烟台论坛-烟台社区

标题: 男人不抽烟不喝酒,不打游戏不出去玩,值得骄傲吗? [打印本页]

作者: aaa-nnn    时间: 2020-5-29 18:49
标题: 男人不抽烟不喝酒,不打游戏不出去玩,值得骄傲吗?
因为不得不结婚处了一个对象,今天聊天说自己不抽烟不喝酒,不打游戏不出去玩,捡着他算我的福气。
可是我感觉男的抽烟喝酒打游戏出去玩,都算是很正常,不出去有什么值得骄傲的。

作者: 复古忧蓝    时间: 2020-5-29 18:54
以前我也这么说 没一个信的 其实 她们都是对的 哪有自个儿夸自个儿的 不要脸……

作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2020-5-29 18:59
抽烟喝酒打游戏出去玩的正常男人很多的,楼主最好找个正常男人吧,千万别委屈自己

作者: 蓝盆友    时间: 2020-5-29 19:04
人好就行

作者: 姜尚真    时间: 2020-5-29 19:13
不能要,坚决不能委屈了自己啊!

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-5-29 19:15
我觉得没有这些习惯挺好的
吸烟的容易影响健康
喝酒的容易喝多了,大部分家暴男都喝酒,不是说喝酒就家暴,我爸就喝酒,反正不喝酒挺好
沉迷游戏的人太多了,不玩游戏,适合成家,当然偶尔玩下调节一下生活也没啥问题
不出去玩,这个怎么理解呢,只能说挺老实的,居家男人
再有相亲男自夸有可能只是开下玩笑,楼主别太认真了
按照楼主说法和想法,你们大概不是一路人,不用有后续了

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-5-29 19:17
哦看错了,是已经处对象了,那自己权衡吧,都挺好的

作者: merozhang    时间: 2020-5-29 19:20
换一个吃喝嫖赌抽的

作者: wirlin    时间: 2020-5-29 19:23
妹子,哥不抽烟,不喝酒不逛夜店,会做菜

作者: 姗姗来迟12345    时间: 2020-5-29 19:42
关键是闲暇时间不干这些他干什么?如果是闲着没事只会打老婆孩子,那还不如干这些事呢

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-29 19:42
抽烟喝酒我是坚决接受不了的。。。不过男生可以偶尔喝酒。。。打游戏也可以吧,适量。。。出去还是要的吧?最烦男的说,我也不知道去哪玩,我也不知道吃啥。最喜欢男生说,家的东西特别好吃,带你去。特别好玩,带你去,

作者: 2094191358    时间: 2020-5-29 19:54
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 19:42
抽烟喝酒我是坚决接受不了的。。。不过男生可以偶尔喝酒。。。打游戏也可以吧,适量。。。出去还是要的吧? ...

不抽烟喝酒适量,不打游戏,有人一起时可以找地方玩找地方吃

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2020-5-29 19:58
抽烟喝酒我是坚决接受不了的。。。不过男生可以偶尔喝酒。。。打游戏也可以吧,适量。。。出去还是要的吧? ...

所以说老是出去嘚瑟的男人能泡到妹子,宅在家里的没人要。可结婚了又都希望老公宅在家陪自己

作者: 你的小肉干呢    时间: 2020-5-29 19:59
男人抽烟喝酒适宜就好,不然场合上长辈让让,啥都不会也不好,一定不要过度呀

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-29 20:09
2094191358 发表于 2020-5-29 19:54
不抽烟喝酒适量,不打游戏,有人一起时可以找地方玩找地方吃

对对,我就这个意思

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-5-29 20:10

男人们所谓的出去玩是指去夜店酒吧之类的,吃饭旅游户外啥的属于正常生活

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-29 20:11
不忘初心阎小贤 发表于 2020-5-29 19:58
所以说老是出去嘚瑟的男人能泡到妹子,宅在家里的没人要。可结婚了又都希望老公宅在家陪自己

婚前出去玩不叫陪吗?怎么还他自己出去玩吗,肯定是俩人了,反正我不喜欢天天只知道干活啥也不懂的人,我喜欢下班出去走走,逛逛,哪怕去个公园,去个夜市也行。

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2020-5-29 20:14
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 20:11
婚前出去玩不叫陪吗?怎么还他自己出去玩吗,肯定是俩人了,反正我不喜欢天天只知道干活啥也不懂的人,我 ...

