烟台论坛-烟台社区

标题: 许愿池|2021年的美好愿望,在这里许下吧! [打印本页]

作者: 论坛小管家    时间: 2021-1-25 15:59
标题: 许愿池|2021年的美好愿望,在这里许下吧!
眨眼间,2021年就到了!
牛年的愿望,你许好了吗?
没有的话,速来小管家准备的锦鲤池吧!

是许一个“变美、变富、身体健康”的愿,
还是许一个“结婚,结婚,结婚”的愿,
亦或许是许一个“新的一年顺顺利利”的愿,
也可能是一个“升职加薪”的愿!

不管是什么,总之心诚则灵,
不过许完愿一定记得还愿哟!

在烟台论坛APP内直接识别此二维码,
或者点击“同城便民”右上角扫一扫,
扫描以下二维码。

链接直达:https://www.ytbbs.com/zt/2019zt/2019jl/
(加载有点慢,保证网络通畅的前提下,记得多等一会哟~)

如果有坛友打开提示“请先登录论坛账号”,
坛友可以先去APP设置-清除缓存,
然后退出账号,重新登录就可以了~

还不行的话,去手机设置里,找到应用,
清除一下烟台论坛APP的数据,再回来重新登录~

如果还有其他问题,及时找论坛小管家反馈哟~

许愿步骤:
(, 下载次数: 39)

一、点击许愿
1、输入许愿用的贝壳数,最少是1,最大,小管家也不知道
2、输入你的愿望

二、许愿完成以后,点击还愿
(去年没有还愿的,今年记得哟~)

同样,还愿也是需要贝壳的,最少还是1

三、投食

每次投食花费1贝壳哟~

别犹豫了,2021年的愿望,许起来吧!

作者: 小屁孩    时间: 2021-1-25 16:53
许了
作者: 九天居士    时间: 2021-1-25 19:21
我想让小管家召唤我去论坛领宝贝

作者: Hheli    时间: 2021-1-25 19:21
啊哈

作者: 18553565968    时间: 2021-1-25 20:39

作者: waner51888    时间: 2021-1-25 20:57
所有家人身体健康、家庭合睦、学业有成、工作顺利

作者: 大海的小海    时间: 2021-1-26 05:39
许了

作者: July_Yao    时间: 2021-1-26 07:52
本命年红色大许愿

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-1-26 08:45

作者: tengxm    时间: 2021-1-26 10:45
备孕二胎成功,加油

作者: 光头的傻子    时间: 2021-1-26 12:40
我想知道,给前女友发信息她总是已读不回,是怎么做到的?
一段感情无疾而终。我也跟她说了觉得不合适想分手可以理解,直说就行。还是已读不回。
我特好奇。我得有多罪不可恕?

作者: 尹小悟    时间: 2021-1-26 13:31
洗碗机

作者: 老郭采摘园    时间: 2021-1-26 15:49

作者: 老郭采摘园    时间: 2021-1-26 16:03

作者: 不知名    时间: 2021-1-26 18:02
光头的傻子 发表于 2021-1-26 12:40
我想知道,给前女友发信息她总是已读不回,是怎么做到的?
一段感情无疾而终。我也跟她说了觉得不合适想分 ...

有的人不愿意说出伤人的话,但是却愿意做出伤人的事。

作者: 光头的傻子    时间: 2021-1-27 16:30
不知名 发表于 2021-1-26 18:02
有的人不愿意说出伤人的话,但是却愿意做出伤人的事。

谈对象谈着觉得不合适分手很正常。
你看上人家,人家不见得就非得看上你。
但一直不搭理人,就太打击人了

作者: 余笙    时间: 2021-1-28 10:11
光头的傻子 发表于 2021-1-27 16:30
谈对象谈着觉得不合适分手很正常。
你看上人家,人家不见得就非得看上你。
但一直不搭理人,就太打击人了 ...

不能要求每个人的思想和自己一样,咱只管善良做好自己,其他的任由他去吧,如果一直沉迷在已经过去的感情里那就是你的不对了,再这样下去没准人家娃娃都生了你还在缅怀,加油吧,神哥,你是最棒的

作者: 包龙星    时间: 2021-1-30 07:19
作者: 娘……媳妇跑了    时间: 2021-1-31 22:48
许了

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4