烟台论坛-烟台社区

标题: 莱州也有人捐血浆了:莱州首例出院患者自愿捐献血浆 [打印本页]

作者: haapyday    时间: 2020-2-21 21:44
标题: 莱州也有人捐血浆了:莱州首例出院患者自愿捐献血浆
2月21日,烟台市首批出院患者来到莱州市人民医院签署《新冠肺炎康复者无偿捐献血浆知情同意书》,并向莱州市人民医院赠送锦旗,感谢院领导和医护团队的全力救治和精心护理。“我能够顺利治愈出院,离不开每一位医护人员的悉心照料,我打心眼里感谢他们。现在,我痊愈了,我自愿捐献血浆,帮助重症患者,希望他们早日康复。”该患者表示。
(, 下载次数: 7)

据悉,该患者1月29日被确诊为新冠肺炎并收入莱州市人民医院治疗,入院后,在专家组和隔离病房医护团队全力救治和精心护理下,该患者病情持续改善,症状逐渐好转,各项化验指标均正常,核酸检测连续两次(隔日)均为阴性。经市、县两级专家组综合评估,符合出院条件,于2月6日下午4点正式出院。

经过14天的隔离后,该患者表示自愿捐献血浆,其血浆将用于新冠肺炎重症患者的治疗。“首先感谢党和政府对我的关心,感谢莱州市人民医院专家组和医护团队精心诊治,在隔离期间,我密切关注相关新闻,了解国家倡议康复人员主动捐献血浆。现在我康复了,我想要回报社会,为社会做一些贡献,所以我主动捐献血浆,希望能尽我自己一点力量,帮助病危和重症患者早日康复。”

作者: 津津如风容    时间: 2020-2-21 22:01
烟台第二例
作者: 长岛海米海参    时间: 2020-2-22 00:19
不错

作者: 妞。不怕    时间: 2020-2-22 00:26

作者: 大海渔夫    时间: 2020-2-22 01:18

作者: 龍公    时间: 2020-2-22 07:17

作者: 泛泛杨舟    时间: 2020-2-22 07:23

作者: 磊子007    时间: 2020-2-22 08:07
点赞

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4