不知道去哪的人又不是不陪你去,你去哪他都可以陪你去。知道哪哪好玩的肯定不止带你一个去过.你品,你细品。

作者: 余笙    时间: 2020-5-29 20:16
这个纯粹是各人喜欢,有的人喜欢喝酒的有的人喜欢抽烟的有的人喜欢不抽烟不喝酒的。其实这些都是次要的,最主要的是要三观相同,否则在一起一个往左一个往右天天的在一起,你说鸡他说鸭,真的太痛苦了,两个人在一起最主要的一个就是“懂得”。

作者: 军火贩子    时间: 2020-5-29 20:20
喝酒抽烟玩游戏啥的是次要的;首要是人品次要就是经济条件家庭情况

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-29 20:23
不忘初心阎小贤 发表于 2020-5-29 20:14
不知道去哪的人又不是不陪你去,你去哪他都可以陪你去。知道哪哪好玩的肯定不止带你一个去过.你品,你细 ...

你真酸。。。思想扭曲。。。谁没谈过恋爱?谁没年轻过,谁没故事?你还想成为别人的初恋啊

作者: AAA三和滤清器    时间: 2020-5-29 20:39
会玩的男人谈恋爱的时侯就好了。结婚以后还老玩就危险了!玩着玩着心就野了!家庭条件不好,你们玩,父母呢?家庭好你们玩更危险,男人帅气又多金还会玩你能看得住?游戏赌博有多少不能说家破人亡,输个几十万也够你受的

作者: 想自由的小猪    时间: 2020-5-29 20:40
无语=_=

作者: AAA三和滤清器    时间: 2020-5-29 20:48
会玩的男人谈恋爱的时侯就好了。结婚以后还老玩就危险了!玩着玩着心就野了!家庭条件不好,你们玩,父母呢?家庭好你们玩更危险,男人帅气又多金还会玩你能看得住?游戏赌博有多少不能说家破人亡,输个几十万也够你受的

作者: 陈年往事啊    时间: 2020-5-29 20:51
这种宅男不社交怎么处对象,你看他内心吧,都觉得你该以他为荣了,所以……

作者: 丢三拉四    时间: 2020-5-29 20:55
我觉得本来是好事但是这男的说出这样的话就有点让人不舒服。不过这样的男的一点社交都没有真的好吗

作者: 良君一超    时间: 2020-5-29 20:56
死了还不如个鸡

作者: 九天居士    时间: 2020-5-29 21:16
没觉得有啥可骄傲的

作者: 淡然宁静    时间: 2020-5-29 21:22
一个人时善待自己;
两个人时善待对方。

作者: 范范儿    时间: 2020-5-29 21:27
不抽烟不喝酒不打游戏不出去玩不错!在此基础上有爱好吗?比如踢球打球游泳,读书旅行唱歌越野单反…如果再有这些爱好你还真是捡着宝了

作者: cheng20180315    时间: 2020-5-29 21:48
我喜欢不抽烟的,最好也不喝酒,场合需要可以少喝。玩游戏啥的,只要不上瘾就行。

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2020-5-29 21:51
不稀罕烟味儿,现在男的不吸烟的越来越多,都注意健康了。喝酒浅酌,出去有数就行,酒品得好。至于打游戏有时有刻就好,什么上瘾了也是不好的

作者: 白菜王子    时间: 2020-5-29 22:01

看你这么一说,咱俩合适。真滴,我不吸烟,不喝酒,不泡吧,喜欢吃,喜欢散步游乐

作者: 心宽福自来    时间: 2020-5-29 22:08
做什么工作呢?

