现在的绿牌电瓶车也没几个卡标的。
作者: qiuye    时间: 2024-3-29 06:00
白牌临时牌为什么到期后没有禁止上路?
作者: 萝卜干    时间: 2024-3-29 09:37
玛德,现在的新电池 比以前的电池差大了。。。续航差三分之一
作者: 淡泊致远    时间: 2024-3-29 14:08
问题是白牌是实名挂的,去置换也好折旧也好,这辆车始终还是在自己名下。太不靠谱了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4