烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台市区西郊电厂附近那家有卖口罩?消毒酒精的? [打印本页]

作者: HHS    时间: 2020-1-28 20:36
标题: 烟台市区西郊电厂附近那家有卖口罩?消毒酒精的?
请问电厂附近的朋友那家有卖口罩!消毒酒精的?跑了好几家都没有!啥也没有!
一面宣传要自我做好防护!可没有东西怎么防护!政府是不是赶快补货!限购!

作者: 小花姐姐    时间: 2020-1-28 20:45
作者: 独步江南    时间: 2020-1-28 20:48
买不到口罩是个问题

作者: 小谭谈的二大爷    时间: 2020-1-28 21:04
小花姐姐 发表于 2020-1-28 20:45
该政府啥事?政府能管得了市场行为?我有个中医世家的朋友说,因为口罩贵这个举报那个举报,所以都没有卖的 ...

难道怪举报的吗?为什么他家卖的贵,别人家卖的便宜呢

作者: HHS    时间: 2020-1-28 21:07
政府不管理!药房自己定价这不乱套了!还让老百姓怎么活?

作者: 小花姐姐    时间: 2020-1-28 21:08
作者: HHS    时间: 2020-1-28 21:09
有人满大街赠送口罩!有人趁机卖高价发国难财!人与人差距太大了!

作者: HHS    时间: 2020-1-28 21:11
小花姐姐 发表于 2020-1-28 21:08
那你去别家买就是了啊,还怪什么政府呢

你家就是高价卖口罩的吧!

作者: hjc    时间: 2020-1-28 21:16
小谭谈的二大爷 发表于 2020-1-28 21:04

嫌贵也没人用刀逼着去买啊。嫌贵可以不买啊

作者: hjc    时间: 2020-1-28 21:23
我知道那有卖的。不过不敢告诉你。人家卖的贵。别让你多花钱了

作者: 甬港之间    时间: 2020-1-28 21:47
嘟姐 发表于 2020-1-28 21:11
我家门口的中医世家普通口罩38块!他是要上天吗!这个时候了丧不丧良心。活该被举报

厂家是按照零售价出货的4元
(, 下载次数: 1)

作者: 甬港之间    时间: 2020-1-28 21:51
我家门口的中医世家普通口罩38块!他是要上天吗!这个时候了丧不丧良心。活该被举报

这里方便
(, 下载次数: 4)

作者: 甬港之间    时间: 2020-1-28 21:55
嘟姐 发表于 2020-1-28 21:53
嗯 所以我也尽一份力举报了他们

不过举报也没用,他拿货价也高,其实都是代理商把价格抬起来的。

作者: 糖咕噜    时间: 2020-1-28 22:03
小谭谈的二大爷 发表于 2020-1-28 21:04

说实在的,太便宜也不全是好事,尤其在缺货的时候,以国人的德行,不给你抢光才怪。20一个的口罩,囤货的毕竟是少数人——要么人傻,要么钱多。

作者: HHS    时间: 2020-1-28 22:18
物资短缺涨价老百姓都可以理解!N95口罩你出厂家一个也刘几块钱吧!你卖2-30一个也太离谱了吧!

作者: 火星上的水    时间: 2020-1-28 22:42
HHS 发表于 2020-1-28 21:07

那就政府组织货源,平价销售,山东西部很多县都在政府投放口罩,烟台呐?

作者: 火星上的水    时间: 2020-1-28 22:43
HHS 发表于 2020-1-28 21:07

那就政府组织货源,平价销售,山东西部很多县都在政府投放口罩,烟台呐?

作者: 黄渤之滨    时间: 2020-1-28 23:23
不会这么难买吧?

作者: 糖咕噜    时间: 2020-1-28 23:27
HHS 发表于 2020-1-28 22:18
物资短缺涨价老百姓都可以理解!N95口罩你出厂家一个也刘几块钱吧!你卖2-30一个也太离谱了吧!

没那么贵,原价也就块儿八毛的。我倒觉得涨到个十块八块的还可以接受。不然得话肯定会有人几百上千个的囤的。搞到最后没货了有的人一个口罩都没有,更坏事

作者: 谁来唱我写的歌    时间: 2020-1-29 06:28
非常时期,少出去,在家里睡觉,实在买不到,又急着用,不妨自己做一个,没人会笑话你的

作者: 酸奶机    时间: 2020-1-29 08:41

普通的,现在还是吗?那个店,这个物价局真管。

作者: 半度微凉    时间: 2020-1-29 09:06
口罩早就卖完了,腊月二十八去幸福河市场在那边的药店买了三包。等再买全部卖空了

作者: Apple琛    时间: 2020-1-29 09:24
有知道的,也不敢乱发朋友圈,我初三找到个卖口罩的,很便宜95不到5块,然后发了朋友圈让需要的人能买到,刚发完就后悔去删了,首先真假我不懂,价格我觉得可以,但是未必所有人都这么想,所以啊真心不敢乱发,看到的几个朋友问我哪里买的,我告诉他了,去问没货了,有的时候不是好人少了,而是好人难做,事不关己高高挂起,明哲保身都这样做了,

作者: wanyanziyu    时间: 2020-1-29 16:38
作者: 这个世界会好吗    时间: 2020-2-25 20:49
酒精,84原液,从亲戚家工厂直接拿,平价出,需要的私信

作者: 这个世界会好吗    时间: 2020-2-26 10:46
需要私信
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)

作者: 纯粮酒坊    时间: 2020-2-26 11:15
甬港之间 发表于 2020-1-28 21:47
厂家是按照零售价出货的4元

虽是这么说,但是市场上出不来货,开发区倒是有家口罩厂,市场上根本见不到,口罩确实有点难买

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://g.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4