作者: 一曲相思苦    时间: 2020-5-29 22:19
抽烟,无酒瘾,可宅可疯,不玩游戏,喜欢做饭吃,更喜欢两个人一起下馆子吃特色美味。

作者: SE图哥    时间: 2020-5-29 22:21
多少得有点爱好,哪怕看书看电视看球都行啊,这么无欲的人,妹子要打听清楚了,不会是信教吧
作者: godaddy    时间: 2020-5-29 22:34
作者: 论坛小管家    时间: 2020-5-29 22:35
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2020-5-30 00:34
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 20:23
你真酸。。。思想扭曲。。。谁没谈过恋爱?谁没年轻过,谁没故事?你还想成为别人的初恋啊

别那你的风流当故事,是你自己在酸还怪别人把醋撒了。

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-5-30 04:28

作者: 长岛海米海参    时间: 2020-5-30 04:29

作者: ytkfd    时间: 2020-5-30 05:13
关键是能不能养家,和谐家庭,否则就是个悲催。

作者: 家电维修师    时间: 2020-5-30 06:00
姗姗来迟12345 发表于 2020-5-29 19:42
关键是闲暇时间不干这些他干什么?如果是闲着没事只会打老婆孩子,那还不如干这些事呢

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 酸奶机    时间: 2020-5-30 06:08
抽烟喝酒玩游戏适度就好,但是抽好烟喝好酒。

作者: 紫玉寒萧    时间: 2020-5-30 06:13
祖国未来 发表于 2020-5-30 05:54
我是男人,出去不是非要去夜店

那你觉得男的说自己不出去玩指的啥

作者: 这个名字用到老    时间: 2020-5-30 06:15
我就是这样的人。

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-30 06:39
不忘初心阎小贤 发表于 2020-5-30 00:34
别那你的风流当故事,是你自己在酸还怪别人把醋撒了。

谈个恋爱就叫风流了??喜欢出去溜达溜达就叫风流?你不风流你永远别谈。

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-30 06:40
白菜王子 发表于 2020-5-29 22:01
看你这么一说,咱俩合适。真滴,我不吸烟,不喝酒,不泡吧,喜欢吃,喜欢散步游乐

哈哈哈,真的,我最不喜欢下班回家吃饭然后再也不出来的木头疙瘩。

作者: 大海的小海    时间: 2020-5-30 06:41
合适就好

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-5-30 06:44
只能说是一个优点,可也没啥值得骄傲的。一个男人,工作能力,社交能力等等生存技能强,能给自己和家人带来安全感,让亲人都有幸福感,这才可以骄傲点呢

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2020-5-30 06:49
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-30 06:39
谈个恋爱就叫风流了??喜欢出去溜达溜达就叫风流?你不风流你永远别谈。

拜托你看明白,我没说谈恋爱是风流,是说你风流,还在这当故事讲,酸谁呢?

作者: 乎了    时间: 2020-5-30 06:52
多半是废了

作者: 白菜王子    时间: 2020-5-30 07:00
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-30 06:40
哈哈哈,真的,我最不喜欢下班回家吃饭然后再也不出来的木头疙瘩。

住海边还在家窝着,那是真浪费啊。最差也得跑跑步,领个小桶去捡点海鲜啥的

作者: 疯狂的叉车    时间: 2020-5-30 07:09
自己喜欢就好

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2020-5-30 07:27
我也是这样的,没有任何不良嗜好,可是我月薪低。楼主你根本是因为他收入低才觉得他没什么可自豪的。

作者: 卫星天线批发    时间: 2020-5-30 07:49
既然你吐槽了。
说明你不喜欢他。
就算结了以后还要离。这么折腾没意思

作者: 天天游戏    时间: 2020-5-30 08:03
不抽烟不喝酒,不打游戏不出去玩-----我自己就是这样的人,我10年前就不玩游戏了,
作者: 依然执着    时间: 2020-5-30 08:50
真是当全世界都是黑。你的白就成了异类。世界观的奔踏。但是我不会说你错了。因为毕竟不是一个世界的。

作者: 闪亮的二胖子    时间: 2020-5-30 09:02
自从有了俩娃,爱好就变成看孩子了。。。
作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-30 09:42
不忘初心阎小贤 发表于 2020-5-30 06:49
拜托你看明白,我没说谈恋爱是风流,是说你风流,还在这当故事讲,酸谁呢?

