烟台论坛-烟台社区

标题: 停车时,你会有意识的前后看看不浪费位置吗 [打印本页]

作者: 九天居士    时间: 2020-9-26 18:50
标题: 停车时,你会有意识的前后看看不浪费位置吗
刚在小区门口,一个车停车挺好了,跟后面的车之间留了一个车位,后来有个女的也许是他媳妇,让他再往后倒倒,这样停不下一个车了……
按照我的想法,不该按最开始挺好的不浪费地方么……

作者: hellopoiu    时间: 2020-9-26 18:52
一定,而且会停的很正!

作者: 起个名字神马的    时间: 2020-9-26 19:11
我有强迫症  不停正了不罢休啊
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2020-9-26 19:22
方便你我ta

作者: 白菜王子    时间: 2020-9-26 19:29
我会看看,嗯,就看看,哼哼哈哈

作者: Hheli    时间: 2020-9-26 19:43
傻子才会看啊哈!

作者: Hheli    时间: 2020-9-26 19:45
再停一个万一刮着呢啊哈还是他媳妇聪明

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-9-26 21:25
我家都会,我觉得吧,应该互相之间都要考虑到,反正我开车这么多年从来没有一个车占俩车位,也会考虑别人

作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2020-9-26 21:38
会考虑啊,不然碰到新手就把你堵死了

作者: tompda    时间: 2020-9-26 21:45
作为强迫症  我会方便自己的情况下 尽量给别人方便  生怕麻烦了别人
作者: 佛系容苍穹    时间: 2020-9-26 21:57
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 九天居士    时间: 2020-9-26 22:17
可爱的丫头 发表于 2020-9-26 21:25
我家都会,我觉得吧,应该互相之间都要考虑到,反正我开车这么多年从来没有一个车占俩车位,也会考虑别人

是啊,我也觉得应该多为别人考虑一下。
这是最起码的素质

作者: legendary    时间: 2020-9-26 23:18
我停车停的很规范。我还会挑车位,尽量和好车停一块。好车车主一般也会比较爱惜自己的车子。另外,有人砸车也是先砸豪车。

作者: 可爱的丫头    时间: 2020-9-27 01:46
九天居士 发表于 2020-9-26 22:17
是啊,我也觉得应该多为别人考虑一下。
这是最起码的素质

是的,但是国内的风气真的越来越不好了,不知道怎么了,我小时候大家都很淳朴的,现在都好急躁

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-9-27 05:15

作者: 大海的小海    时间: 2020-9-27 06:07
大多数人应该会

作者: 鲁网一丈青    时间: 2020-9-27 06:38
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2020-9-26 19:22
方便你我ta

嗯嗯,与人方便,就是与己方便。

作者: tianlove1225    时间: 2020-9-27 07:58
我会好好地停保证不会去影响到他人,即便真的有急事非要停到可能影响到他人的地方,车上必留电话,打电话必第一时间过来给人让路,客客气气的跟人说一句抱歉的话,停车最能见人品了
作者: Schnheit    时间: 2020-9-27 08:24
这是为人的基本素质
作者: 王子2000    时间: 2020-9-27 08:44
会给前后左右都预留位置,但是现在遇见挺多一个车占用两个位置。还有占用私家车位置不留联系方式的。想不明白这些人怎么这么自私?不知道为别人考虑一下么?上次也有个伙计一家人老小都在,占用我家私家车位置2个多小时,没办法,我就停在他对面。对方联系我的时候一句道歉的话都没有。这样的家长让他旁边的小朋友怎么去想?真是(~_~;)

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-9-27 08:48
预留车位的前提,也会参考别的车和自己的车是否方便进出

作者: 嘭鱼燕    时间: 2020-9-27 09:43

作者: gzh19815    时间: 2020-9-27 11:14
看到两个车停的中间差一点停不下一个车的时候,我会不自禁在心里骂一句前车!
作者: 范范儿    时间: 2020-9-27 14:05
停车能体现一个人的素质高低,那些停的歪七竖八的,挡住别人车的,素质一定不怎么样

作者: ljw02111    时间: 2020-9-27 14:11
我擦,这个女的啥意思,整好堵住别人吗?我是相反,尽可能的流出别人的位置!
作者: 小猫爱吃虾    时间: 2020-9-27 15:42
己所不欲勿施于人

作者: 18553565968    时间: 2020-9-27 20:35

作者: Justhere    时间: 2020-9-27 21:47
一次去开发区停车,车头朝里停,位置停的也是端正的,保安非让我开出来,把车头朝外,简直是吃饱了撑的,浪费时间。

作者: w8085    时间: 2020-9-27 22:26
会的

作者: 金牛牛322    时间: 2020-9-28 01:30
会的。会考虑为他人行方便。

作者: hky    时间: 2020-9-28 15:26
老小区,每次停车都要看一下前后车位大小,方便后来的车,就这样,车放在自己家楼下,还让一些素质低的人给蹭了一块就溜走了

作者: 哪个名没注册    时间: 2020-9-29 07:27
强迫症就是,停车要前后等距,左右平行

作者: 九天居士    时间: 2020-9-29 09:39
哪个名没注册 发表于 2020-9-29 07:27
强迫症就是,停车要前后等距,左右平行

给你点赞

作者: wildcat213    时间: 2020-9-29 09:46
会,最厌恶那些横七竖八,一个车占几个车位的傻逼
作者: zfxng    时间: 2020-9-29 11:35
见到路边停车最规矩的是哈尔滨商业大学附近一条路,好像叫做松北一路附近,路边的车子轮胎距离路边绝对不足20厘米,前后车距绝对不会超过50厘米,走在哪里我都惊奇这些人的停车技术,可能就是条件逼出来的吧,那条路比较窄,如果不靠边就有点碍事,路边单位太多,前后靠的太远就停不了多少车。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4