。。。。。。我的意识是说,他带我去哪,也以前带过别人了,这很正常,谁都谈过恋爱。。没什么吧。

作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-30 09:44
白菜王子 发表于 2020-5-30 07:00
住海边还在家窝着,那是真浪费啊。最差也得跑跑步,领个小桶去捡点海鲜啥的

在海边走走也挺好的

作者: 澹台282    时间: 2020-5-30 09:49
这说的有点类似我啊!没事就在家做菜和看书

作者: 外贸家具    时间: 2020-5-30 10:00
楼下乘凉的老爷爷基本都不抽烟不喝酒不打游戏不出去玩。你男朋友大概率是被老人带大的孩子,被老人视为骄傲多年,所以才会说出捡着他是你福气这样的话。
作者: 外贸家具    时间: 2020-5-30 10:03
白菜王子 发表于 2020-5-29 22:01

你们的网名就不适合,人家是宝宝你是白菜
作者: 白菜王子    时间: 2020-5-30 10:29
晚上应该在海边多走走,听说美人鱼都是半夜上岸溜达

作者: 18553565968    时间: 2020-5-30 12:44
各有千秋是不是

作者: 喜爱浅蓝色    时间: 2020-5-30 12:48
现在人的追求降低了而已,没啥大惊小怪的。

作者: 大侦探1989    时间: 2020-5-30 14:26
有出息,这就值得骄傲。没出息,这就什么都不是。说白了,他肯定没什么能力,你没瞧上他。

作者: Dream126    时间: 2020-5-30 14:45
开头因为不得不结婚这事,既然这么想了,就别去给自己添堵也给别人添麻烦了,结婚不是谈恋爱,劳民伤财最后再没个好结果,两家人也跟着伤了,还是想想没什么不想结婚这问题吧

作者: 2094191358    时间: 2020-5-31 08:27
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-29 20:09
对对,我就这个意思

我就这个类型的,不抽烟不打游戏,啤酒半瓶的量还是能不喝就不喝,收拾下家看看书

作者: 爱╭⌒行天下    时间: 2020-5-31 08:33

你接受不了的我都没有,你觉得可以的我有,你最喜欢的恰恰是经常做的。我咋觉得你是专门在夸我呢
作者: 红豆生南国宝宝    时间: 2020-5-31 09:25
2094191358 发表于 2020-5-31 08:27
我就这个类型的,不抽烟不打游戏,啤酒半瓶的量还是能不喝就不喝,收拾下家看看书

哈哈,我就喜欢这样的

作者: 2094191358    时间: 2020-5-31 10:37
红豆生南国宝宝 发表于 2020-5-31 09:25
哈哈,我就喜欢这样的

作者: 命里犯水    时间: 2020-5-31 15:23
原来老家街上有个智障人士,不抽烟、不喝酒、不赌、不嫖,更不玩游戏,没事就扒垃圾箱,和任何人也不接触。
作者: balu698    时间: 2020-5-31 15:45
  用些缺点突出自己的优点,还沾沾自喜,怎么不跟人比30多岁爬上珠峰。其实就是没出息的表现,专比下不比上。
作者: 玉佩    时间: 2020-6-1 16:42
如果老婆要求这样的话,你就告诉她,没有社交圈,没有爱好,那就废了,,,会得自闭症的,,,,,,,,,,,
作者: 秋意中等我mu    时间: 2020-6-2 03:10
没有爱好,没有社交,废物一个,找男佣吗?

作者: assassin45    时间: 2020-6-5 12:44
合适的是最好的

作者: lenux2000    时间: 2020-6-5 16:38
嗯呢,我觉得真要做到他那样也真是不容易了,唐僧么?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4